главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 [715] 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (netman @ 14.06.21 - 08:22)
QUOTE (Ruller @ 14.06.21 - 07:21)
:D ...И еще раз. Кому продавать десятки "напаркованных" квартир?... :) Откуда будут браться деньги у переезжающих на юг\Москву\Питер?.. И вообще, с чего вы взяли что в других местах недвига дешевле?.. Поинтересуйтесь, приличия ради, сколько стоит квартира например в Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге, или например на Курилах... Уфа, Казань, Иркутск, Мурманск...  :D Короче ткните практически в любой город под пол миллиона жителей...
]

Руллер сам себе противоречит в одной только этой фразе. Если квартиры стоят одинаково, то ответ ясен, там продал - здесь купил! Ну а по поводу работы и зарплат, то работяги хоть где у нас больше 50 тыс. навряд ли получают. Опять же основной массе ныне работающих продавцов китайских шмоток, пирожков, чебуреков, помидоров, парикмахеров, официантов, горничных,охранников, водителей маршруток, такси, грузовиков, торговых агентов, экспедиторов, кладовщиков... есть разница где снимать квартиру и получать свои копейки в мухосранске с или на побережье чёрного моря? Ну и мы забыли неплохую прослойку моряков получающих достойные зарплаты.
Да и ещё по поводу зарплат. Давай заставь кого нибудь здесь работать за зарплату меньше 40-50 тыс. Я говорю именно работать, просто на стуле сидеть от 30 согласны.

:D Как я люблю, когда фразы вырывают из контекста! А ничего, что это был ответ на пост Самбуры выше, в котором он утверждал[*] что скоро везде кроме юга, Москвы и Питера жилье обесценится?..
И еще раз, если работяги получают 50 тыс, то как они смогут купить\арендовать квартиру за 3 ляма? А если они не смогут, то кому тогда нужны будут квартиры?.. Ведь у 3% тех кто не работяги недвига уже давно несть, пачками. Вот Гогсон предлагает ее менять... В Микронезии в качестве денег жернова использовали в давние времена, но бетонные коробки - еще круче!

А что до расового вопроса - да будет вам известно, что всего насчитывается более трех десятков рас, а вовсе не 3, как видимо вы думаете (негроидная, европиоидная и монголоидная - это ГРУППЫ рас). Гугл вам в помощь. Выделить же многие группы людей по вероисповеданию, национальному или этническому принципу уже не представляется возможным - многие родились на территории России\РСФСР, говорят на русском, исповедуют Христианство или являются атеистами. Но Кавкасионский тип сразу даст понимание, о ком идет речь, ибо антропологические признаки меняются намного медленнее. Verstehen?!!

PS
* - Дополню, что дословно оригинальное высказывание г-на Sambura звучало следующим образом: - " (якутск, чита, воркута и т.п.).
вот в этих и прочих мухасрансках цена на недвижимость должна будет по идее падать."

Это сообщение отредактировал Ruller - 14.06.21 - 10:47
14.06.21 - 10:13 #6806988
Sambura
посетители

QUOTE (Ruller @ 14.06.21 - 10:13)
А ничего, что это был ответ на пост Самбуры выше, в котором он утверждал что скоро везде кроме юга, Москвы и Питера жилье обесценится?..

перечитай ещё раз, что печатал пожалуйста.
во-первых, самбура ваще то это не утверждал, а предполагал.
во-вторых, не обесцениваться, а снижаться.
в-третьих, не везде, а в проблемных городах и регионах.

руллер, давай не перевирать мои сообщения.
в противном случае - у меня есть связи среди новороссийских чёрнокожих гангстеров и расовых проблем тебе будет не избежать
14.06.21 - 10:28 #6806989
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Sambura @ 14.06.21 - 10:28)
QUOTE (Ruller @ 14.06.21 - 10:13)
А ничего, что это был ответ на пост Самбуры выше, в котором он утверждал что скоро везде кроме юга, Москвы и Питера жилье обесценится?..

перечитай ещё раз, что печатал пожалуйста.
во-первых, самбура ваще то это не утверждал, а предполагал.
во-вторых, не обесцениваться, а снижаться.
в-третьих, не везде, а в проблемных городах и регионах.

руллер, давай не перевирать мои сообщения.
в противном случае - у меня есть связи среди новороссийских чёрнокожих гангстеров и расовых проблем тебе будет не избежать

:D Дык вы же только что со Скайлифтом на пару смеялись и говорили что расовой напряженности в Ново нет! :) Но считай что ты меня ЗАПУГАЛ, и я сейчас-же отредактирую свой предыдущий пост. ...И кстати, не подскажешь как там с зарплатами и стоимостью жилья в Якутске, раз уж ты его к "мухосранскам" отнес...

ЗЫ Вот вам кстати статистика небольшая - всего в России на сегодняшний день насчитывается 168000 рабочих дипломов морских специальностей.
"По нашим данным на судах удобного флага российских судовладельцев единовременно работают около 12000 моряков, у иностранных судовладельцев - порядка 14000 на судах покрытых договорами и столько же на судах не покрытых договорами. Порядка 15000 моряков работают на судах российского флага."
Т.е. реально "в моря" ходят порядка 100тыс россиян. Сколько из них проживает в Ново - я ХЗ, но вряд-ли даже 5%.

ЗЗЫ Мне тут никто так до сих пор и не отвечает, зачем и кому нужны будут квартиры, скупленные пачками, если обычные люди их приобрести\арендовать не могут?.. Пока я внятный ответ услышал только от Гогсона - он считает что богатые ими будут расплачиваться вместо денег, меняя их на более дорогое жилье и коммерцию.
14.06.21 - 10:42 #6806991
Sambura
посетители

QUOTE (Ruller @ 14.06.21 - 10:42)
И кстати, не подскажешь как там с зарплатами и стоимостью жилья в Якутске, раз уж ты его к "мухосранскам" отнес...

к мухосранскам я отношу все города сверхдержавы, кроме питера и москвы

цены и зарплаты поищи сам. мне некогда сейчас
и заодно подскажешь нам - как там у них

ЗЗЫ Мне тут никто так до сих пор и не отвечает, зачем и кому нужны будут квартиры, скупленные пачками, если обычные люди их приобрести\арендовать не могут?

почему не могут?
14.06.21 - 11:19 #6806994
Skylift
посетители

И еще раз, если работяги получают 50 тыс, то как они смогут купить\арендовать квартиру за 3 ляма? А если они не смогут, то кому тогда нужны будут квартиры?.. Ведь у 3% тех кто не работяги недвига уже давно несть, пачками.

По твоему получается, либо работяга за 50 тысяч, которых 97%, либо сверхбогатые.

ЗЫ Мне тут никто так до сих пор и не отвечает, зачем и кому нужны будут квартиры, скупленные пачками, если обычные люди их приобрести\арендовать не могут?..

Ну квартиры в человейниках по таким ценам покупать такое себе. Но тем не менее скупать будут все и 150 руб за квадрат.
14.06.21 - 11:42 #6806995
netman
посетители

QUOTE (Ruller @ 14.06.21 - 11:42)

ЗЗЫ Мне тут никто так до сих пор и не отвечает, зачем и кому нужны будут квартиры, скупленные пачками, если обычные люди их приобрести\арендовать не могут?.. Пока я внятный ответ услышал только от Гогсона - он считает что богатые ими будут расплачиваться вместо денег, меняя их на более дорогое жилье и коммерцию.

Мы сейчас как я понимаю речь ведём о Новороссийске. Так вот с работой, бизнесом, шахер махером и прочими трудовыми и нетрудовыми доходами здесь по моему мнению самое лучшее место на побережье. Соответственно деньги здесь крутятся и немалые. Вот тот же работяга за зарплату от 50+ снимает здесь жильё, женился жена тоже 40+ получает, почему бы не взять квартиру в ипотеку? Северные пенсионеры в возрасте 50 лет ехали и едут пачками. Ну и про спрос и предложение, буквально пол года назад квартиры стоили от 60 тыс за кв. м. После моратория на строительство подскочили до 100! Вот про крыс в бочке и еду, чтобы каждое говно с миллионом долларов не лепило свои человейники, а лишь избранные. Ну и кто может гарантировать, что крысы не могут завтра сносить абвгдйки на плавнях или обдшки в водоохранных зонах заботясь о гражданах, экологии и прочих благах.
14.06.21 - 13:02 #6806996
Ruller
торговец
посетители

:D Да в том-то и дело, что даже 50 на самом деле не получают. Для КК коридор выглядит как 20-43тр в месяц. И да, если 80% получают 20-40тр, еще 13% - меньше 15тр, а еще 2,6% - больше 100тр, то оставшиеся 4,4% это те кто получают либо от 15 до 20тр, либо от 40 до 100тр. Рискну предположить, что первых больше чем вторых. Так что получим что-то вроде 1-2%, т.е. на уровне статистической погрешности.

Самбура, да потому что даже при ЗП 50 просто по условиям ипотеки не получается взять 3 ляма. Циферки не сходятся. А меньше 3 лямов квартиру взять не получается, при стоимости 80000+ за квадрат. Вот и получается, что для обычных людей квартира стала недоступной. Для Питера и Москвы ситуация та-же - просто там квадрат стартует от 150тр. В Москве еще 5 лет назад началась гонка застройщиков по миниатюризации квартир. Сейчас там никого уже не удивишь квартирами площадью 8 квадратных метров. До сих пор не знаю почему они еще не стали уменьшать высоту потолков. Ведь очевидно-же, что себестоимость 28 этажей по 2,2м намного меньше чем себестоимость такого же количества этажей с потолками 2,7м. Видимо ГОСТы какие-нибудь строительные запрещают.
Та же ситуация и по аренде - разумная стоимость аренды всегда считалась по формуле 1/120 от стоимости квартиры. При стоимости 3 ляма это 25тр в месяц. Но при ЗП в 50 платить 25 арендой и еще 3-4 тр коммуналки значит обрекать себя на жизнь впроголодь. Я уж не говорю о том что реальный коридор намного ниже этих 50тр. А большинство получает в районе 30. Т.е. чтобы арендовать однушку по идее сейчас нужно отдавать всю зп. :) Но этого не происходит. Потому что люди НЕ МОГУТ платить больше 15тр.
В Сочи вот сейчас ценник на съемное жилье задрали в космос. И что случилось?.. На те же вакансии, за которые у нас платят 20-25 (продавец), там сейчас судорожно пытаются найти работников за 40-50. И найти не могут. Ибо сами разогнали рабочий люд такими ценами на аренду. Работать там УЖЕ некому. А сезон уже начался. И это при том что многие еще кое-как перекантовываются в отдаленных селах, ютясь семьями в комнатках по 18кв. А что будет по окончанию сезона - я вообще ХЗ.
14.06.21 - 13:09 #6806997
gogson
зайчег
спортсмены

Недвигу жилую сейчас очень просто сдать.
Коммерческую Ещё более просто.
Спрос огромный. У людей денег дохуя.
Ща самый тренд всякая недвига рекреационная, беседки х%$дки с бассейнами, мангалами, отелями, зонами отдыха и тд. Все битком.
14.06.21 - 13:29 #6806998
Mboro
посетители

QUOTE (gogson @ 14.06.21 - 13:29)
и тд. Все битком.

Где они взяли денег?
Что они создали, получив эти деньги?

(продали заказанные в китае дрели, с надписью "PATRIOT", рассчитались "сгоревшими " лесами?)
(Или может изготовили сборочные линии для японцев?)
:)

Американский ФРС ( или кто там фантики рисует?) уже скромно курит в сторонке, глядя на увеличивающееся количество рашкиных фантиков.

Скоро фантики дажена бусы менять не будут, не то что на недвижимость.
Потому и складывается недвига в закрома заместо золота - украсть труднее.
Через лет 10 мож либо всё успокоится, либо нахой ничо не останется.
Пора валить. (клан воров и пидарсов)
14.06.21 - 13:48 #6806999
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (netman @ 14.06.21 - 13:02)
QUOTE (Ruller @ 14.06.21 - 11:42)

Мы сейчас как я понимаю речь ведём о Новороссийске. Так вот с работой, бизнесом, шахер махером и прочими трудовыми и нетрудовыми доходами здесь по моему мнению самое лучшее место на побережье. Соответственно деньги здесь крутятся и немалые. Вот тот же работяга за зарплату от 50+ снимает здесь жильё, женился жена тоже 40+ получает, почему бы не взять квартиру в ипотеку? Северные пенсионеры в возрасте 50 лет ехали и едут пачками. Ну и про спрос и предложение, буквально пол года назад квартиры стоили от 60 тыс за кв. м. После моратория на строительство подскочили до 100! Вот про крыс в бочке и еду, чтобы каждое говно с миллионом долларов не лепило свои человейники, а лишь избранные. Ну и кто может гарантировать, что крысы не могут завтра сносить абвгдйки на плавнях или обдшки в водоохранных зонах заботясь о гражданах, экологии и прочих благах.

Ну ок, давайте нарисуем сказочную семью, где муж получает 50, а жена 40. И лет им около 30 (а иначе там дети начнутся, и картина подпортится вообще сильно). Итого у них на двоих доход 90. Вродь крута. Но в 30 на жопе ровно как-то не сидится, все кажется что в Ростове например жизнь краше... А если и сидится, то супружница все в Турции-Игипты норовит поехать отдохнуть, чтобы "как у людей", чтобы "все включено". И в сарфане фабрики "Большевичка" ходить не хочет. И депилироваться хочет в салоне. И коготочки там-же обтачивать. И прическу делать у мастерицы Гогсоновской. И кушать отнюдь не Доширак. Ну то есть количество расходных статей прям совсем другое. При зарплате 40 она не захочет например кататься на общественном транспорте, ей машину уже свою подавай. Да и пареньку свою машину - тоже. А досуг?.. Мальчику бухнуть на природе с друзьями раз в недельку, про девочку с ее культурными мероприятиями - вообще молчу...
...Итак... 15тр - аренда, 3тр коммуналка, 30тр - еда на двоих, 15тр - транспортные расходы, 9тр - обеды на двоих, 10тр - культурная программа и отдых, 10тр - одежда, 3тр - депиляции-маникюры-стрижки, 1,5тр -телефоны-интернеты. Итого получим расходную часть около 97тр. Видимо где-то им придется малеха подужаться. Ну и ипотечить не получится.
А в современных реалиях оно как бывает... Женится молодая парочка. Свадьба "дораха-бохата". Со свадебным путешествием. В кредит. Подаренными деньгами даже половину не отбивают как правило. Сразу-же бэбик (ибо женятся в наше время обычно по залету). Жена сидит в декрете без денег. Готовить не умеет - не барское это дело дома готовить. Убирать-стирать-гладить - тож кстати не барское. Муж работает за 50, но на двоих -15 аренды уже прям совсем по-другому жить получается. На бухалово по крафтовым барам с друзьями уже денег не остается. Как впрочем и на все остальное, за исключением полуфабрикатов из Магнита.
А дальше - дальше рождается бэбик. А бэбик это оч расходная статья, от 10тр в месяц - если повезет. Тут уж даже на полуфабрикаты хватать перестает. Жена в печали - не высыпается, на ее детские игры с куклами жизнь совсем не похожа, гормональный шторм в организме делает свое дело - и вот она уже не жена, а мегера. "Я ему все - а он!!! Развод!!!".
Ну а дальше у мальчика от зп в 50 остается только 37,5, из которых он еще и кредит за свадьбу будет не один год выплачивать, жена отправляется к мамочке под крылышко (ну а что - мама же и приготовит сама, и за ребеночком присмотрит, и на аренду опять-же не надо тратиться).
Стоит ли говорить, что ни о какой ипотеке и в этом случае говорить не приходится. :) А статистику по разводам я уже ранее писал - у нас сейчас только каждый пятый брак сохраняется более трех лет. Так что свадьба = развод. Ребенок в семье = бедность. Два ребенка = нищета. Есть конечно уникумы, вроде моего друга, которые тянут нескольких детей. Но это - исключение из правил. Это работа на износ. Это испорченные отношения с женой и потребительское отношение детей. Так что это тоже не выход.

...И эта... Откуда вы берете 10 лет?.. Вы что, и вправду думаете что недвига еще 10 лет денег стоить будет?!! Вы хотя-бы на официальную статистику смертности немного посмотрите. Покурите на количество народу преклонного возраста в России, на среднюю продолжительность жизни... Посмотрите немного на состояние медицины, на размер пенсий, на цены продуктов и медикаментов... Я конечно понимаю, что размышлять далеко не каждый любит, но 2+2 сложить ведь все в состоянии...
В то же время по документам Новороссийск:
К 2024 году по отрасли строительство объем работ по крупным и средним предприятиям достигнет – 15,5 млрд. рублей (темп роста к базовому 2019 году +65,6%). Темп роста объема работ составит: 2021 год +2,8%, 2022 год +3,2%, 2023 год +3,4%. Темп роста по вводу в эксплуатацию жилых домов составит 2021 год +2,8%, 2022 год +0,5% и 2023 год +0,6%. К 2023 году уровень обеспеченности жильем планируется довести до уровня 27,1 кв. м на 1 человека.
14.06.21 - 13:57 #6807001
netman
посетители

Ну про молодую семью с доходами 90 тыс и понтами на 120 я с Руллером согласен. Но тут как говорится у каждого свои приоритеты. У меня много знакомых с таким примерно доходом, которые купили кто квартиру, кто дом, кто-то влез в ипотеку, кому-то Родители помогли, кто-то кредит взял. Никто правда детей заводить не особо собирается.
14.06.21 - 14:35 #6807003
Taiway
посетители

30тр - еда на двоих, 15тр - транспортные расходы, 9тр - обеды на двоих, 10тр - культурная программа и отдых, 10тр - одежда
максимально безмозглая семья. 40к в месяц на жратву - это п*здец для двоих, просто полнейший. Я даже не могу представить, как столько жрать можно. 10к в МЕСЯЦ на одежду это еще смешнее. Весь гардероб сезонный обновлять ежемесячно :D
14.06.21 - 15:11 #6807004
Ruller
торговец
посетители

:D Вооот... Ну а дальше-то, ну хоть немного дальше продолжить... Если нет детей - то значит в 40ка летнем возрасте родителям будет 66 лет (Т.к. статистически первенца у нас рожают в 26). При том что средняя продолжительность жизни в России 73 года (на самом деле эта статистика сейчас натянута на глобус, ибо в 2000м продолжительность жизни мужчин была 59 лет, а сейчас вдруг ВНЕЗАПНО поднялась до 67,5 лет, при том что качество медицины ухудшилось). А это значит что еще через 6 лет родительская квартира опустеет. Куда ее девать?.. Алконафтам, которые под маткапитал нарожали в жизни не купить эту квартиру при любой ее стоимости, пусть даже завтра она станет в десять раз дешевле. И если мужик в 46 еще легко может осеменить, то женщине выносить в 46 практически нереально.
И этот процесс идет уже не год или два. Он идет уже третье десятилетие. Поэтому все эти сказки про то что жилья не хватает - не более чем сказки. Вон гляньте на статистику из предыдущего поста - по 27 квадратов НА КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ ГОРОДА уже жилплощади понастроено. Т.е. на двоих площадь хорошей новой двушки. Всё. Finita la commedia...
...И еще раз - двушка-трешка нужна только тогда, когда семья больше 3х человек. Т.е. на самом деле жилья УЖЕ понастроено МИНИМУМ в 1,5 раза больше чем надо. Теперь бы его продать. Потому что если его не продавать, то смысла в нем нет. Для жизни-то оно не используется. Но продать его тому кому оно нужно для жизни - невозможно, т.к. у них денег нет - они бедные все. Современная российская экономика не предусматривает обеспеченных семей с детьми. Всё.

ЗЫ Тайвэй, дай угадаю, тебе лет 45-50?..

Ну просто я вижу расходы дневные молодой семьи так:
Завтрак - полуфабрикаты (пицца там замороженная, лазанья, пельмени и т.д.) - 200р
Сыр там, колбаса, хлеб цельнозерновой, пара круассанов, кофе капсульный - еще 200р.
Обед - гамбургер+ кофе - 200р
Ужин - пицца из доставки, кура-гриль, суши-роллы на двоих - 500р
Раз в неделю поход в кафешку модную - 2-3тр.
14.06.21 - 15:21 #6807005
Pioneer1
посетители

Где ты такую молодую семью видишь?
Одной пиццей и круассанами прям закидываются! Супец сварить, мяска/курочки пожарить к своему детородному возрасту не научились что ли?
Смотреть надо поменьше всякий тик ток и исту, адекватных людей у нас более чем хватает, что бы нормально распоряжаться своими доходами.
14.06.21 - 15:45 #6807008
Ruller
торговец
посетители

:D Пионер, у тя ведь бизнес свой небольшой, если я не путаю?.. У тебя молодые сотрудники есть?. Ну 20-30 лет которым?.. Ты ведь правда им вряд-ли по 700 баксов в месяц платишь... Я к тому что у мя именно молодняк пачками работал, я насмотрелся на их образ жизни "по самое не-хочу". Репрезентативность моей выборки - порядка ста человек. Но давай, расскажи мне свое видение трат молодой семьи. Без дураков - мне будет очень интересно.
14.06.21 - 15:53 #6807010
Taiway
посетители

ЗЫ Тайвэй, дай угадаю, тебе лет 45-50?..
мне слегка около 30. Женат. Детей нет. На жратву 40кв месяц тратить - не представляю как.

Ну просто я вижу расходы дневные молодой семьи так:
Завтрак - полуфабрикаты (пицца там замороженная, лазанья, пельмени и т.д.) - 200р
Сыр там, колбаса, хлеб цельнозерновой, пара круассанов, кофе капсульный - еще 200р.
Обед - гамбургер+ кофе - 200р
Ужин - пицца из доставки, кура-гриль, суши-роллы на двоих - 500р
Раз в неделю поход в кафешку модную - 2-3тр.
идиотский режим питания для хипстеров из модных журналов. В жизни так очень мало кто себя ведет. И не только потому что денег нет. Просто это реально убого. Каждый день закидываться пиццами и ролами - это блевота же.

Почему бы не сделать меню таким?
- завтрак: бутерброды с красной и черной икрой, малосоленной форелью/лососем, яйца пашот, авокада, манго - 500 рублей
- обед: супчик том-ям, маффины из крафтесркой пекарни. кофе - 500-600 рублей
- ужин: стейк из мраморной говядины, овощи, салат из креветок, бутылочка вина на двоих - 4000 рублей.

Так ближе к истине
14.06.21 - 16:06 #6807012
Pioneer1
посетители

Нет у меня бизнеса и нет сотрудников. Я безработный.
Я могу судить исключительно по семьям моих друзей и знакомых - нет такого расп%$&яйства как ты описал ни у тех, кто без детей, ни у тех, кто с детьми. По крайней мере у мужской половины. Бабы - да, эти могут на кофе и круассанах неделями сидеть, потом по больничкам с гастритами, срачкой и икачкой бегают, зонды глатают - но это не от недостатка средств, а дебильное влияние соц сетей - диетой убрать пару кг с жопы не получится без физухи и литров пролитого пота.
Еда в холодильниках есть, квартиры/дома свои или ипотечные - платили за съемное жилье, подумали, что лучше тоже платить почти за свое. Машины есть - не крузаки, а бюджетные жоповозки - люди звезд с неба не хватают и расставляют приоритеты. Не жируют, детей воспитывают, отдыхать выбираются, шашлычок и коньячок на стол поставить могут. Да им не 20, а чуть за 30.
Ты говоришь работы нет? Работа есть - вопрос лишь в том хочет ли человек реально въебывать 7 дней в неделю по 12 часов сейчас, что бы выхлоп был хоть какой то через пол годика как минимум? Готов ли человек чему либо учиться в процессе работы? Подстраиваться под работу а не под гулянку, сон и прочее? Готов ли запихнуть свой диплом ВО в задний карман, если не может найти работу по специальности?
14.06.21 - 16:12 #6807014
Багира1402
посетители

40к в месяц на жратву - это п*здец для двоих, просто полнейший. Я даже не могу представить, как столько жрать можно.

Почему бы не сделать меню таким?
- завтрак: бутерброды с красной и черной икрой, малосоленной форелью/лососем, яйца пашот, авокада, манго - 500 рублей
- обед: супчик том-ям, маффины из крафтесркой пекарни. кофе - 500-600 рублей
- ужин: стейк из мраморной говядины, овощи, салат из креветок, бутылочка вина на двоих - 4000 рублей.

Так ближе к истине

Итого:
500+500+4000=5000 - в день.
5000*30=150000 в месяц.

А где ж пи*депц по 40 000?
14.06.21 - 16:38 #6807018
Mboro
посетители

Та они с луны ёпнулись, и прям галавой аб путена.
Я готов итти на 12 часов в день, 7 дней в неделю, за 440 тыщ.
Не берут, блять....
Умею всё, конфиденциально, элитно.
14.06.21 - 17:01 #6807019
Kruso
посетители

QUOTE (gogson @ 14.06.21 - 13:29)
Ща самый тренд всякая недвига рекреационная, беседки х%$дки с бассейнами, мангалами, отелями, зонами отдыха и тд. Все битком.

поддержу тебя горемыку - они ещё и все на suv приехали.. такие себе нищейобы из
Мухосрансков. на пляже в Гелике катаются на прогулочных яхтах и стоят в очереди за пивом и молочным коктейлем по 180р\стакан. вчера наблюдал. (а почём у нас в пивнарях 1л Ходыженского?)

насчет битком - писдиж, это через пару недель начнется
14.06.21 - 17:49 #6807020
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 [715] 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос