главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 [537] 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
gogson
зайчег
спортсмены

Девелоперы начали поднимать цены на новостройки в городах России

В среднем по России квадратный метр в апреле подорожал больше, чем за первый квартал 2020 года.
Аналитики отмечают рост стоимости новостроек в городах России. За апрель месяц средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке выросла на 1,2% по сравнению с мартом. Такой показатель даже выше, чем за весь первый квартал 2020 года. Об этом говорится в исследовании сервиса объявлений «Мир квартир», аналитики которого проанализировали динамику цен на новостройки в 70 российских городах.

По итогам апреля средняя цена выросла до 60,6 тыс. руб. за 1 кв. м, а бюджет предложения составил 3,45 млн руб. (+1,2% к марту). Стоимость «квадрата» в новостройках выросла в 53 из исследуемых городов, снижение цен отмечено только в 15 городах, еще в двух цены не изменились.

В Москве стоимость «квадрата» в новостройках увеличилась в апреле на 1,6%, бюджет предложения квартир — на 1,1%, в Санкт-Петербурге — на 0,1% и 2,1% соответственно, отмечается в исследовании.

Наибольший рост цен аналитики «Мира квартир» зафиксировали в Якутске, Мурманске, Нижнем Новгороде, Красноярске, Владивостоке и Чите. В этих городах прирост цен за апрель превысил 3%. Сильнее всего стоимость «квадрата» упала в Магнитогорске, Астрахани, Кирове, Смоленске, Нижнем Тагиле, Челябинске, Уфе, Туле и Грозном — от 1% до 3%.

20.05.20 - 09:23 #6773283
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (gogson @ 20.05.20 - 09:23)
Девелоперы начали поднимать цены на новостройки в городах России

В среднем по России квадратный метр в апреле подорожал больше, чем за первый квартал 2020 года.
Аналитики отмечают рост стоимости новостроек в городах России. За апрель месяц средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке выросла на 1,2% по сравнению с мартом. Такой показатель даже выше, чем за весь первый квартал 2020 года. Об этом говорится в исследовании сервиса объявлений «Мир квартир», аналитики которого проанализировали динамику цен на новостройки в 70 российских городах.

По итогам апреля средняя цена выросла до 60,6 тыс. руб. за 1 кв. м, а бюджет предложения составил 3,45 млн руб. (+1,2% к марту). Стоимость «квадрата» в новостройках выросла в 53 из исследуемых городов, снижение цен отмечено только в 15 городах, еще в двух цены не изменились.

В Москве стоимость «квадрата» в новостройках увеличилась в апреле на 1,6%, бюджет предложения квартир — на 1,1%, в Санкт-Петербурге — на 0,1% и 2,1% соответственно, отмечается в исследовании.

Наибольший рост цен аналитики «Мира квартир» зафиксировали в Якутске, Мурманске, Нижнем Новгороде, Красноярске, Владивостоке и Чите. В этих городах прирост цен за апрель превысил 3%. Сильнее всего стоимость «квадрата» упала в Магнитогорске, Астрахани, Кирове, Смоленске, Нижнем Тагиле, Челябинске, Уфе, Туле и Грозном — от 1% до 3%.

:D Гогсон, ты в попытках "натянуть сову на глобус" опять "жидко обосрался". В который раз уже тебе советую самому предварительно читать то что сюда тянешь. "Средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке выросла на 1,2% по сравнению с мартом". Это же на уровне статистической погрешности. Тебе ли, о Светлый Разум Решения ЕГЭ не знать об этом? Или в 11 классе такому не учат?.. И при этом "Такой показатель даже выше, чем за весь первый квартал 2020 года". Тут даже добавлять ничего не надо. :)
И кстати ты пытаясь ёрничать среди ссылок привел неплохое предложение по Краснодарскому краю. Помещение почти 100 квадратов за 3 с небольшим тысячи рублей. Обрати внимание - отдельно стоящее здание, 4,5 метра потолки, отопление, эл-во, нет проблем с подъездом и парковкой. Хочешь склад устраивай, хочешь цех, хочешь разведением кур например занимайся. Это ты, морячок, просто дальше своего носа смотреть не привык. Уж сколько раз я тебе тут советовал открыть глаза и включить мозг - не перечесть... Так и вертится на языке "жертва ЕГЭ", но ты-ж ведь до ЕГЭ должен был еще учиться...
И это... Еще раз. 80 рублей за квадрат - такой цены аренды я не припомню на своей памяти в Ново ВООБЩЕ. Ну то есть в 90х, когда я был далек от всего этого может и была такая аренда, но я тогда был еще подростком и меня в то время интересовали только девочки в коротких юбочках да железки компьютерные.
Заметь - еще месяц назад я тебе не мог показать аренду офисов меньше 200р за квадрат, а теперь и по 80 можно снять. За полтос целый этаж 370 квадратов в центре с ремонтом и видом на бухту. И ты продолжаешь постить бред что что-то там де дорожает. Да я в 2004м в пятиста метрах оттуда снимал подвал в три с половиной раза меньшей площади без ремонта и документов за 30тр, и считал это за счастье. Так что что можно пытаться доказывать настолько ограниченному зашоренному и не приемлющему никакой аргументации человеку как ты - просто не знаю. Наверное это абсолютно бессмысленно. Тебе приводишь в пример помещение под фуд-корт в областном центре, в самом сердце города, в паре минут ходьбы от Красной и Северной по смешной цене в 110р за квадрат, а ты мне пытаешься тут в сравнение подвал в Воркуте поставить. Ты вообще адекватен?!! Ты хоть представляешь во сколько обошлось строительство и ремонт 2000 квадратов в центре Краснодара? Какие у этого помещения расходы на налоги и содержание?..
Мне остается лишь поздравить тебя, дольщика непонятного коммерческого недостроя в жопе мира на окраине города, по твоим же словам годного только чтобы безмозглая девочка устраивала там "проебизнес". Ты капитально сел в лужу. И это надолго.

Друид, уточни про что речь - а то у них все "шлак" - и эконом класс, и вторичка, и коммерция...
20.05.20 - 10:18 #6773286
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 20.05.20 - 00:36)
Кафешка с пандой на въезде в Крымск
...
Центр Крымска, напротив рынка, 1я линия, 260р квадрат
...
Там же, намоленное десятилетиями помещение Сбера, 290р квадрат.
...
Центр Крымска, над Пятёрой по 100р квадрат хорошее помещение.
...
Брюховецкая, торговый зал над Эльдорадо, 100р квадрат.
...
Усть-Лабинск, мебельный магазин, 120р квадрат
...
Апшеронск, 105р квадрат

Полный пизнес...
Так там и квартиры/дома дешевле, ибо голытьба.
Крымск, Апшероснк, Усть-Лабинск, Брюховецкая - одни из крупных поставщики вахтовиков на стройки и предприятия Новороссийска.
20.05.20 - 10:37 #6773290
Ruller
торговец
посетители

:D А почему Макдак ты не заметил Новороссийск, Туапсе, Анапу, Геленджик, Краснодар? Зрение отказало?

Краснодар, центр, крупный фудкорт, без комиссии пишут. 110р квадрат.
https://www.avito.ru/krasnodar/kommercheska...00_m_1894559739

Кому офис 370 квадратов в центре Новоросса за 50тр в месяц?!! С вас бутылка хорошего шампанского мне если заберете! smile.gif
https://www.avito.ru/novorossiysk/kommerche...niya_1930775122

Но знаете где можно снять самое дешевое торговое помещение В КРАЕ?!! НОВОРОССИЙСК!!! Итак, встречайте 80 (ВОСЕМЬДЕСЯТ) рублей за квадратный метр в месяц:
https://www.avito.ru/novorossiysk/kommerche...niya_1865491594

А вот риэлтор гостишки в Геле и окрестностях сдает, говорит ОКОЛО СТА объектов. Все видать до единого озолотились.
https://www.avito.ru/gelendzhik/kommerchesk...erov_1104426106

А вот опять Гел, столовочка в здании гостишки в 200 метрах от моря по 100р за квадрат
https://www.avito.ru/gelendzhik/kommerchesk...00_m_1837703989
Ну просто народ так разбогател, что в столовках жрать уже не хочет, только в ресторанах подавай.

Инал, 650тр в год база отдыха, это 50тр в месяц получается за здание 1000 квадратов со всеми необходимыми бумажками.
https://www.avito.ru/dzhubga_kp/kommerchesk...dyha_1893973864

От тебя как от юриста я и не жду понимания. Для тебя Новороссийском все заканчивается. Дальше работать и зарабатывать нельзя - там только голытьба живет. И нет роскошных иномарок ни у кого ни в Крымске, ни в Апшеронске, ни даже в Брюховецкой. Люди там не покупают технику, мебель, не делают ремонт, не кушают и не отдыхают. Короче там жизни нет - конец географии.
Хочешь я тебе разрыв шаблона устрою?.. Я, будучи региональным управляющим достаточно крупной конторы изрядно покатался по таким вот "концам географии". Крым, Краснодарский край, Ростовская область и Ставрополье - вот была зона моей ответственности, вот куда мне постоянно приходилось мотаться из Новороссийска. Такая уж работа была - крупный опт он требует ожесточенного торга. И предмет торга там не только цена - сроки оплаты, объем и частота поставок, ассортиментный ряд, рекламное сопровождение и многое другое. По телефону-мэйлу мусолить месяцами можно, так что только личные переговоры, только хардкор. И знаешь что самое интересное? Что допустим у одной крупной региональной сети (37 магазинов по ЮФО), продающей двери и напольные покрытия, самый "оборотистый" магазин находился именно в Брюховецкой. А например в "Техностиле" самым продающим был магазин в Усть-Лабинске. А у них 16 магазов было тогда площадью от 800 до 1600 квадратов, 2 в Краснодаре, 2 в Новороссийске. Вот тебе и "конец географии".

Это сообщение отредактировал Ruller - 20.05.20 - 11:05
20.05.20 - 10:39 #6773291
555
посетители

И когда до вас дойдёт, что это не цена на жильё поднимается, а покупательная способность путенорубля стремится к нулю?
И есле что-то подешевело - то потому что нах никому не надо это уже.

Кому нужен 370кв за 50 тыщ в месяц, чтобы придумать бизнес для отбивания этой аренды и плотить налогов ещё ахулиард в день, не считая поборов власти и оплаты всяких электричеств.

Я таких горе бизнесменов уже кучку знаю - периодически приезжают , ищут куда машину в разборку сдать, потому что и машина никому уже не нужна ихняя. (кредитная)
Вот привластные минетчики и готовы продать Родину хоть игилу, хоть хохлам, хоть нато - для них ничего не изменится - минет нужен всем!
20.05.20 - 11:31 #6773296
gogson
зайчег
спортсмены

Руллер, че по коммерции в ново ?
Южный район например.
Подешевело ?
20.05.20 - 11:43 #6773299
CRAZY-ANGEL
посетители

Нам и нахой не нужен твой южный район спальный.
20.05.20 - 12:11 #6773302
gogson
зайчег
спортсмены

Руллер, а почему в обьяве супер крутого и сказочно дешевого фуд-корта в центре Краснодара нет ни одной фотографии ?

https://www.avit...00_m_1894559739
20.05.20 - 12:15 #6773303
Kruso
посетители

да потому, что не у всех есть деньги на телефон с фотоаппаратом!

меня не устраивает такая работа Рулера! Где фото окон без света? Где удручающая релевантная статистика?

пс. етаги это пиндец :(
20.05.20 - 12:32 #6773316
gogson
зайчег
спортсмены

Я попросил фотоаппарат и сфоткал руллеру деятельность детей

(IMG:https://d.radikal.ru/d30/2005/5c/0f91fa94df90.jpg)

(IMG:https://a.radikal.ru/a13/2005/d2/fc691bd9d979.jpg)
20.05.20 - 12:38 #6773318
сладкий поцелуй
посетители

Да это с соседних домов гогабомжа.В выборовских домах на детские площадки приходят дети со всей округи обсудить в песочнице свои серьезные дела про то где погремушки лучше покупать по акциям скидочным
20.05.20 - 12:59 #6773319
Ruller
торговец
посетители

:D Класс. И на сколько СОТЕН квартир такое биоразнообразие? :) Я насчитал 11 детей, на них приходится 5 велосипедов. Т.е. теоретически некоторые дети могут быть не из этого двора. Но даже если считать что все 11 из Новосити и Резиденции, то тебе не кажется слабоватым твой фотоотчет? В Резиденциях двух 250 квартир только, плюс Новосити еще 430. Итого 11 детей на 670 квартир!!! СРОЧНО В НОМЕР!!! ПУСТЬ РУЛЛЕР УТРЕТСЯ - ЕСТЬ ТАМ ЖИЗНЬ, ЕСТЬ!!! :D
Гогсон. Ну блин... :D

Про фудкорт в Дыре. Объявление выставлено конторой "Этажи". Наверное самая крупная контора в своем сегменте сейчас в крае. Объект серьезный. Подозреваю что информацию предоставляют по запросу, дабы сразу начинать персонально "окучивать". Впрочем, можешь позвонить и узнать, блвго телефон там есть.

Про недвижимость в Южном районе. Если у тебя есть конкретный интерес, а не просто тупо трепешься, как трепался с Новосити, то давай так - 5000р платишь - я тебе подборку сделаю хочь по аренде, хочь по продаже. Расскажу про тренды, с динамикой по конкретным объектам. У тебя деньги есть, ты не "бедный родственник", я знаю. Хочешь информацию - плати деньги.
20.05.20 - 13:03 #6773320
Kruso
посетители

беда в том, что денег нет. и не будет. кризес.
поэтому мы здесь.
выкладывай бесплатно. как лапидарная дурында, графеки
20.05.20 - 13:51 #6773325
gogson
зайчег
спортсмены

У меня принцип что я никогда риэлторам не заплачу ни копейки, ни при каких обстоятельствах, даже если потеряю по итогу но риэлторам не заплачу.

Руллер мне не надо, у меня денег нет, я уже купил что хотел.
20.05.20 - 13:55 #6773326
сладкий поцелуй
посетители

QUOTE (Kruso @ 20.05.20 - 10:51)
беда в том, что денег нет. и не будет. кризес.
поэтому мы здесь.
выкладывай бесплатно. как лапидарная дурында, графеки

Старый ты песком натрусил тут на целое ведерко..
В Сбербанке предсказали 15%-ное снижение продаж жилья по всей России.
По итогам 2020 года объемы продаж жилья в России могут снизиться на 15%, при этом серьезных ценовых колебаний не произойдет. Такую точку зрения высказал вице-президент, директор дивизиона «Кредитные продукты и процессы» Сбербанка Сергей Бессонов.
20.05.20 - 14:55 #6773327
друид
автофорумцы

Так что госан, сливай балласт
20.05.20 - 15:00 #6773328
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 20.05.20 - 11:39)
:D А почему Макдак ты не заметил Новороссийск, Туапсе, Анапу, Геленджик, Краснодар? Зрение отказало?

Ибо если взялся приводить примеры - приводи в равных по уровню населенных пунктах.

И по Новороссийску, анапе, Гел -
Ой! Такой страницы на нашем сайте нет :(

Я тебе привел конкретный запрос - найди мне торговый зал на набережной/пр. Ленина, первая линия 80-100 кв.м. двшевле 45-50 т.р./месяц.

От тебя как от юриста я и не жду понимания. Для тебя Новороссийском все заканчивается. Дальше работать и зарабатывать нельзя - там только голытьба живет. И нет роскошных иномарок ни у кого ни в Крымске, ни в Апшеронске, ни даже в Брюховецкой. Люди там не покупают технику, мебель, не делают ремонт, не кушают и не отдыхают. Короче там жизни нет - конец географии.
Хочешь я тебе разрыв шаблона устрою?.. Я, будучи региональным управляющим достаточно крупной конторы изрядно покатался по таким вот "концам географии". Крым, Краснодарский край, Ростовская область и Ставрополье - вот была зона моей ответственности, вот куда мне постоянно приходилось мотаться из Новороссийска. Такая уж работа была - крупный опт он требует ожесточенного торга. И предмет торга там не только цена - сроки оплаты, объем и частота поставок, ассортиментный ряд, рекламное сопровождение и многое другое. По телефону-мэйлу мусолить месяцами можно, так что только личные переговоры, только хардкор.  И знаешь что самое интересное? Что допустим у одной крупной региональной сети (37 магазинов по ЮФО), продающей двери и напольные покрытия, самый "оборотистый" магазин находился именно в Брюховецкой. А например в "Техностиле" самым продающим был магазин в Усть-Лабинске. А у них 16 магазов было тогда площадью от 800 до 1600 квадратов, 2 в Краснодаре, 2 в Новороссийске.  Вот тебе и "конец географии".

"Разрыв" #ниочем. Это в каких годах было? В 00-х?
И это в тех магазинах, в которых кредитных менеджеров сидело больше, чем продавцов торгового зала.
Ясен пень продажи в ебенях перли вверх, потому что "колхозникам" впаривали кредиты пачками.
20.05.20 - 15:33 #6773330
Ruller
торговец
посетители

:D Макдак, 5000р - и будем разбираться с твоими хотелками. И я закрою глаза на личную неприязнь к юристам. Состряпаем простенький договорчик оказания консультационных услуг, вот это все... Я даже 13% НДФЛ заплачу и в декларации укажу сей нежданно-негаданно свалившийся доход.
По ссылкам - нврск некорректно скопировал сокращения. Найди те же позиции в оригинальном моем посте, там где полный список. Там они все открываются.

Про "Разрыв" - "Техностиль" это 2012 год, "Двери" - 2015 год. Никакие не нулевые.

:D Гогсон, твои "принципы" не пострадают - я не риэлтор. А вот то что денег нет - вот это уже прискорбно.
20.05.20 - 16:16 #6773332
Kruso
посетители

Рулер... хватит жить прошлым. Видим что ты вибрируешь перед будущим. Возьми себя вруки.
20.05.20 - 16:38 #6773335
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Kruso @ 20.05.20 - 16:38)
Рулер... хватит жить прошлым. Видим что ты вибрируешь перед будущим. Возьми себя вруки.

:o :huh: :suxx: :blink: :'( :angry: :ph34r: ;) :D

Как там Лебон в своей "Психологии масс" говорил?.. "Идеи — это дочери прошлого и матери будущего". Да, мне есть что вспомнить о прошлом. Я горжусь тем что сделал, чего добивался на своем жизненном пути. И да, я с нетерпением жду будущего, потому что в настоящем мне не комфортно.
20.05.20 - 16:47 #6773337
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 [537] 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос