QUOTE (ASD-QWE @ 20.07.08 - 03:00) | QUOTE (Sergijo @ 19.07.08 - 23:54) | Слышь ты, наполеон хренов! Ты в суть дела хотя бы вник? Или у тебя заполночь от пьянки вообще мозг набекрень съехал? Ты протв папса щенок, чтоб так высокомерно к нему относиться. Дорвался до власти и не знаешь как с ней управляться? Так попросись в отставку. |
Вроде бы, адекватный человек казался... ОтписАл - в КЖП. По остальному - делай выводы. Сей "клон" забанен навечно)))))))) Есть желание заниматься идиотизмом? Продолжай плодить "клонов". Мне плевать... Ник "PapS" был забанен на 4 дня. ЧЕ-ТЫ-РЕ.... Для Эстонских блондинок повторяю по СЛО-ГАМ... В приват, ты конечно, отписАлся... Но не учел, что есть ПРАВИЛА, которые, оп-па, единые для всех. И которые (также, оп-па) я со всей российской действительностью применяю так, как мне удобно... Подай на меня в суд, в конце концов. (согласно адреса "ответчика - 353905 г. Новороссийск, ул. Толстого, 2 "а", Октябрьский районный суд г. Новороссийска".) ФИО и др. контакты напишу в "приват", эжель есть желание... Но чмошество, под названием "я тя обосру" с дакуя ников не прокатит... Это даже смешно... Взрослый, вроде, человек :D :D
|
ASD-QWE Ты это вообще, кому отписал? :o Зачем меня сюда приплёл? :ph34r: Эстонию ни к селу помянул... Я посмотрел, у этого Sergijo о месте жительства вообще никакой информации нет... У тебя только догадки и никаких доказательств, а ты сей ник в бан отправил. Пишу сюда в on-line, потому что так ничего и не понял вот из этого:
QUOTE | ...есть ПРАВИЛА, которые, оп-па, единые для всех. И которые (также, оп-па) я со всей российской действительностью применяю так, как мне удобно... |
То есть, есть ПРАВИЛА, как бы единые для всех (твои слова), но выполнять ты их не обязан? Только применять? И как тебе удобно? Поясни pls, а то стар я для понимания таких вот вывертов юридической мысли... :) Получается, ты вроде как "модератор в законе" - ПРАВИЛА едины для всех, но не обязательны к исполнению тобой? Но ведь ты же и посетитель в том числе и правил бы должен придерживаться наравне со всеми, чтоб требовать их с других. Хммм... Я действительно чего-то не понимаю :( ...
|