:D Ответ на фотке, что ты запостил.
К сожалению я не мастер коротких ответов, но я постараюсь. Есть ситком такой популярный - "Теория большого взрыва". И там есть персонаж такой, индус - Раджеш Кутроппали. Его главная отличительная особенность — селективный мутизм, который не позволяет ему говорить с женщинами. Выходец из богатой индийской семьи, в доме которой прислуживает несколько слуг. Его отец — гинеколог, который ездит на «Бентли». Многие персонажи подозревают Раджа в гомосексуальности. Впервые это предположение вывела мать Леонарда, взяв за основу избирательную немоту Раджа и факт проживания Говарда со своей матерью.
Кроме того, для Раджа можно выделить следующие женоподобные черты:
= Отношение Раджа к своему домашнему животному — йоркширскому терьеру по имени Корица — напоминает любовное
https://ru.wikipedia.org/wiki/Раджеш_КутраппалиТы уж извини, но твоя страсть постить фоточки своего котика, а также постоянные отсылки на то что вы все с ним делаете вместе не может у меня не вызывать аналогий с поведением Раджеша по отношению к его Коричке. Так что кто-то девушек красивых возит на пассажирском сиденье в салоны красоты, а кто-то котиков к грумерам за 1500р. Впрочем, я не осуждаю, ведь "любовь зла"... Но на прием к психологу я бы на твоем месте все-же записался. Могу даже посоветовать -
Алексей Капранов - мировой дядька, я с ним даже немного знаком. Без балды - отличный психолог.