Ruller
торговец посетители

|
QUOTE (Ruller @ 27.09.20 - 10:58) | :D Друид, я уже тысячу раз ему об этом говорил. Как говорил и о том, что сравнивать надо ПО НИЗУ РЫНКА, потому как все иные варианты сравнить просто невозможно. Вот купил он квартиру по 71тр, а сейчас в том комплексе разлет цен от 66 до 107тр. И как сравнивать? Он топит временами мол смотрите на зеркальную, а время от времени, увлекшись, вообще предлагает сравнивать с самыми дорогими (по 107тр). Но ведь в зеркальной что-то может быть иначе уже, например подъезд другой, или приличный сосед (Гогсон, ты ж приличный сосед, да? :) ), вид из окон, отделка, и море других нюансов. По верху хотелок тоже сравнивать дурь несусветная, уж не знаю с чего он это решил... Ну а что касается низов - так вот уже полтора года как мы тут мусолим в том комплексе квартиры по 66тр квадрат. И за эти полтора года они СОВЕРШЕННО НЕ ПОДОРОЖАЛИ. НИ НА РУБЛЬ. И они еще до сих пор там есть в продаже, хотя полтора года назад их было три, а сейчас судя по сайту осталась только одна такая. То есть спрос на них, как бы это помягче сказать... ...невелик... :) И все же, раз уж я вырвал пост из контекста, хотелось бы услышать каков был этот самый контекст, который совершенно изменяет озвученный в нем факт - квартиры на старте продаж продавались по 105, а Гогсон купил многократно подорожавшую уже к тому времени (минимум на 100%) по 71?!! И даже если 105 это был максимальный ценник, а теперь максимальный ценник 107, то где обещанный рост 5% В МЕСЯЦ, ИЗ МЕСЯЦА В МЕСЯЦ, на протяжении этих 56 (!!!) месяцев. Почему за 56 месяцев эта самая недвижимость подорожала менее чем на ДВА процента, хотя из расчета подорожания в 5% ежемесячно итоговая стоимость должна была возрасти за это время более чем в пятнадцать раз (сложный процент тебе Гогсон в помощь)?
...И эта... Если по твоим же словам ты покупал у застройщика по 71тр, а сейчас аналогичная продается им за 83тр (т.е. на 12тр дороже), то налицо удорожание на 16,9%. Тогда опять-же, я не понимаю откуда ты насчитал прибыль 550тр, ведь дешевле 3,5 лямов там квартир отродясь не было?.. Или мы чего-то не знаем, и квартирка тебе досталась значительно ниже обозначенной на сайте суммы? :) |
Кхм... А ответы конкретные будут?.. |
|
|