2ASD-QWE
QUOTE | Зимой рынок недвижимости практически всегда становился более инертным нежели летом. |
Осенью тоже?
QUOTE | Отсюда и сезонный "видимый" спад, отсюда и все прочее. |
Да, на счет видимого - в точку. Из окна вижу, что ПИК ваще не шевелится уже больше месяца. Ваще - значит ваще. Совсем. Никого на стройках нету. Раньше они и по ночам строили (я в ПИКе квартиру брал, помню, как они фигачили, всего на полгода сдачу дома задержали :) )
QUOTE | Хрен упала цена на квартиры. |
Такс... Вроде Ривьера 15 % скидку щаз дает в рекламе. Ну возьмем 3 000 000 и пощщитаем, сколько это будет. А будет это 450 000. Вроде ниче так скинули.
QUOTE | "настоящий Президент России" сегодня пообещал, что в 2009 году народ практически не будет платить проценты по кредитам |
Ну щаз! Помощь обещали тем, кто потерял работу или сильно потерял в доходах (с обязательным доказательством потери). Так что не надо слова ВВП так вольно интерпретировать.
QUOTE | Как раз-таки, обратившись к истории ВСЕХ "черных вторников" после 20-х гг. в США можно увидеть, что любая экономика мира после этого имела т.н. "бум" в экономике |
Угу. Для начала она падала 4 года, а потом 6 лет возвращалась к тому, с чего начинали. И это были 30 годы - экономики тогда попроще были. Юра про Японию уже написал.
И еще - ты говоришь, себестоимость строительства высокая.. Это конечно печально, но как это отражается на покупательной способности населения? Я вот Бугатти себе хочу, но чета дохрена стоит, поэтому нету у меня у Бугатти и мне пофигу, какая у него себестоимость и на сколько она реальна - я просто не могу себе его позволить, вот и все.
|