главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 [711] 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 09.06.21 - 10:59)
QUOTE (gogson @ 09.06.21 - 09:23)
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 08.06.21 - 20:43)
Я озвучу свои коннотации сразу как гогсон родит мысль почему все вокруг растёт  в цене .

Я же тебе сказал.
Потому что у населения денег до%уя сейчас.

Подтверди фактами что у населения денег много статистикой

Миллиард в квартире, снимаемой полковником МВД, статистика учитывала? А сколько таких квартир по стране?
Статистика не учитывает количество тонн денежных знаков появляющихся из ни откуда. Как "временно не работающие" покупают люксовые машины и недвигу?

Не знаю как там на счет статистики, только из упомянутых ранее 30+ квартир больше половины купил ОДИН человек. Все квартиры ушли с повышением стартовой цены в среднем на 10%
Кстати, с учетом того ,что это продажа на торгах - из 200 человек, подавших заявки, нет (ибо не может быть) ни одного ипотечника. Т.е. у всех на руках в настоящий момент несколько миллионов рублей.
09.06.21 - 11:20 #6806722
CRAZY-ANGEL
посетители

Селезень это не статистика а домыслы .нельзя по десятке коррупционеров и паре сотен людей на торгах судить о 146 миллионном населении и их доходах.не скатывайтесь в своих логических выводах к тоннельному мышлению гогсона.он и так сидит в луже не зная причин формирования цен и где у этих цен окончится рост.ему достаточно задать один вопрос и он начнёт мычать что то нечленораздельное ..почему население ломится за кредитами и готовы жить в кабале если у них кошельки пухнут от денег а гога?
09.06.21 - 12:56 #6806728
gogson
зайчег
спортсмены

Не десяток а много больше.
Твоя статистика с росстата гавно.

Где в твоей статистике написано откуда у человека с официальной зарплатой 20 тыс рублей , дом за 30 Лямов и авто за 5 Лямов
?
09.06.21 - 13:00 #6806729
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (gogson @ 09.06.21 - 13:00)
Не десяток а много больше.
Твоя статистика с росстата гавно.

Где в твоей статистике написано откуда у человека с официальной зарплатой 20 тыс рублей , дом за 30 Лямов и авто за 5 Лямов
?

Гога факты где.ты заипалл словоблудием о том что все вокруг миллионеры
09.06.21 - 13:04 #6806730
gogson
зайчег
спортсмены

Факты вокруг тебя, оглянись вокруг и посмотри на людей.
09.06.21 - 13:06 #6806732
CRAZY-ANGEL
посетители

Я вижу одну картину ..нищее население доходы которых падают в стагнирующей экономике через инфляционный рост на все кругом оплачивает все хотелки элит которых в стране 1 процент.все.что ты там мычишь про сверхдоходы теневые (читай коррупционные)это ясли детский сад
09.06.21 - 13:09 #6806733
Mboro
посетители

Один малинький ньюанус - имеющий сверхдоходы в миллиарды рублей (Слава Ему!) очень озабочен падающей покупательной способностью рубля, и поэтому вкидывает бабло в недвигу через подставных лиц (а вернее через целые строительные компании), которым тоже перепадает кусочек.
Так же основными покупателями люксовых иномарок и др фуфла являются заёмщики, не собирающиеся отдавать кредит, (по теневому договору), ну и урвавшие вчера где-то кусок серого бабла.

Вот Гогсан нормально так прочухал на биткойнах 30-40 штук, но всё ещё люксовую иномарку не прикупил же?
А говорит о свердоходах.
Это просто круговорот говнобабла в социуме воров и пидарасов, нормальные люди даже близко к иномарке за 5 лямов не подходят.
Или к квартире за 15 лямов (30 тыщ в месяц = 500 месяцев выплаты, давайдасвиданья))

Кстати, на сверхдоходы начали строить атомную электростанцию (телевизор мне всю кухню слюнями щастья забрызгал), уже всё рассказали, как Росатом, прорыв, котлован, лидеры и тд.
на всякий случай в ибенях Томска , али Тюмени, х.з.

:)
09.06.21 - 13:39 #6806736
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 09.06.21 - 13:56)
Селезень это не статистика а домыслы .нельзя по десятке коррупционеров и паре сотен людей на торгах судить о 146 миллионном населении и их доходах.не скатывайтесь в своих логических выводах к тоннельному мышлению гогсона.он и так сидит в луже не зная причин формирования цен и где у этих цен окончится рост.ему достаточно задать один вопрос и он начнёт мычать что то нечленораздельное ..почему население ломится за кредитами и готовы жить в кабале если у них кошельки пухнут от денег а гога?

какие домыслы? Я тебе реальные факты привожу - на 35-40 квартир более двух сотен покупателей. Покупателей с кэшем, а не ипотечные рабы.

Другой банкрот - бывший сотрудник. Причина банкротства - Минфин отсудил 6.5 лямов "нетрудовых доходов". Т.е. рядовой сотрудник не смог объяснить откула у него недвиги и машин на такую сумму.
И это только то, что ббыло зарегистрировано на тов. Иванова (фамилиё вымышленное). Ведь есть еще родственники и вложения, которые в Росреестре и ГАИ не фигурируют.

И таких примеров овердохyйя. Черный нал и теневая экономика рулит.

ЗЫ. Подслушано на работах. Семья военного. Служивого решили перевести в Ейск. Семья (жена и толи 2, то ли 3 детей) особо не хотят. Осели за десять лет. Работа, садик/школа и т.п.
Решили типа пусть папка в Ейске квартиру снимает, а на выхи сюда. Оказалось в Ейске цена аренды равноценного жилья на уровне жирующего Новороссийска.
09.06.21 - 14:19 #6806740
друид
автофорумцы

Жирующего- по словам гогсана.
А теперь делайте выводы
09.06.21 - 14:54 #6806743
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 09.06.21 - 13:39)

Вот Гогсан нормально так прочухал на биткойнах 30-40 штук, но всё ещё люксовую иномарку не прикупил же?
А говорит о свердоходах.

Скора по сусекам поскребу, ещё на акциях бабла подыму, и куплю себе f-type

Ребята.
Если население нищает и зарплата 20 тыс, откуда в городе столько строящихся частных домов ? На зарплату 20 тыс в месяц дома не построишь.

Почему я блять не могу собачку на стрижку записать? За две блять тысячи рублей .
Да потому что на две с половиной недели все расписано вперёд у трёх этих собачьих парикмахеров. Это блять в нищающей стране да ?

А почему вечером пробки стоят п%$&ец какие, из п%$&ец каких автомобилей дорогих, женевский автосалон. Это наверное не нищающие россияне за рулём , а инопланетяне, роботы фиолетовые с космоса прилетели на авто, и пробки создают.
09.06.21 - 14:56 #6806744
Mboro
посетители

Я ща на забор залезу и сфотаю тебе округу - ебеня вокруг моего сарая.
Один недострой северян (3 этажа, песдец, денег на отделку не хватило)
и 15 халуп из самана 50 летней выдержки.
(включая потроха моего сарая недостроенного в ужасных 90-х)
Ещё хачики быстро 2 этажа закончили, теперь ежемесячно к ним банковские вышибалы приезжают.

Но невдалеке есть так же симпотный домик, (саман был куплен за 3 ляма), на его месте с прихватом муницыпальной улицы отгрохан особнячок, хозюки шифоуются и видеонаблюдают тщательно.

Так что ты с фээсбэшками мысхакскими-то не сравнивай, нород и партия блять - идины!
10.06.21 - 00:23 #6806766
Ruller
торговец
посетители

:D Ребят, да перестаньте накидываться друг на друга. Вы об одном и том же говорите, только смотрите на все это с диаметрально разных сторон.
Да, в России 3% ЖИВУТ. А остальные 97 - существуют. 3% - это в абсолютных цифрах почти 5 миллионов человек. Наш президент сказал что средний класс в России - это те кто больше 17тр получают. "У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%", - сказал Путин. Т.е. остальные 30% и этого не получают. А всего у нас, напомню, работает 88 млн человек.
92% всех срочных вкладов в банках и 89% всех финансовых активов страны принадлежит лишь 3% россиян. Остальные 97% граждан РФ либо вообще не имеют накоплений в банках, либо держат там свои "похоронные".
Так что совершенно не удивительно, что на торгах присутствовало 200 человек с деньгами - КК населяет порядка 3 миллионов человек.
Тут соль в другом - на одного с деньгами сейчас приходится 10 бедных и 20 "среднего класса" (пишу и умиляюсь). И если богатые думают что купить - ф-тайп или каймана нового (кста я бы на самом деле посмотрел в сторону второго), то "среднему классу" уже хронически не хватает денег до зарплаты (в России 3/4 гражданам (то есть более чем 70%) не хватает денег до зарплаты).
И вот тут я еще раз спрашиваю - ну понятно, есть деньги - покупают недвигу пачками. Но смысл в этой недвиге, если ею даже в теории не смогут воспользоваться?.. Ну нету у "среднего класса" денюх не то что на ее покупку, но даже на сколь-нибудь разумную аренду. Правда жизни в том что ребята с денюшками "в своей песочнице" слишком заигрались, и не заметили как оторвались от реальности.
10.06.21 - 01:16 #6806771
gogson
зайчег
спортсмены

Не убедительные вот эти цифры и проценты, статистика зарплат.
Официальные зарплаты ничего о уровне жизни в России не говорят.
У судей тоже зарплата 30 тыс рублей, но при этом свадьбы за миллионы долларов позволить себе могут.
Теневая экономика.
10.06.21 - 05:41 #6806772
netman
посетители

То что выше пишет Руллер, справедливо для какой нибудь Самары, Костромы или Вятки. Здесь же в Краснодарском крае и в частности на побережье немного всё по другому.
10.06.21 - 08:32 #6806774
Pioneer1
посетители

вчера покупал металл. 10 арматура 82т.р за тонну. 4 года назад была в районе 40. нормально так дешеветь должна недвига.
10.06.21 - 08:41 #6806775
gogson
зайчег
спортсмены

Я тоже покупал недавно по 80.
И чето недостатка спроса не увидел. Клиентура грузит и вывозит На базе исправно.
10.06.21 - 08:44 #6806776
CRAZY-ANGEL
посетители

Гога твоя кафкианская атака на смысл выглядит смешной.тебе же руллер расписал действительность не прибегая к закону больших чисел.ты же как клоп дальше своего дивана не видишь процессов.
10.06.21 - 09:43 #6806778
gogson
зайчег
спортсмены

Сначала преисполнись на тысячах триллионов планет, как я, а потом говори.

Скора цена земли, как и другой недвижимости, остановит свой рост, и пойдёт на спад.

Смотрите дальше ребята, если в окнах не горит свет и никто не живёт, это не значит что не куплено.
10.06.21 - 09:53 #6806779
Skylift
посетители

QUOTE (Ruller @ 10.06.21 - 01:16)
:D Ребят, да перестаньте накидываться друг на друга. Вы об одном и том же говорите, только смотрите на все это с диаметрально разных сторон.
Да, в России 3% ЖИВУТ. А остальные 97 - существуют. 3% - это в абсолютных цифрах почти 5 миллионов человек. Наш президент сказал что средний класс в России - это те кто больше 17тр получают. "У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%", - сказал Путин. Т.е. остальные 30% и этого не получают. А всего у нас, напомню, работает 88 млн человек.
92% всех срочных вкладов в банках и 89% всех финансовых активов страны принадлежит лишь 3% россиян. Остальные 97% граждан РФ либо вообще не имеют накоплений в банках, либо держат там свои "похоронные".
Так что совершенно не удивительно, что на торгах присутствовало 200 человек с деньгами - КК населяет порядка 3 миллионов человек.
Тут соль в другом - на одного с деньгами сейчас приходится 10 бедных и 20 "среднего класса" (пишу и умиляюсь). И если богатые думают что купить - ф-тайп или каймана нового (кста я бы на самом деле посмотрел в сторону второго), то "среднему классу" уже хронически не хватает денег до зарплаты (в России 3/4 гражданам (то есть более чем 70%) не хватает денег до зарплаты).
И вот тут я еще раз спрашиваю - ну понятно, есть деньги - покупают недвигу пачками. Но смысл в этой недвиге, если ею даже в теории не смогут воспользоваться?.. Ну нету у "среднего класса" денюх не то что на ее покупку, но даже на сколь-нибудь разумную аренду. Правда жизни в том что ребята с денюшками "в своей песочнице" слишком заигрались, и не заметили как оторвались от реальности.

Так а кто дома строит то? Все горы застроили.
10.06.21 - 11:32 #6806783
netman
посетители

QUOTE (Skylift @ 10.06.21 - 12:32)

Так а кто дома строит то? Все горы застроили.

По всей видимости это глупцы не разбирающиеся в бизнесе и не читающие Руллера.
Раз такие умные, то почему такие бедные? (Ц)
10.06.21 - 11:47 #6806784
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 [711] 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос