главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 [519] 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
gogson
зайчег
спортсмены

Вот неплохое помещение.

https://www.avito.ru/novorossiysk/kommerche...rce=soc_sharing
05.05.20 - 10:15 #6771082
друид
автофорумцы

Об этом разговоры уже давно ходят - вынести продажу алкоголя и табака в специализированные магазины.
Помните, когда лет 6 назад убрали из зоны видимости сигареты? Вот это был один из первых шагов. Почему не пошли дальше? Баблос.
По этой же причине буксуют многие реформы.
05.05.20 - 10:20 #6771083
Kruso
посетители

вот по ряду всяких бесконечных причин и не угасает спрос на коммерцию. Чё ему останавливать свой рост и идти на спад?
У нас не рыночные отношения на рынке недвижимости, а Броуновское движение. Точнее Броуновское шарахание.
05.05.20 - 11:39 #6771095
555
посетители

QUOTE (Kruso @ 05.05.20 - 11:39)

У нас не рыночные отношения на рынке недвижимости, а Броуновское движение. Точнее Броуновское шарахание.

это государственная экономическая политика государства клана воров и пидарасов.
Отжать, развалить, продать под склады, обанкротить, снова отжать и так по-кругу.
Скоро начнут падать ГЭС и АЭС.
Сибирь продадут китайцам, Дальний восток японцам.
И всё "законно", и даже референдум проведут.
И поправки примут.

Пока вы тут стоимость аварийно-нового жилого фонда в 20 этажей размусоливаете.
Ах да, вернёмся к теме :D :D :D
Тут никто даже не думает об организации какого либо производства.
Апсуждается возможность
инвестиций
аренды
субаренды
торговой деятельности

Я хоею с вас, ибланы великовозрастные.
05.05.20 - 13:36 #6771115
Kruso
посетители

"Имея рентабельность на уровне от трех до восьми процентов (в зависимости от сезонности), санатории платят в бюджет Краснодарского края почти 45 процентов всех налогов, поступающих из турсектора. Депутат поясняет, что если работать по рекомендациям, произойдет закрытие или перепрофилирование до 30 процентов объектов и повышение цен в оставшихся на 40 процентов."

здравствуйте, отдыхающие поквартирно.
И квартиры доход принесут рантье и люди отдохнут на море.
05.05.20 - 13:55 #6771122
gogson
зайчег
спортсмены

Коммерция

(IMG:https://c.radikal.ru/c41/2005/29/f7724c022d87.jpg)

(IMG:https://a.radikal.ru/a17/2005/8a/45bc6090b50a.jpg)

Но, не продается, после долгой агрессивной рекламы владелец вдруг решил не продавать, а оставить все себе и сдавать в аренду, внезапно.
05.05.20 - 14:27 #6771126
555
посетители

Так если не покупают - чо ему ещё делать? Хоть бы в аренду спихнуть.

=================================
есть производственный бизнес, но не в юрисдикции новороссийского местечкового бл ядва

Наверное не ибланы те, кто xер в жопе типа не ощущает и весело подмахивает?

а ты ащущаешь? или иблан?
05.05.20 - 15:01 #6771135
gogson
зайчег
спортсмены

Кукуруза
Тебе какдилак правильно говорит, расшифрую - производства нет, одни барыги.

Ты в ново не найдёшь человека который из двух досок сколотит табуретку, зато найдёшь тысячи людей которые продадут тебе с 500% наценкой табуретку, сколоченную китайцами.

Потому что хитрые, и рукожопые.

Весь бизнес, купи продай, или присосись будь посредником к чужой сделке.

Как пример, бывает - в американском ангаре чуваки втроём делают яхту за месяц. Клеят углепластик, заказывают оборудование и железо, монтируют, и продают за 150 тыс$. Напомню, в ново я не могу токаря найти, который выточит вал, трехкопеешный и дешевый и простой, я даже сталь не найду никогда, из которой они выточат, потому что люди, как Руллер, настроены только на купи-продай.
05.05.20 - 15:16 #6771138
555
посетители

:D

Гогсон, Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате - бензин тут ни при чем.
Допустим, мы - я, Вы и Аблигашка - летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).
Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали.
Поэтому всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы-таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь - и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е. наша дверь стоит $100.
Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Аблигашка. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну, не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью «Пассивы -> Дипазиты». Но я тоже не лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю, как изъять у Вас и дверь, и $100.
Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - «Аблегация на $100 под 5% годовых». Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Аблигашки с дипозита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацию.
Я беру Ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обратно обрадованного Аблигашки.
По-хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки, как кокосы и устрицы, меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, - я придумываю гениальную комбинацию.
Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Аблигашки кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблегацию под 5%.
Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200.
А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Аблигашка аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.
Думаете, я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке.
Теперь я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам.
Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна - и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Аблигашке перевести $1000 с моего депазита на Ваш и забираю Вашу дверь.
Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают уже $1000 материальных активов в виде двери, и $10 000 финансовых активов в виде аблегаций и депазитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз.
Менее тонкий и необразованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой - что в США, что в Японии, что в России.
05.05.20 - 15:24 #6771140
Kruso
посетители

гогсан, у тебя под носом в районе Прибоя, как минимум к 2м обращаюсь периодически. У одного и материалы какие то есть.
А рядом с мысхакой, есть даже контора, которая судоремонтом серьезно занимается на собственных площадях и мощностях. У них то там, чё хошь из материалов есть.
05.05.20 - 15:53 #6771145
gogson
зайчег
спортсмены

Нету никого, кто столешницу с дерева хорошего запилит, потому что столяров нет и дерева нет, и сварщиков нет, и токарей нет, они в экономике никому не нужны.

Надо было в закалённой стали в звездочке ведущей на моцык дырку просверлить, -негде, вобще, в Новороссийске никто не сможет в стали дырку просверлить сверлом, нет ни одного станка.

Столешницу с бука склеить, шлифануиь и высушить нет оборудования в ново, во всем крае нашел одних алкашей которые это чуть ли не на коленке сделали.

У нас одни менеджеры и риэлторы. Болванку ковать никто не хочет.

По моим наблюдениям, минимум 50% населения не смогут себе выключатель или розетку в доме поменять.
05.05.20 - 19:26 #6771173
bond
посетители

QUOTE (gogson @ 05.05.20 - 19:26)
Нету никого, кто столешницу с дерева хорошего запилит, потому что столяров нет и дерева нет, и сварщиков нет, и токарей нет, они в экономике никому не нужны.

хз. У меня однокурсник пару лет назад запилил себе мебельный заводик. Делают мебель из всего.
Был на днях - вкалывают не останавливаясь. Так что, видимо не там искал, или хотел даром. Тогда да, только джамшуты
05.05.20 - 21:02 #6771194
сладкий поцелуй
посетители

QUOTE (друид @ 05.05.20 - 06:49)
Наливайки имеют шикарную окупаемость. При минимуме затрат - максимальный выхлоп.
А контрафакт должны по идее отлавливать те, кто эти наливайки и курирует. Такой вот paradox!

Cокращение зарплат уже идет. Во многих местах зарплата представляла из себя схему: зарплата + премии + бонусы ( +13 зарплата).
Уже давно убрали бонусы, нет премий. А 13-ая зарплата: сказали, что это плохая примета ее получать  ;)

Единственным фактором, что могло подтолкнуть цены вверх - это было увеличение доходов "дорогих россиян".
Этого ждать не стоит. Мы вошли в период низких цен на энергоносители

Друид все обойдут барыги... им запреты до балды . Вон на проспекте ленина наливайка теремок как наливала так и продолжает работать и силовики ее не трогают
05.05.20 - 21:08 #6771196
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (gogson @ 05.05.20 - 11:27)
Коммерция

(IMG:https://c.radikal.ru/c41/2005/29/f7724c022d87.jpg)

(IMG:https://a.radikal.ru/a17/2005/8a/45bc6090b50a.jpg)

Но, не продается, после долгой агрессивной рекламы владелец вдруг решил не продавать, а оставить все себе и сдавать в аренду, внезапно.

Бабло в это вложили правильные пацаны из Егорлыкской, они-же строят я так понял некоторые
20-и этажки на Анапке, так что Бонд твоим однокурсникам ещё пилить и пилить мебель. Пацаны из егорлыкской сало в Ростове торговали и вот стали мильёнЭрами. А вы тут все ноете денег нет, производство стоит !
05.05.20 - 21:31 #6771202
Kruso
посетители

QUOTE (gogson @ 05.05.20 - 15:16)
Кукуруза
Тебе какдилак правильно говорит, расшифрую - производства нет, одни барыги.
05.05.20 - 23:22 #6771224
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (gogson @ 05.05.20 - 15:16)
Напомню, в ново я не могу токаря найти, который выточит вал, трехкопеешный и дешевый и простой, я даже сталь не найду никогда, из которой они выточат, потому что люди, как Руллер, настроены только на купи-продай.

:D Гогсон, у тебя просто дар какой-то - обосраться прилюдно. И ведь не тянет тебя никто за язык... :D

(IMG:https://b.radikal.ru/b27/2005/31/86be674257af.jpg)

Я ж по первому образованию - электрик-высоковольтник. И на производстве поработать успел. А вот почему вы треп разводите о том чего сами не знаете - мне не ведомо. И да, даже когда у меня бизнес свой был я тоже далеко не только торговлей занимался. Я бы даже сказал - НЕ СТОЛЬКО ТОРГОВЛЕЙ...

QUOTE (555)
Пока вы тут стоимость аварийно-нового жилого фонда в 20 этажей размусоливаете.
Ах да, вернёмся к теме biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тут никто даже не думает об организации какого либо производства.
Апсуждается возможность
инвестиций
аренды
субаренды
торговой деятельности

Нет, 555, ну ты серьезно считаешь что ты только здесь такой умный, за 30 лет первый додумался о том что надо производить что-то?.. А может есть причины какие-то тому, что никто производством заниматься не хочет?.. Может дело не в том что все торговцы прирожденные в Рассеюшке?..
А тему инвестиций аренды и т.д. здесь обсуждают по той причине, что этот топик создан в специализированном разделе "Недвижимость" и посвящен обсуждению динамике цен недвижимости и всего что на нее, динамику эту, влияет. Ваш кэп.
05.05.20 - 23:43 #6771228
555
посетители

QUOTE (Ruller @ 05.05.20 - 23:43)
555, ну ты серьезно считаешь что

Руллер, я в начале конца перестройки уже нажрался говна от вашего правительства, радостно возопившего о свободе предпринимательства.
Один мой кент - нач особого отдела, полковник, внезапно стал нач налоговой полиции, и паходу начал с меня свою трудовую деятельность на ниве отжимания производств.
Так что, мальчик, ты даже половины того говна ещё не сожрал.
Самым убыточным была розничная торговля, я в ней не шарил, оказалось, что там всех наё6ывать надо, а не работать.
06.05.20 - 00:42 #6771233
Kruso
посетители

Кадила жертва розницы.
06.05.20 - 08:17 #6771242
друид
автофорумцы

Ruller Ты каску когда последний раз одевал? ;)
06.05.20 - 08:41 #6771245
gogson
зайчег
спортсмены

Не подешевело ещё ?
06.05.20 - 09:38 #6771248
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 [519] 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос