:D Гогсон, ты пожалуйста понятия-то не подменяй. Нищающее - это в настоящем времени слово употреблено. Т.е. деньги все еще есть, но их с каждым днем становится все меньше. А раз есть деньги - значит есть и возможность их пока еще тратить. И не стоит прикидываться "тапочком". Опять-же, ты сам только что привел статистику. Если ты действительно считаешь уровень в менее чем $300 на человека НАКОПЛЕНИЯМИ, то мне даже добавить-то собственно нечего... Тебе напомнить сколько сейчас стоит недельный отдых в Геленджике? Да ладно отдых... Тут вот давеча от ковида лекарство продавать начали. На курс лечения 2 упаковки надо, одна упаковка стоит 12тыр. Аккурат ВСЕ НАКОПЛЕНИЯ потратить можно. К слову, средняя продолжительность жизни в России сейчас 68,5 лет. Отняв возраст совершеннолетия, получаем что средний россиянин может НАКОПИТЬ за 50 лет 300 долларов, или примерно по 50 ЦЕНТОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! А это, на секундочку, почти ДВА ЦЕНТА В ДЕНЬ!!! :D
Да да да, а суды заводят дела о банкроствах сами по себе, а вовсе не опираясь на приставов и налоговиков. И те и другие конечно-же только 2 недели не работали. :D Тыкать начал ты, Макдак, перечитай свой пост. Я же просто ответил тебе в том-же ключе. Но тебе оказывается не нравится, когда тыкать начинают тебе. Странно, не находишь?.. И покажи-ка, где я упомянул твой ник или твое имя, что ты так безапелляционно отнес оскорбление на свой счет?.. Тебе, как адвокату, эта тема должна быть даже ближе. Но если ты действительно берешь 30-50% откатов со взяток передаваемых тобою судьям, а я своим постом что называется "попал прямо в цель" и "задел тебя за живое", и ты действительно принял это на свой счет, то... ...То тогда я тем более перед тобой извиняться не намерен. Нет, дружок, ты вертишься, как уж на сковородке, извиваешься, ибо привык извиваться, это у И именно ты здесь обгадился, как ни крути. |