Бонд, ну не работает в бюджетной сфере это так как ты говоришь. Нет, она не единственный педагог из тех что я знаю. Я уже писал ранее - друг у меня преподает. Есть еще хороший знакомый, чей диплом педагогический пылится на полке, а он автомаляркой занимается. Подруга, с которой я сейчас встречаюсь тоже по первому образованию педагог. Вынуждена была получить второе образование, юридическое, сейчас занимается спорами по недвиге. Другая подруга, на этот раз бывшая - тоже учитель начальных классов по образованию, работает сейчас на цемзаводе, в спецухе и каске. Так что нет, я далеко не по одной сестре выводы делаю.
Вакансии ЦЗНГогсон, ну у тя-ж видно сразу в скрине что всего один такой месяц экономный выдался, в котором ты ужался почти вдвое. :) Всего 200 косарей потратил вместо обычных 370! :) Да и тут 18 тыр на супермаркеты, а еще сотка наличкой. Понимаешь, ты уже здесь неоднократно палился, фоткая шашлык и креветки. :) Так что мне весьма странно слышать от тебя что 10 кило мяса в месяц это много. Я люблю мясо! И наверное если бы жил сейчас в частном доме, то ел бы мяса еще раза в полтора-два больше...Эх... :(