главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 [710] 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Sambura
посетители

пограничный год :'(
08.06.21 - 11:10 #6806661
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 08.06.21 - 10:17)

Ты дурачокжелтоморлый  похож  на обезьяну с гранатой выдернувшей чеку.лезешь в биток на хайпе и кринже не зная структуры .ты лезешь в бетон не зная где рост рублевых цен затормозиться .Гога ты неуч и слабо наверное твой мозг может понять что может произойти если потребитель покупает все не на свои а в долг в стагнирующей экономике .тебе неуч наверное будут интересен Эксперимент .Это все что нужно знать о когнитивной искажении и мышлении подобных тебе в логических цепочках при принятии решений о том чтобы жить в долг долгие годы и последствий еслиичто то пойдёт не так в экономической деятельности .

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.
08.06.21 - 12:27 #6806663
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (gogson @ 08.06.21 - 12:27)
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 08.06.21 - 10:17)

Ты дурачокжелтоморлый  похож  на обезьяну с гранатой выдернувшей чеку.лезешь в биток на хайпе и кринже не зная структуры .ты лезешь в бетон не зная где рост рублевых цен затормозиться .Гога ты неуч и слабо наверное твой мозг может понять что может произойти если потребитель покупает все не на свои а в долг в стагнирующей экономике .тебе неуч наверное будут интересен Эксперимент .Это все что нужно знать о когнитивной искажении и мышлении подобных тебе в логических цепочках при принятии решений о том чтобы жить в долг долгие годы и последствий еслиичто то пойдёт не так в экономической деятельности .

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой
планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче
всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,
чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то
был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани
подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого
не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и
место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки
чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.

пограничная шизофрения» не является официальным диагнозом...Это действительно помогает понять симптомы шизофрении..Два или более из следующих симптомов наблюдаются в течение значительной части времени в течение одного месяца сообщает о том, что у пациента пограничная шизофрения: Заблуждения; ..или кататоническое поведение.Гога мы тебя вылечим,по крайней мере теперь понятно почему ты топишь все время в одну сторону безудержного роста
08.06.21 - 13:05 #6806664
gogson
зайчег
спортсмены

Август близко.
08.06.21 - 13:07 #6806665
Mboro
посетители

Гогсан чотко!
Но часть не может осознать целое, и так и будет хвостом слона. (со всеми вытекающими подробностями ) :D
08.06.21 - 13:54 #6806667
netman
посетители

Походу Гогсону надоели банальное бухло и жареные на гриле креветки и он решил перейти к веществам расширяющим сознание!
08.06.21 - 14:01 #6806668
Skylift
посетители

QUOTE (gogson @ 08.06.21 - 09:56)
Этот год - пограничный.

(С) одна безумная с форума
08.06.21 - 14:26 #6806670
gogson
зайчег
спортсмены

Дак и позапрошлый
08.06.21 - 14:54 #6806671
Skylift
посетители

QUOTE (gogson @ 08.06.21 - 14:54)
Дак и позапрошлый

Все кто преисполнился, еще в 2012-м перешли
08.06.21 - 15:00 #6806672
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (netman @ 08.06.21 - 14:01)
Походу Гогсону надоели банальное бухло и жареные на гриле креветки и он решил перейти к веществам расширяющим сознание!

Солевой наркаман он .поэтому и морда желтая
08.06.21 - 15:08 #6806673
Sambura
посетители

на чем сидит багира?
08.06.21 - 15:59 #6806676
Volosator
посетители

QUOTE (Sambura @ 06.06.21 - 22:34)
кстати, последняя фотка объясняет почему в окнах не горит свет. молодеж предпочитает свечки в ванной. типа романтик.

это когда электричество дороже воды...
грязный чистого моет.
08.06.21 - 17:29 #6806683
netman
посетители

QUOTE (Sambura @ 08.06.21 - 16:59)
на чем сидит багира?

Гусары, молчать! (Ц)
08.06.21 - 18:28 #6806689
Skylift
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 07.06.21 - 23:01)
QUOTE (Skylift @ 07.06.21 - 22:06)
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 07.06.21 - 12:14)
QUOTE (gogson @ 07.06.21 - 03:58)
Яж говорю надо жить в доме в лесу, чтоб этого ничего не видеть. Только белочки чтоб по деревьям прыгали и кузнечики х%$чики в траве, птички щебетали.

