Аблигация, ниучи трейдеров ибаца. Плюс пять тыщ деревянных, алоха, скоро буду жить на дивиденды, на Сицилии и ездить на красном кабриолете. Ну иле не буду, когда фантики завтра станут минус пять тыщ рублей.
(IMG:
https://d.radikal.ru/d34/2007/22/39f8714b8193.jpg)
Вот вам первый мастер класс:
Когда зелененькое, продавайте, когда красненькое - не продавайте.
Ваш успешный трейдер миллиардер - Гогсан.
[тут должна быть фотка меня на фоне Феррари и Москва сити] (но у меня такой нету]
Подписываемся на мой канал и записываемся на платные тренинги, или Коучинги х%$учинги, как это там называется. Хватит работать на дядю! Пора встать с дивана и взять свою жизнь в свои руки! .не надо бояться перемен и всю жизнь работать почтальоном..
[Тут фотка меня с ноутом, обязательно с Apple Mac book, и на экране должны быть графики, и на руке котлы такие большие блестящие типа дорогие]
Через 20 лет вы будете больше сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что смогли. © Марк Твен
.( дальше ещё мотивационный текст, пару цитат известных богачей,, но я пока не придумал)
[далее ещё пара фоток как я на фоне пальм в бассейне, и в пиджаке с галстуком с сигарой в одной руке, а в другой такая пачка денег, сантиметров 15 толщиной, на Фони какого-нибудь интерьера в икее, как все инфоцигане]
Так что не стесняемся ребята, скидываем деньги мне на Сбер, записываемся на тренинги, и через месяц все будете на Феррари вокруг Москвы сити ездить.