:D Приветствую представителя отдела продаж "Новосити".
Согласно офф сайту у них сейчас на продажу 186 квартир. Всего в комплексе квартир было 431. Часть из них была подарена\уступлена\передана (называйте как хотите) за оказанные услуги. По факту за 3,5 года после сдачи дома (уж не знаю продавали ли они еще на этапе строительства, ну да не в этом суть), а это около 1300 дней, даже без учета подаренных квартир ушло 245 штук. Т.е. по 6 квартир В МЕСЯЦ. И это скажите спасибо что я в квартирах меряю, а не в квадратных метрах, потому что как вы правильно тут все замечаете, распродали почти все однушки и половину двушек, а все что больше по метражу - повисло и не продается. Если же все-же посмотреть на динамику продаж в квадратных метрах, то боюсь мы увидим, что нераспроданными окажутся две трети. Вот и весь сказ.
Чтобы не кричали про то что нет по 66тр:
http://novocity.ru/kvartiry/panorama/2-etazh/?rlink=room-8360,1 квадрат, 3932тр. Отнимаем 3% за полную оплату и поучаем ценник за квадрат 63460р. :)
Специально для Гогсона руководство комплекса устроило перекличку всех детей в Новосити и Резиденциях.
ФОТООТЧЕТ. Я насчитал 39 детей на 687 квартир в обоих комплексах. Много это или мало - решать вам.