А так семейка классная, наверное это их кредитный Рено дастер посреди двора стоит.
Какие там у них кузнечики, пейзаж п%$&ец, коляска стоит на выжженной земле, напоминает фотографии наса как марсоход оппортюнити на марсе стоит.м

Гонсалес давай проверим что ты не дурак.скажи экономические причины инфляционного роста цен на продукты стройматериалы недвижимость и все вокруг .только не надо твоего тупого что все резко вокруг разбогатели и разом начали покупать.обьясняни недалёкий мой друг механизм экономический резкого прыжка цен на все вокруг..допустим плиты из опилок на 217 процентов..напряги свою прямую извилину и незабудок просветить нас почему в баксах недвижимость на уровне 90х годов и цена не растёт

А в чем причина? Расскажи, если знаешь.

Какой процесс виден в информации ниже? Инфляция в России после апрельской паузы вновь начала ускоряться. По итогам мая индекс потребительских цен, измеренный по широкой корзине, охватывающей товары от памперсов до гробов, увеличился на 6,02%, сообщил Росстат.

Планку в 6% годовая инфляция преодолела впервые с октября 2016 года за счет ускорения роста цен как на продукты, так и на непродовольственные товары.
Эпицентром инфляционного «пожара» по-прежнему остается рынок базового продовольствия, где цены за май выросли на 1,04% (после 0,84% в апреле), а в годовом выражении - на 8,07%.
Относительно мая-2020, согласно Росстату, на 8,26% подорожал хлеб, на 8,79% - крупы, на 10,92% - мясо и птица, причем рост цен на курятину достиг 19,85%.
Рыба стала дороже на 12,56%, подсолнечное масло - на 27,94%, сахар - на 41,54%, овощи - на 8,23%.

Снижение цен в мае относительно апреля Росстат зафиксировал на куриные яйца (-6,82%), тем не менее в годовом выражении рост на этом рынке остался двузначным - 27,93%.
Вслед за продуктами в инфляционную спираль начинает затягивать непродовольственные товары, которые подорожали на 0,74% за месяц и 6,68% год к году.

Относительно апреля рост цен ускорился как в годовом (на 0,52 п.п.) так и в месячном выражении (на 0,08 п.п.) , а по отдельным товарам стал двузначным. До бела раскалился рынок стройматериалов (+16,44% год к году); на фоне закрытых границ в космос полетели цены на услуги гостиниц (+22,68%).
Стоимость бензина за месяц прибавила еще на 0,3%, разогнав годовой рост до 6,24%.

Еще на 0,36% за месяц и 5,67% относительно мая-2020 стали дороже медикаменты. При этом рост цен на левомеколь (+2% за месяц) обогнал общую «аптечную инфляцию» в 5,5 раза, на гепарин (+1,9%) - впятеро, на анальгин корвалол и йод - в 2-4 раза.

В инфляционную гонку включилось государство. Тарифы ЖКХ выросли на 4,03% год к году, услуги городского транспорта подорожали на 3,12%.
Инфляцию разгоняют рост импорта и потребление, которое в свою очередь все больше опирается на банковские кредиты. С начала года банки выдали почти 3 трлн рублей новых займов, а темпы роста потребкредитования достигли 20%. Поставки товаров из дальнего зарубежья, стоимость которых привязана к курсам валют, подскочили на 49% в апреле и 39% в мае.

Это все понятно, я же за причину спросил
08.06.21 - 19:10 #6806691
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Skylift @ 08.06.21 - 19:10)
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 07.06.21 - 23:01)
QUOTE (Skylift @ 07.06.21 - 22:06)
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 07.06.21 - 12:14)
QUOTE (gogson @ 07.06.21 - 03:58)
Яж говорю надо жить в доме в лесу, чтоб этого ничего не видеть. Только белочки чтоб по деревьям прыгали и кузнечики х%$чики в траве, птички щебетали.

А так семейка классная, наверное это их кредитный Рено дастер посреди двора стоит.
Какие там у них кузнечики, пейзаж п%$&ец, коляска стоит на выжженной земле, напоминает фотографии наса как марсоход оппортюнити на марсе стоит.м

Гонсалес давай проверим что ты не дурак.скажи экономические причины инфляционного роста цен на продукты стройматериалы недвижимость и все вокруг .только не надо твоего тупого что все резко вокруг разбогатели и разом начали покупать.обьясняни недалёкий мой друг механизм экономический резкого прыжка цен на все вокруг..допустим плиты из опилок на 217 процентов..напряги свою прямую извилину и незабудок просветить нас почему в баксах недвижимость на уровне 90х годов и цена не растёт

А в чем причина? Расскажи, если знаешь.

Какой процесс виден в информации ниже? Инфляция в России после апрельской паузы вновь начала ускоряться. По итогам мая индекс потребительских цен, измеренный по широкой корзине, охватывающей товары от памперсов до гробов, увеличился на 6,02%, сообщил Росстат.

Планку в 6% годовая инфляция преодолела впервые с октября 2016 года за счет ускорения роста цен как на продукты, так и на непродовольственные товары.
Эпицентром инфляционного «пожара» по-прежнему остается рынок базового продовольствия, где цены за май выросли на 1,04% (после 0,84% в апреле), а в годовом выражении - на 8,07%.
Относительно мая-2020, согласно Росстату, на 8,26% подорожал хлеб, на 8,79% - крупы, на 10,92% - мясо и птица, причем рост цен на курятину достиг 19,85%.
Рыба стала дороже на 12,56%, подсолнечное масло - на 27,94%, сахар - на 41,54%, овощи - на 8,23%.

Снижение цен в мае относительно апреля Росстат зафиксировал на куриные яйца (-6,82%), тем не менее в годовом выражении рост на этом рынке остался двузначным - 27,93%.
Вслед за продуктами в инфляционную спираль начинает затягивать непродовольственные товары, которые подорожали на 0,74% за месяц и 6,68% год к году.

Относительно апреля рост цен ускорился как в годовом (на 0,52 п.п.) так и в месячном выражении (на 0,08 п.п.) , а по отдельным товарам стал двузначным. До бела раскалился рынок стройматериалов (+16,44% год к году); на фоне закрытых границ в космос полетели цены на услуги гостиниц (+22,68%).
Стоимость бензина за месяц прибавила еще на 0,3%, разогнав годовой рост до 6,24%.

Еще на 0,36% за месяц и 5,67% относительно мая-2020 стали дороже медикаменты. При этом рост цен на левомеколь (+2% за месяц) обогнал общую «аптечную инфляцию» в 5,5 раза, на гепарин (+1,9%) - впятеро, на анальгин корвалол и йод - в 2-4 раза.

В инфляционную гонку включилось государство. Тарифы ЖКХ выросли на 4,03% год к году, услуги городского транспорта подорожали на 3,12%.
Инфляцию разгоняют рост импорта и потребление, которое в свою очередь все больше опирается на банковские кредиты. С начала года банки выдали почти 3 трлн рублей новых займов, а темпы роста потребкредитования достигли 20%. Поставки товаров из дальнего зарубежья, стоимость которых привязана к курсам валют, подскочили на 49% в апреле и 39% в мае.

Это все понятно, я же за причину спросил

Я озвучу свои коннотации сразу как гогсон родит мысль почему все вокруг растёт в цене .
08.06.21 - 20:43 #6806695
Mboro
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 08.06.21 - 20:43)
почему все вокруг растёт  в цене .

потому что политиков, блогеров и трейдеров - больше чем денег уже.
Вот ты нихоя полезного не делаешь, а жрёшь небось не реже Гогсона, тварь.
09.06.21 - 01:41 #6806709
gogson
зайчег
спортсмены

Я озвучу свои коннотации сразу как гогсон родит мысль почему все вокруг растёт в цене .

Я же тебе сказал.
Потому что у населения денег до%уя сейчас. Которые они даже в банк положить не могут.
09.06.21 - 09:23 #6806714
Sambura
посетители

багира говорит, что у нее нет денег :'(

QUOTE (Багира1402 @ 08.06.21 - 10:24)
Также непонятно им, что денег сейчас нет.

09.06.21 - 09:28 #6806716
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (gogson @ 09.06.21 - 09:23)
Я озвучу свои коннотации сразу как гогсон родит мысль почему все вокруг растёт  в цене .

Я же тебе сказал.
Потому что у населения денег до%уя сейчас.

Подтверди фактами что у населения денег много статистикой
09.06.21 - 09:59 #6806718
aglaya
засранцы

Так что стала недвижимость бесплатной?
09.06.21 - 10:31 #6806720
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 [710] 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос