главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Юрий777
посетители

пообщался с директором агентства недвижимости.
1 комн. брежневка в центре (К.Маркса) - 1.650 млн. руб - НЕ покупают и даже смотреть не хотят.
вполне нормальный участок на Мысхако, ровный, не окраина, хоть и не центр, 7 соток - 1 млн.руб - звонят, смотрят но НЕ покупают.

Вот такие вот сейчас цены хозяев.
17.12.08 - 23:51 #2406609
Черный Фантом
посетители

Мне нужен участок в Мысхако, но скорее всего тот что за миллион не подойдет, слишком дешево :)
18.12.08 - 00:38 #2406682
ASD-QWE
бедняга
посетители

хм... За миллион в Мысхако? Это ж в каких, простите, ебенях он расположен? :o
18.12.08 - 02:26 #2406754
mCbiv
посетители

Правительство не знает, сколько дать пожить в невыкупленной квартире россиянам, чьи кредиты погасит государство

http://www.newsru.com/finance/18dec2008/ipoteka.html
18.12.08 - 09:47 #2406906
SWo_Op
посетители

Может немного не в тему, но анекдот хороший услышал:

- Папа, а правда что нас кризис коснётся???..
- нет сына, это олигархов он тока коснётся, а нам пи...ц!!!
18.12.08 - 15:56 #2407592
auto_user
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 17.12.08 - 17:15)
У auto user видимо машина времени, на ней он и ездил в Адлер :D А у нас то мужики то не знают, что в Сочи квартиры по 700 000 тыщ, все за миллионы продают ;)

О ваших мужиках не ведаю.Твой смех мнепонятен.Но с нолями все хорошо и машиной времени я к сожалению не разжился!Но перетяжки и билборды такие по Сочи стоят.Я хер его знает кто эти хаты по такой цене строит и продает.Я за что купил за то и продал.Мне чихать кто по чем продает.Но это реально в сочи существует
18.12.08 - 16:29 #2407684
DESIRE
посетители

где факты из Сочи ???
18.12.08 - 16:37 #2407706
Marlboro
автофорумцы

QUOTE (DESIRE @ 18.12.08 - 16:37)
где факты из Сочи ???

сказали же, надежно спрятаны в бардачке машины времени ...
18.12.08 - 17:02 #2407759
DESIRE
посетители

помнится,автоюзер ещё совсем недавно марсадэс продавал тысяч эдак за 500....повезло человеку,в следующую поездку в Сочи продаст его там же,немножко докинет денег и купит себе квартирку....с видом на Бочаров ручей )))
18.12.08 - 17:07 #2407771
nakyb
посетители

QUOTE (Юрий777 @ 17.12.08 - 23:51)
пообщался с директором агентства недвижимости.
1 комн. брежневка в центре (К.Маркса) - 1.650 млн. руб - НЕ покупают и даже смотреть не хотят. 
вполне нормальный участок на Мысхако, ровный, не окраина, хоть и не центр, 7 соток - 1 млн.руб - звонят, смотрят но НЕ покупают.

Вот такие вот сейчас цены хозяев.

..."брежневка" , видимо, в полуподвале...

Сегодня ездили смотреть участок на Мысхако 6 соток за 1,5 млн. - а по факту оказалось - участочек вдоль обрыва 1,5 - 2 сотки, крутой обрыв (овраг или т.п.) глубиной метров 4-5 с каким-то ручейком внизу. "А это можно засыпать - и будет ровный участок" - так было сказано. Сколько же будет стоить такая "засыпка"?
Так и участок 7 соток на Мысхако - может, где-то вдали от берега, на дне морском???
18.12.08 - 17:22 #2407815
Alesandr
посетители

Господа, уделите немного времени нижеуказанной статейке, там вы найдёте ответы на многие интересующие Вас вопросы:

http://ariru.info/doc/?id=3197#forum

В России НИ ОДИН наемный работник не может купить себе жилплощадь. Есть только два варианта: съем или …ипотека. Съём по безумным ценам или ипотека с безумными процентами на халупу по безумным ценам. Но – других вариантов нет. И вот тут начинается самое, интересное, таящееся в ответе на вопрос: а почему нет других вариантов? Почему так дорого? Рынок или всё же что-то другое, вкупе с неуёмной жадностью?

ПОПРОБУЕМ ПОСЧИТАТЬ......
18.12.08 - 17:46 #2407866
nakyb
посетители

QUOTE (Alesandr @ 18.12.08 - 17:46)
Господа, уделите немного времени нижеуказанной статейке, там вы найдёте ответы на многие интересующие Вас вопросы:

http://ariru.info/doc/?id=3197#forum

В России НИ ОДИН наемный работник не может купить себе жилплощадь. Есть только два варианта: съем или …ипотека. Съём по безумным ценам или ипотека с безумными процентами на халупу по безумным ценам. Но – других вариантов нет. И вот тут начинается самое, интересное, таящееся в ответе на вопрос: а почему нет других вариантов? Почему так дорого? Рынок или всё же что-то другое, вкупе с неуёмной жадностью?

ПОПРОБУЕМ ПОСЧИТАТЬ......

По ходу, всегда считалось, что в России если не можешь нормально зарабатывать на предприятии - всегда можешь что-то украсть (для компенсации) на этом же предприятии...
Поэтому - гаишнику - жезл, автобуснику - пассажиров по дороге подбираешь -гроши на карман, водила - бензин на халяву со служебного авто, учителя - вынуждают идти к ним на репетиторство, - и т.п., и т.д. Никто ведь открыто не возмущается своими зарплатами. А квартиры, машины- все равно покупаются...
18.12.08 - 19:18 #2408032
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Alesandr @ 18.12.08 - 18:46)
В России НИ ОДИН наемный работник не может купить себе жилплощадь.

Вы такой вывод сами сделали? Или безоговорочно поверили не понятной статейке?
Среди моих знакомых как минимум два человека работники-наемники приобрели жилье в собственность.
А что вы скажете о моряках? А о работниках инофирм? Они ведь то же наемники.
Еще знаю людей-наемников, которые ездят на машинах "от 1 млн. руб.", но живут в съемных квартирах, ибо не видят смысла покупать жилье на данном этапе жизни.
Так что слишком громко сказано - ни один. Многие, но не все.

P.S. Блин, посмотрел сайт, с которого статейка. Желтизна одним словом. Чего только стоят заголовки "последних новостей"
Право на свой дом. Эта россиянская дань, похлеще татаро-монгольской 
В Кремле с 1991 года сидят УКРАИНСКИЕ СЕПАРАТИСТЫ 
На Украине ажиотаж – массовая скупка оружия в оружейных магазинах 
Кто избил лидеров ДПНИ? Назрел вопрос о Хартии в русском движении 
Умер Главный Жрец Системы. Последствия 
Умер Алексий II. АРИ готовит материал 
Последний телемарафон Путина: любить всё русское уже поздно 
Откуда пришли супербойцы в Мумбаи ? Ч.2: Продолжение разговора 
Откуда пришли супербойцы в Мумбаи ? 
Нападение на Мумбаи. Версия АРИ 
18.12.08 - 20:52 #2408175
auto_user
посетители

QUOTE (DESIRE @ 18.12.08 - 17:07)
помнится,автоюзер ещё совсем недавно марсадэс продавал тысяч эдак за 500....повезло человеку,в следующую поездку в Сочи продаст его там же,немножко докинет денег и купит себе квартирку....с видом на Бочаров ручей )))

если быть точным за 450 000 руб и не моя это машина была,а друга моего и он ее продал за эти деньги месяца два назад.
Братан ,не умничай себе купи ,да.Я как нибудь сам разберусь что мне купить .а что нет.
18.12.08 - 22:57 #2408347
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (McDuck @ 18.12.08 - 20:52)
Еще знаю людей-наемников, которые ездят на машинах "от 1 млн. руб.", но живут в съемных квартирах, ибо не видят смысла покупать жилье на данном этапе жизни.

А я еще при этом могу и сказать про т.н. "хозяев жизни", которые мне еще полтора года назад хвастались новым "Лексусом" и квартиркой, купленной в кредит с ежемесячным платежом "всего каких-то" 28.700 руб./месяц, а после э того - евроремонтом около 600 "тыров" в ней же. И говорили, что мне так не жить. А сейчас человека из задницы пытаемся общими усилиями вытащить, ибо нельзя бросать людей. Все, в принципе, относительно.

В итоге, как мне кажется, довольно интересная тема начинает захиревать, ибо мы все переходим в споре на одни и те же аргументы. Выводов - два.

Либо закрыть тему примерно на месяц, либо обсудить эту же тему в "реале", благо, большая часть - практически местные люди. Все-таки, жизненно (по себе сужу) доводов высказать друг другу можно гораздо больше. Да и я не могу как юрист большую часть своих доводов просто высказывать.

В целом, мое имхо.
19.12.08 - 02:27 #2408619
DESIRE
посетители

юзер,а ещё,пожалуйста,скажи..почему ты не кричал об обвале цен на недвижимость,когда продавал свою квартиру в древнем доме ? как её впихнул,сразу раскричался о необоснованных ценах на рынке недвижимости ))
19.12.08 - 09:50 #2408879
Maverik
посетители

QUOTE (DESIRE @ 19.12.08 - 06:50)
юзер,а ещё,пожалуйста,скажи..почему ты не кричал об обвале цен на недвижимость,когда продавал свою квартиру в древнем доме ? как её впихнул,сразу раскричался о необоснованных ценах на рынке недвижимости ))

Всё правильно, Desire, о том что цены "всё еще растут", потом что они "стоят", а сейчас что "падают очень незначительно" здесь говорят или люди, недавно вложившиеся в недвигу (McDuck, ASD-QWE и др.) и риэлтеры (Лыжник).
Их понять можно.
квартиркой, купленной в кредит с ежемесячным платежом "всего каких-то" 28.700 руб./месяц,

если в думе не пройдет закон об ограничении повышения процентов по уже выданным кредитам, можно будет человеку только посочувствовать. и таких очень много.
19.12.08 - 09:56 #2408893
Locust
хладовоин
посетители

2ASD-QWE

либо обсудить эту же тему в "реале",

это лучше летом - когда кто-то из нас бутылочку принесет :)

2DESIRE

почему ты не кричал об обвале цен на недвижимость,когда продавал свою квартиру в древнем доме ?

Гы! Ты посты маверика за начало осени почитай, когда он хату впарить хотел. Не надо путать процесс впаривания товара и процесс абстрагированного обсуждения достоинств/недостатков товара.

19.12.08 - 09:58 #2408899
Maverik
посетители

QUOTE (Locust @ 19.12.08 - 06:58)
Гы! Ты посты маверика за начало осени почитай, когда он хату впарить хотел. Не надо путать процесс впаривания товара и процесс абстрагированного обсуждения достоинств/недостатков товара.

+1
каюсь, боше так не буду :D
19.12.08 - 10:03 #2408909
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Maverik @ 19.12.08 - 10:56)
а сейчас что "падают очень незначительно" здесь говорят или люди, недавно вложившиеся в недвигу (McDuck, ASD-QWE и др.)  и риэлтеры (Лыжник).
Их понять можно.

Вот только давай без передергивания и\или утрирования.
Во-первых я деньги не "вкладывал", покупалось жилье, а не объект инвестиций.
Во-вторых, эту квартиру мы купили больше 10 лет назад, а не "не давно".

Реальных фактов о том, что сейчас в Новороссийске можно спокойно купить жилую однушку-улучшенку на вторичном рынке дешевле 2 млн. руб. пока не представлено.
Так что ваши слова о грандиозном обвале пока только словами и остаются.
19.12.08 - 11:29 #2409018
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос