главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 [718] 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Listkoff
посетители

бонд, той компании практически нет. вычеркни. а таких цен и подавно. даже на приемках металолома..))
гоги истину про тупарей глаголит.
15.06.21 - 11:14 #6807077
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (bond @ 15.06.21 - 11:01)
QUOTE (Ruller @ 15.06.21 - 10:58)
QUOTE (bond @ 15.06.21 - 10:49)
рулер, вот зачем ты выше целый абзац говна навалил? с какой целью? интересно просто.

А не ты ли бонд с оскорблений начал?.. А теперь обиженку строишь.

Было очевидно, что я писал про конкретных людей. Ты же заочно на них насрал, и на всех преподавателей заодно. Мне-то на что обижаться? Я просто смотрю со стороны на персонажей, в которых мало человеческого осталось.

А я что, не про конкретных людей писал?... В отличии от тебя я более чем конкретно выразился - речь у меня шла о моей родной сестре и о моем друге. Более конкретно - это только ФИО полностью написать и фотографии прикрепить.
Ты написал что 2 знакомых тебе молодых школьных препода зарабатывают столько, что им и на жизнь хватает, и на ипотеку.
Зная стоимость ипотеки и стоимость жизни, я сказал что этому не верю, что наверняка либо им родители помогли(помогают), либо наследство еще какое-нибудь было (которым например 50% ипотеки сразу покрыли). Потому как зарплаты МОЛОДОГО преподавателя без категории не могут быть большими, а на репетиторстве тоже много заработать в стандартном раскладе не получится - в школах очень большая дополнительная нагрузка на преподавателя (заполнение отчетов, разработка методических планов, проверка тетрадей, курсы повышения квалификации и т.д.).
...И тут ты сразу скатился на оскорбления. Как же так - кто-то посмел тебе перечить!

Заметь, мы вели беседу. Тебя никто не спрашивал, ты сам в нее вступил. Потому что тебе скучно видимо на пенсии, нет подчиненных, а так хочется "в их уютный мирок чуть палкой потыкать."
15.06.21 - 11:19 #6807078
bond
посетители

QUOTE (Listkoff @ 15.06.21 - 11:14)
бонд, той компании практически нет. вычеркни. а таких цен и подавно. даже на приемках металолома..))

у меня это всё живет как история. Не удаляю. интересно иногда глянуть.
например, на советы избавиться от участка за 100тыр руб в прошлом году....
15.06.21 - 11:20 #6807079
Kruso
посетители

Черноморское побережье перегружено на фоне наплыва отдыхающих и дефицита качественных отелей, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью «Известиям».

«Все Черноморское побережье максимально загружено, местами перегружено. Проблема в том, что сегодня на всем Юге дефицит качественных, современных отелей, поэтому в условиях ограничения международного авиасообщения спрос кратно превысил предложение. А это ожидаемо приводит к перегреву рынка и динамическому росту цен»,— сказала госпожа Догузова.

Она добавила, что ключевая задача Ростуризма на ближайшие годы — «кратно увеличить количество качественных, современных круглогодичных отелей на нашем теплом море». «До 2024 года мы рассчитываем поддержать создание не менее 20 тыс. новых современных номеров именно в курортных и рекреационных зонах. Сегодня, для сравнения, на всю страну — порядка 60 тыс. номеров под федеральными и международными брендами, и находятся они в основном в крупных городах. Конечно же, мы работаем и над диверсификацией внутренних направлений и форматов отдыха»,— отметила Зарина Догузова.

Напомним, летом 2021 года на курорты Черного моря отправится рекордное число самолетов, но эксперты предупреждают, что индустрия может не справиться с притоком туристов. В города Краснодарского края и Крыма авиакомпании будут летать примерно в два раза чаще, чем в допандемическом 2019 году.
15.06.21 - 11:24 #6807080
gogson
зайчег
спортсмены

А кто там нам говорил о умирающем туризме и что в отели вобще никто не приедет ? А Руллер ?

15.06.21 - 11:28 #6807081
Ruller
торговец
посетители

:D В то же время в Москве ввели штраф 4тр за отдых на лавках. И "выходные" 10ти дневные с 12го числа. У них там пандемия снова разыгралась. А на юг москвичам можно -при пересечении границы КК вирус резко перестает быть заразным. :)
Ну как я мог предсказать пандемию, а самое главное - поведение наших властей во время нее! :) Или ты и вправду веришь, что будь сейчас отрыто авиасообщение с другими странами, то у нас бы курорты ломились?..
15.06.21 - 11:29 #6807082
Kruso
посетители

возвращался пару дней назад в город со стороны Джубги,..
одиннадцатый час ночи, бесконечная встречная вереница фар от Дивноморска до Кабардинки, глаза чуть не вытекли от такого встречного света. Блять, я днем там таких пробок не видел никогда летом. А тут сука, под покровом ночи как инопланетный захват территорий землян :)

видел фиолетового гогсана. даже не синего уже блеатт!
15.06.21 - 11:29 #6807083
bond
посетители

QUOTE (Kruso @ 15.06.21 - 11:24)
Черноморское побережье перегружено на фоне наплыва отдыхающих и дефицита качественных отелей, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью «Известиям».м 2019 году.

не отходя от кассы. в Адлере с оценкой не менее 8+:

(IMG:https://b.radikal.ru/b39/2106/e1/fad359718f26.jpg)
15.06.21 - 11:32 #6807084
Татьяна Никитична
посетители

QUOTE (Kruso @ 15.06.21 - 11:29)
бапка

Ась?!!
15.06.21 - 11:36 #6807085
Kruso
посетители

хуясь
15.06.21 - 11:36 #6807086
gogson
зайчег
спортсмены

Ну как я мог предсказать пандемию, а самое главное - поведение наших властей во время нее! smile.gif Или ты и вправду веришь, что будь сейчас отрыто авиасообщение с другими странами, то у нас бы курорты ломились?..

Это ты говорил уже после локдауна и начала всего этого.
15.06.21 - 11:37 #6807087
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (gogson @ 15.06.21 - 11:37)
Ну как я мог предсказать пандемию, а самое главное - поведение наших властей во время нее! smile.gif Или ты и вправду веришь, что будь сейчас отрыто авиасообщение с другими странами, то у нас бы курорты ломились?..

Это ты говорил уже после локдауна и начала всего этого.

Ща попробую найти
15.06.21 - 11:38 #6807088
Kruso
посетители

QUOTE (bond @ 15.06.21 - 11:32)
QUOTE (Kruso @ 15.06.21 - 11:24)
Черноморское побережье перегружено на фоне наплыва отдыхающих и дефицита качественных отелей, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью «Известиям».м 2019 году.

не отходя от кассы. в Адлере с оценкой не менее 8+:

это гавно колхозное а не качественные отели. мансардный пентхаус за рупь питьдисят
15.06.21 - 11:40 #6807089
bond
посетители

QUOTE (Kruso @ 15.06.21 - 11:40)
это гавно колхозное а не качественные отели. мансардный пентхаус за рупь питьдисят

не надо так широко пальцы расставлять. За исключением понтов в принципе ничем от "качественных отелей" не отличаются
15.06.21 - 11:44 #6807090
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Ruller @ 20.04.20 - 08:37)
:D  Черт, а все-таки приятно. Смотрите что Руллер животворящий делает - стоило отписать, и мертвая было тема расцвела бурным цветом. А потом стоило один день пропустить - и все, опять никакого констркутива, одна ругань крузы гогсона и поцелуя. :)

Лааадно, подкину сейчас...

Во первых, судя по договору ДДУ Гогсон не иначе как траву растит. От фитоламп обычно такой жесткий фиолетовый цвет. Это-бы кстати неплохо объяснило его поведение... :)

Во-вторых - зайчик, креветки существа нежные, они требуют минимальной термообработки, а ты с ними так грубо - на угли. Да еще и от говна не почистив... Ты в следующий раз попробуй от говна почистить сразу, сдобрить чесночным маслом и на пару приготовить. Тогда будет не подошва с тиной.

В третьих - аргументы про локацию в жопе мира. Тут уже сложнее, парой предложений не отделаешься... Да, можно форсить через нет. Но!!!
1) чиновники, морячки и гламурные кисы не поедут "в ебеня". Они как правило особо экономить не пытаются, потому что деньги им доставались относительно легко и в больших количествах. 
2) просто разместившись в инете, но не вкладываясь в рекламу вы получите такую-же ж@#у мира, только виртуальную. И еще бабка надвое сказала, что в конечном итоге обойдется дешевле - аренда+ремонт+наружка на первой линии, или топ три в выдаче поисковиков. Уж поверьте человеку, еще в 2004 открывшему магазин на Советов, а в 2009 - интернет-портал. :) Ты чувствуешь, зайка, насколько я обогнал тебя? А ты меня все слушать не хочешь...
3) Кто-бы что ни говорил сейчас, а во все времена как  минимум половина зависит от конечной реализации персоналом. Даже самую хорошую идею, щедро спонсируемую баблом, может влегкую загубить херовый менеджмент и работники-неучи или лодыри. И тут есть прямая на мой взгляд зависимость от ФОТ. За работу "в ебенях" приходится доплачивать. Если спец хорош - то он востребован, а если востребован - то обычно он избалован. Это факт.

В четвертых - про коммерцию, про то что одни съедут, так мол другие найдутся. Извините, но с хера-ли вы так думаете? :) Это ваши влажные мечты, не более. Сейчас рынок замер. Это не "влажные мечты" - это факт. Об этом говорят отдельные арендодатели, риэлторские агентства малые и большие, крупные федеральные холдинги. Но надо держать в уме и помнить состояние этого самого рынка на момент его остановки. И что, если не ваши влажные мечты, позволяет вам думать, что после такого затяжного скачка в пропасть (а факты таковы - вся экономика 3 недели уже стоит колом, и конца этой истории пока вообще не видно, ПО САМЫМ ОПТИМИСТИЧНЫМ расчетам месяц простоя гарантирован) это падение завершится ростом, а хотя-бы не долговременной стагнацией на новом уровне дна (я уж не говорю про дальнейшее скатывание, вероятность которого по моим оценкам процентов 90). Долго писать, факторов много, но я просто напомню, что месяц - это 1/12 года. Даже если бы не было кризисов - это колоссальные потери, и только на то чтобы "отыграть" УЖЕ упущенное с нашими темпами роста необходимо будет года два. А теперь вопрос - какое разумное существо в таких условиях будет делать долгосрочные вложения, будь то покупка бетонометров, расширение или создание нового бизнеса зависящего от локации?.. Ведь это бред чистой воды! Заметьте, никто из властьимущих ни словом до сих пор не обмолвился о смягчении "кошмарящего" давления на бизнес. Т.е. пока все с точностью до наоборот - к существующим угрозам прибавили уголовную ответственность за невыплату ЗП на самоизоляции и за увольнение персонала. Я уже не говорю о "теневой" стороне вопроса - количество взяткоимцев сейчас не уменьшилось, в отличии от количества работающих предприятий, и если у вас по каким либо причинам нет хорошей "крыши", то вас оберут как липку, т.к. эти самые взяткоимцы начали "голодать" - кормушка-то уменьшилась В РАЗЫ. Или думаете что они сейчас введут "взяточные канкулы"? :)

В пятых - про аренду жилой недвиги. Тут я уже успел немного описать ситуацию ранее. Суточная аренда УЖЕ упала на 30-50%, и это далеко не предел. Касаемо нашего города "ягодки" начнутся примерно к концу мая, когда основная часть сдающих посуточно осознает, что не видать им клиентов в этом сезоне как своих ушей. Вот тогда они все кинутся на рынок - кто сдавать в долгую, а те кто поумней - продавать ставшие серьезным пассивом бетонометры. А теперь представьте хотя-бы приблизительно МАСШТАБЫ такого действа.
На рынок долгосрочной аренды, и так сильно подкошенной безденежьем карантина, хлынет огромный поток новых предложений от бывших посуточников. А так как тех кто привык жить за счет ренты довольно много, то они встанут перед выбором - получить хоть что-то или не получить ничего, да еще и в долги по коммуналке-налогам влезть. 
Тут опять-же пойдет цепная реакция, и опять-же часть решит продать и выйти в кэш. И тту мы переходим к следующему пункту...

В шестых.  ...И вот думаю уже осенью мы увидим уже ОБВАЛ рынка недвиги - на него и так уже и безденежье давит, и коммуналка с налогами, и кризисное состояние экономики, и переизбыток предложения, и несоразмерные доходам населения цены, и отрицательная инвестиционная доходность, и многолетнее падение спроса на вторичку, и отрицательная демография, и возросшие требования к ифраструктуре и экологии... Я наверняка еще многое упустил, но и того что есть - более чем достаточно. Да, властьимущие всячески пытаются удержать этот рынок от падения, т.к. это одна из основных их кормушек, но всему есть предел, и думаю  что в самом ближайшем будущем мы его увидим.

ЗЫ 555 - Мы в реале были знакомы?.. Что за бизнес, если это не военная тайна?..

:D Гогсон, оно?.. Да, я ждал что недвига обвалится прошлой осенью, после введения тотального локдауна. Но помните Бисмарка?.. "Никогда ничего не замышляйте против России, ибо на любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Кто-же мог подумать, что в самый разгар пандемии власть отменит локдаун ради спасения своего рынка недвиги?.. Правильно Маркс говорил - "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли".
В результате мы имеем то что имеем. Вот статистика по ковиду Россия-Китай:
Россия - переболело 5222408, умерло 126801
Китай - переболело 103401, умерло 4846
Вместо того чтобы сделать выводы, в этом году фарс повторяется, только в еще большем масштабе. Теперь из Москвы натурально народ выгоняют на отдых. :)
15.06.21 - 11:47 #6807092
Kruso
посетители

QUOTE (bond @ 15.06.21 - 11:44)
QUOTE (Kruso @ 15.06.21 - 11:40)
это гавно колхозное а не качественные отели. мансардный пентхаус за  рупь питьдисят

не надо так широко пальцы расставлять. За исключением понтов в принципе ничем от "качественных отелей" не отличаются

отличаются порой кардинально даже в одном классе. но спорить не буду, нах не нужно
15.06.21 - 11:47 #6807093
bond
посетители

QUOTE (Kruso @ 15.06.21 - 11:47)
отличаются порой кардинально даже в одном классе. но спорить не буду, нах не нужно

скажем так _могут_ отличаться. А могут и нет. Также, как и с "большими отелями". Посему, не считаем, что они чем-то в принципе хуже.
15.06.21 - 11:50 #6807094
Kruso
посетители

Рулеер засрал тему простынями самоцитирования. я пошел из чата
15.06.21 - 11:50 #6807095
Ruller
торговец
посетители

:D Скатертью дорога!
15.06.21 - 11:57 #6807096
gogson
зайчег
спортсмены

15.06.21 - 12:15 #6807097
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 [718] 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос