Тайвэй, ты опять не понял.
QUOTE | то есть "кризис" - чисто субъективное ощущение, когда кому-то плохо. |
ЁЩЁ РАЗ. ЧИТАЙ МЕДЛЕННО И ВНИМАТЕЛЬНО. Ты правильно отметил, что никогда не бывает так, чтобы всем было хорошо.
Но. Мы вступаем в кризис, я бы даже так и не называла. В НЕЧТО. Когда всем, понимаешь - всем будет плохо. Даже тем, у кого денег дохера и больше.
QUOTE | да, я невостребован, а на востребованное у меня не хватает ума или гордости" |
Ты же уже взрослый мальчик. Так какого же хрена ты пургуешь либерастически социал дарвинистские мантры. Цена им - зеро. Не опускайся до этого.
QUOTE | "кризис" - чисто субъективное ощущение, |
ВСё на свете - это всего лишь чисто субъективные ощущения людей. Ага. Только возникают они в ответ на чисто объективные события, обстоятельства и всякие разные катаклизмы. Есть множество людей, которых трогает исключительно только своя проблема, беда, катастрофа. Причём так трогает, что люди лезут в петлю, идут на преступления и тэдэ. В подавляющем большинстве - это мужчины, и в этом причина их ранней смертности по сравнению с женщинами. Убеждать меня, что даже сейчас, вот прямо в это время всё зашибись не надо. Просто потому что это неправда. Хорошо всё у тебя лично - замечательно, но это не повод, чтобы не понимать, что происходит. Не только в России, но и в мире. И уже тем более не готовится. Серьёзно готовится.
|