главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1021) « Первая ... 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 [621] 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
друид
автофорумцы

А разве мы не говорим постоянно о том, что если что-то дорожает, то первичка?
25.09.20 - 19:56 #6785612
Ruller
торговец
посетители

:D Гогсон, какие акции?!! Бетон!!! ДОРОЖАЕТ ЖЕ!!! на 5% в месяц дорожает!!! Это-ж 100% прибыли в год!!!

Как же задрали эти сказочники... Еще раз ткну носом в Новосити -ничего не дорожает, ничего не покупается. За последние 2 недели ни одной квартиры судя по их сайту не продали.
25.09.20 - 21:22 #6785618
Sambura
посетители

:(
25.09.20 - 22:11 #6785622
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Pluton @ 22.03.16 - 09:38)
А зря, риэлтор с вашим языком и набором качеств - получился бы успешный  :)

В новосити стартанули продажи в Башне, ценник 105000 за квадрат однушки
Пузырь лопнул, епта!

:D А пока бетон согласно сказкам мамкиных риэлторов и иже с ними дорожает вдвое за год, доллар подорожал до 78р. Напомню, что в январе этого года доллар стоил 61, т.е. рост составил 28% за неполные десять месяцев. Не так конечно много, как рассказывают бетонодрочеры, у которых то в полтора раза в год цена растет, то в два, но доллар США это как раньше любили называть Свободно Конвертируемая Валюта, т.е. ее можно в любой момент обменять практически где угодно и на что угодно. А метр квадратный в Новосити хоть и дорожает сказочными темпами вот уже который год подряд, но как стоил от 66тр за квадрат, так и стоит. Более того, застройщик до сих пор не продал и половины этих самых метров, так что продать уже купленные там квартиры без существенного дисконта не получится. Вот вам вся суть инвестиций в бетон на конкретном примере.

ЗЫ И это... Вот весьма интересная цитата - чисто для онанирующих на бетон. Обратите внимание на дату цитируемого поста (пост кстати был одного из моих оппонентов :) ). Вот какие были цены НА САМОМ ДЕЛЕ на старте продаж Новосити. Сейчас там квартир еще полно на продажу, и ценник за квадрат 88,5тр. Вот так на самом деле "заработали" бетоноинвесторы, среди которых и наш премногоуважаемый Гогсон. На всякий случай приведу конкретную ссылку на выставленную застройщиком на продажу квартиру именно в этом корпусе, чтобы не было никаких кривотолков и увиливаний. И естественно жду развернутого комментария нашего желтолицего инвестора - он же так долго мечтал, чтобы я показал ему, где и как недвижимость ДЕШЕВЕЕТ В РУБЛЯХ. :)

http://novocity.ru/kvartiry/bashnya/3-etazh1/?rlink=room-250
26.09.20 - 10:10 #6785662
gogson
зайчег
спортсмены

Почему ты выбрал квартиру на третьем этаже а не на двенадцатом? Выбери одинаковую квартиру на одинаковом этаже и промониторь.
Я вот однушку на 14 этаже выбрал, там цена 107 тыс за квадрат, подорожало.
Почему ты вырвал из контекста старый пост, и по-хитрому представил его нам будто он писал про квартиры на 3 этаже, что они были по 105 тыс а теперь по 88 тыс? Когда это обыкновенная ложь.

(IMG:http://i.yapx.ru/JCRvu.jpg)

Цена за квадрат 107.07 тыс. почему не 66 тыс? И почему не 105 тыс? И не 88?

Моя квартира за два года подорожала на 550 тыс. на этом-же этаже такая-же соседняя зеркальной планировки.

Тебе уже несколько человек реально купивших сказали какие там цены и насколько они изменились а ты продолжаешь долдонить про какие-то 60 тыс за квадрат.

Чтоб не п%$&еть, давай заключим пари.
Я выкладываю договор купли продажи с ценой квартиры, корпусом и этажом, мы тыкаем на твоём любимом сайте новосити в такую-же соседнюю квартиру, если цена снизилась, я тебе тыщу баксов, если цена выросла, ты мне тыщу баксов?
И не увиливай.

жду развернутого комментария нашего желтолицего инвестора - он же так долго мечтал, чтобы я показал ему, где и как недвижимость ДЕШЕВЕЕТ В РУБЛЯХ. smile.gif

Ты тут только показал что хочешь людей обмануть подлогом текста и информации , по-хитрожопому выставлением одного за другое.
И уже не первый раз, замечу, когда стремительно подешевевшая квартира в центре ново, оказывалась развалюхой в абрау с судебными ограничениями. Сейчас у тебя третий этаж с видом во двор на старте стоил так-же как 14 этаж с видом на море. Ты настоящий риэлтор.

26.09.20 - 16:01 #6785694
Kruso
посетители

ребята, я вас рассужу - каждый мне по пицот рублей и проигравших нет. /каждый будет прав по-своему/
26.09.20 - 18:16 #6785702
gogson
зайчег
спортсмены

По две пицот $ скидываемся мне на рейндж ровир и расход.
26.09.20 - 18:29 #6785704
Kruso
посетители

иди хамсу траль
26.09.20 - 18:33 #6785705
gogson
зайчег
спортсмены

<_<
26.09.20 - 21:59 #6785727
сладкий поцелуй
посетители

QUOTE (gogson @ 26.09.20 - 13:01)
Почему ты выбрал квартиру на третьем этаже а не на двенадцатом? Выбери одинаковую квартиру на одинаковом этаже и промониторь.
Я вот однушку на 14 этаже выбрал, там цена 107 тыс за квадрат, подорожало.
Почему ты вырвал из контекста старый пост, и по-хитрому представил его нам будто он писал про квартиры на 3 этаже, что они были по 105 тыс а теперь по 88 тыс? Когда это обыкновенная ложь.

(IMG:http://i.yapx.ru/JCRvu.jpg)

Цена за квадрат 107.07 тыс. почему не 66 тыс? И почему не 105 тыс? И не 88?

Моя квартира за два года подорожала на 550 тыс. на этом-же этаже такая-же соседняя зеркальной планировки.

Тебе уже несколько человек реально купивших сказали какие там цены и насколько они изменились а ты продолжаешь долдонить про какие-то 60 тыс за квадрат.

Чтоб не п%$&еть, давай заключим пари.
Я выкладываю договор купли продажи с ценой квартиры, корпусом и этажом, мы тыкаем на твоём любимом сайте новосити в такую-же соседнюю квартиру, если цена снизилась, я тебе тыщу баксов, если цена выросла, ты мне тыщу баксов?
И не увиливай.

жду развернутого комментария нашего желтолицего инвестора - он же так долго мечтал, чтобы я показал ему, где и как недвижимость ДЕШЕВЕЕТ В РУБЛЯХ. smile.gif

Ты тут только показал что хочешь людей обмануть подлогом текста и информации , по-хитрожопому выставлением одного за другое.
И уже не первый раз, замечу, когда стремительно подешевевшая квартира в центре ново, оказывалась развалюхой в абрау с судебными ограничениями. Сейчас у тебя третий этаж с видом во двор на старте стоил так-же как 14 этаж с видом на море. Ты настоящий риэлтор.

Лох то есть ты за два года выхлоп с 7 ,6 Лямов получил 550 жалких тугриков...ну ты и лузерррр
26.09.20 - 23:15 #6785737
Ruller
торговец
посетители

:D О! Дело Резидента живет! он тоже предлагал за бабки показать свои документы. Нет, я в эти игры не играю. Из какого контекста я там что вырвал? Почему именно 12 этаж? Плутон тогда писал о том что стартовали продажи, и цена 105тр за квадрат. Без указания этажей. И явно там не придурки были в отделе продаж, чтобы писать максимальную цену, а не минимальную. Поэтому я и беру самый недорогой вариант. Что за дичь ты тут пишешь?!! И даже если тебя послушать - в марте 16го года было 105, а в сентябре 20го - 107!! Вот это рост, вот это я понимаю... Это-ж сколько в процентах годовых, не подскажешь мне? :) 100% или больше?!! :D

СП - он ничего не заработал. У него пока пассив генерирующий убытки. Продать он его по номинальной стоимости хрен сможет, пока есть такие-же варианты от застройщика. Пять лет еще не прошло - так что при продаже в плюс еще и налогом обложат. Посчитай коммуналку за два года, налоги на имущество, налог с продажи, комиссионные агентам, клининг, страховку и т.д... :) Так что даже если он каким-то чудом сможет продать сейчас эти бетонометры по цене застройщика (а кому оно надо, если по его же словам такая-же зеркальная продается сейчас) то прибыли там не будет. И это... Объясни-ка ты людям, Гогсон, как это так получилось, что квартиры стоили 105тр за квадрат, потом ты купил, а теперь, когда они стоят 107, у тебя прибыль в 550тр образовалась? Это-ж сколько у тебя квадратов должна быть квартирка-то? :) 225? :) Или тебе твоя квартирка не за 105 уже досталась? Тогда зачем ты нам тут всю дорогу заливаешь соловьем, что не дешевеет недвига, если сам подешевевшую купил?.. :)
27.09.20 - 00:02 #6785738
gogson
зайчег
спортсмены

Я не покупал по 107.Эту квартиру я привёл примером что там разные цены.

Я покупал по 71 тыс за квадрат, сейчас она стоит у застройщика 83 тыс за квадрат.

Все что ты пишешь это вода водой. Вы ж все юлите, то цена это просто хотелки продавца, то сделка нереальная, то за Клининг надо платить, то налоги с продажи и тд. Вместо обсуждения роста или падения конкретной квартиры ты съехал на обсуждение конкретно сколько я получу денег, приплюсовал налоги и тд, определитесь что обсуждаете, рост или падение цен на недвижимость или конкретно сколько я получу денег. Давай обсудим конкретного покупателя, вот он придёт покупать конкретную квартиру, соседнюю, сколько денег он заплатил бы два года назад и сколько сейчас, я написал сколько - 500+ килорублей. На него не влияют мои налоги и моя коммуналка.

Я предложил единственный четкий вариант как проверить изменение цены.
Сравнить реальную сделку сколько квартира стоила тогда и сколько стоит сейчас, в одном корпусе, на одном этаже, одинаковой площади и планировки.
Ты слился.
Ты Руллер можешь сколько угодно искать, подменять этажи и квартиры, придумывать цены, но ты все равно не найдёшь в городе ни одного застройщика который снизил цены хоть на копейку.
27.09.20 - 00:48 #6785741
друид
автофорумцы

Нет
Четким вариантом будет сравнение цены квартиры ПРОДАННОЙ тогда и квартиры, ПРОДАННОЙ сейчас.
Иными словами, зафиксированные суммы.
Сравниваем эти значения.
Вычитаем инфляцию.
Думаем.

Если человек 5-6 лет назад продавал дом за одну сумму, а теперь выставляет его за 1.5-2 раза больше можно ли считать, что этот дом подорожал?
Гогсан думает, да
От этого непонимания идут все его проблемы.
27.09.20 - 06:55 #6785745
Ruller
торговец
посетители

:D Друид, я уже тысячу раз ему об этом говорил. Как говорил и о том, что сравнивать надо ПО НИЗУ РЫНКА, потому как все иные варианты сравнить просто невозможно. Вот купил он квартиру по 71тр, а сейчас в том комплексе разлет цен от 66 до 107тр. И как сравнивать? Он топит временами мол смотрите на зеркальную, а время от времени, увлекшись, вообще предлагает сравнивать с самыми дорогими (по 107тр). Но ведь в зеркальной что-то может быть иначе уже, например подъезд другой, или приличный сосед (Гогсон, ты ж приличный сосед, да? :) ), вид из окон, отделка, и море других нюансов. По верху хотелок тоже сравнивать дурь несусветная, уж не знаю с чего он это решил... Ну а что касается низов - так вот уже полтора года как мы тут мусолим в том комплексе квартиры по 66тр квадрат. И за эти полтора года они СОВЕРШЕННО НЕ ПОДОРОЖАЛИ. НИ НА РУБЛЬ. И они еще до сих пор там есть в продаже, хотя полтора года назад их было три, а сейчас судя по сайту осталась только одна такая. То есть спрос на них, как бы это помягче сказать... ...невелик... :)
И все же, раз уж я вырвал пост из контекста, хотелось бы услышать каков был этот самый контекст, который совершенно изменяет озвученный в нем факт - квартиры на старте продаж продавались по 105, а Гогсон купил многократно подорожавшую уже к тому времени (минимум на 100%) по 71?!! И даже если 105 это был максимальный ценник, а теперь максимальный ценник 107, то где обещанный рост 5% В МЕСЯЦ, ИЗ МЕСЯЦА В МЕСЯЦ, на протяжении этих 56 (!!!) месяцев. Почему за 56 месяцев эта самая недвижимость подорожала менее чем на ДВА процента, хотя из расчета подорожания в 5% ежемесячно итоговая стоимость должна была возрасти за это время более чем в пятнадцать раз (сложный процент тебе Гогсон в помощь)?

...И эта... Если по твоим же словам ты покупал у застройщика по 71тр, а сейчас аналогичная продается им за 83тр (т.е. на 12тр дороже), то налицо удорожание на 16,9%. Тогда опять-же, я не понимаю откуда ты насчитал прибыль 550тр, ведь дешевле 3,5 лямов там квартир отродясь не было?.. Или мы чего-то не знаем, и квартирка тебе досталась значительно ниже обозначенной на сайте суммы? :)
27.09.20 - 10:58 #6785756
сладкий поцелуй
посетители

Скажите в этой теми гогсана чмырят из за его непонимания?
27.09.20 - 11:09 #6785758
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (друид @ 27.09.20 - 06:55)
Нет
Четким вариантом будет сравнение цены квартиры ПРОДАННОЙ тогда и квартиры, ПРОДАННОЙ сейчас.
Иными словами, зафиксированные суммы.
Сравниваем эти значения.
Вычитаем инфляцию.
Думаем.

Если человек 5-6 лет назад продавал дом за одну сумму, а теперь выставляет его за 1.5-2 раза больше можно ли считать, что этот дом подорожал?
Гогсан думает, да

Да.
27.09.20 - 11:20 #6785762
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (gogson @ 27.09.20 - 11:20)
QUOTE (друид @ 27.09.20 - 06:55)
Нет
Четким вариантом будет сравнение цены квартиры ПРОДАННОЙ тогда и квартиры, ПРОДАННОЙ  сейчас.
Иными словами,  зафиксированные суммы.
Сравниваем эти значения.
Вычитаем инфляцию.
Думаем.

Гогсан думает, да

Да.

:D ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ! ЭТАПЯТЬ!!!
27.09.20 - 11:22 #6785763
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Ruller @ 27.09.20 - 10:58)
Вот купил он квартиру по 71тр, а сейчас в том комплексе разлет цен от 66 до 107тр. И как сравнивать? Он топит временами мол смотрите на зеркальную, а время от времени, увлекшись, вообще предлагает сравнивать с самыми дорогими (по 107тр). Но ведь в зеркальной что-то может быть иначе уже, например подъезд другой, или приличный сосед (Гогсон, ты ж приличный сосед, да? :) ), вид из окон, отделка, и море других нюансов.

Потому что банда ваша уже юлит как только может, придумывая какую угодно неведомую x%&ню чтобы не увидеть очевидного роста цен.

То вам сделка должна быть реальная, то ещё что.

Я вам предложил сравнить две одинаковые квартиры, в одном подьезде, на одном этаже,с одинаковым видом, одинаковой площади, одинаковым голым ремонтом от застройщика, по одинаковой начальной цене от застройщика, одинаковой планировки, двери рядом находятся, тогда и сейчас.
Но нихуя, оказывается надо ещё чтоб ещё два договора о продаже было )

Так что руллер, пока не покажешь два договора купли продажи, на одну и ту-же квартиру, тогда и сейчас, и чтоб сейчас она была продана дешевле, тогда нехрен и ни о каком и падении говорить.
Не лей людям в уши сказки про квартиры в новосити по 66 тыс.
Либо покажи нам договор продажи, где человек купил квартиру за 105 тыс, а продал за 66 тыс.

Ты ещё начал семенить про какой-то рост в 5% в месяц, кто тебе конкретно сказал что квартиры в новосити растут на 5% в месяц, сам придумал ?
27.09.20 - 11:31 #6785765
друид
автофорумцы

QUOTE (gogson @ 27.09.20 - 11:31)

То вам сделка должна быть реальная, то ещё что.

А как иначе? Если судить по нереальным сделкам, то сдуру можно увидеть рост
Даже можно поверить в него.
Тоже сдуру
27.09.20 - 12:46 #6785781
gogson
зайчег
спортсмены

Ага.

Я вам расскажу что произошло.
А произошло то, что банда ваша в своих прогнозах так сказать обосралась жидко.
Всю весну вы топили что недвижимость сейчас подешевеет.
Потом все лето вы топили что недвижимость подешевеет.
Потом вот вот осень наступит и недвижимость подешевеет.

А ничего не подешевело, ни земля, ни жилая, ни коммерция, а цены уверенно поползли вверх, в рублях, в долларах, в минимальных оплатах труда, в коровах.

А теперь начались отмазки и инсинуации всякие.
Цены не те, сделки нереальные, хотелки у продавцов неправильные и тд.
27.09.20 - 12:52 #6785783
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1021) « Первая ... 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 [621] 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос