Макдак, прежде всего хочу заметить, что эти 19% падения вызваны только одной причиной - суды в этом году не работали больше 30% времени. Просто не успели рассмотреть дела. Экономика явно не стала лучше за 15-20 годы, количество дел о банкротствах должно только увеличиваться. Утверждать обратное может только Гогсон.
Отдельно хочу заострить твое внимание на твоем-же лексиконе. Одна мадама давеча тут уже пыталась "быдлячить", в конце-концов заслущженно заработав свой месяц рид-онли. И я бы посоветовал тебе поприкрыть свой клюв хотя-бы из-за этого, коль ты не можешь общаться по-людски в силу отсутствия воспитания и морали. В следующий раз постарайся вступая тут в диалог с кем либо использовать только нормативную лексику (например есть такие синонимы как "обделался", "обгадился", "наложил в штаны" и т.д.). Подумай о том, что позволяя себе скатываться в общении на уровень быдла, ты волей-неволей бросаешь тень и на своих друзей-знакомых, и на коллег по цеху.
UPD Тайвэй, не хочу огорчать, но Сбер - это если мне память не изменяет 80% всех банковских активов физиков по стране. И это.. вы уж там определитесь с Гогсоном, много это или мало... А то он-то вот топит за то что это овердохуа, а ты ему такую подножку лепишь... :)
И эта... Гогсон... если 3 бакса это 1 процент, то я правильно понимаю, что 100% это должно быть 300 баксов. ЭТО ВСЕ СБЕРЕЖЕНИЯ в пересчете на 1 гражданина. И даже опять-же вспомнив про то что богатых всего 2%, получим "космическую" сумму в 15000 зеленых на богатея. Т.е. даже средний богатей не сможет купить среднюю квартиру иначе как в ипотеку, потратив на это все свои сбережения и залезши в долговую кабалу на многие годы. :)
(IMG:
https://static1.banki.ru/ugc/c1/8e/f4/f5/9p_dinamika_bankrotstvo.jpg)