главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (38) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> обсуждение конкурса «Мисс Форум nvrsk - 2008», период голосования
РоМа
котопапа
автофорумцы

rezident93, когда положишь, тогда разводи полемику, ага....
а пока я только истерию вижу тупую, надоело....
18.07.08 - 16:04 #2159517
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 18.07.08 - 16:04)
rezident93, когда положишь, тогда разводи полемику, ага....
а пока я только истерию вижу тупую, надоело....

Согласен вот при таком раскладе: Я вместо 500р ложу в фонд 1500 и передаю всю волокиту по организации и сбору средств Роме! Ты согласен или так и будешь высеры из под полы писать??
18.07.08 - 16:24 #2159562
РоМа
котопапа
автофорумцы

rezident93, а где ты видел, чтобы я просил мне что-то передавать, какие-то полномочия?))) я вижу лишь мальчишку, который путем тупого развода пытается достать деньги из кармана другого. И этот мальчишка даже не думает насколько скудоумно он выглядит
18.07.08 - 17:09 #2159613
rezident93
строитель
автофорумцы

ВСе смотрят по разному и твои претензии и оскорбления мне по херу! Сделайте с Папсом что то сами перед тем как кидать камни в других! Больше я не буду отвечать на ваш лай закрыли тему!
18.07.08 - 17:22 #2159622
Rusi
жёппотрах
засранцы

резидент, хватит уже вылавливать рому по всему форуму и приставать к нему... может ты влюблен? :ph34r:
18.07.08 - 17:38 #2159642
РоМа
котопапа
автофорумцы

Покрышкин, не ты один догадался об этом. Уже сто раз сказал этому типу что люблю Лендру, что мы с ним поженимся, а он все бегает и бегает, все пишет и пишет....
18.07.08 - 17:45 #2159653
Rusi
жёппотрах
засранцы

какой-то маньяк прям, не замечающий бревна в своих глазах... :(

*ушёл любоваться тринити с рыбой* :rolleyes:
18.07.08 - 17:53 #2159664
Amalia
посетители

Ощущение, что скандал этот просто для поддержания темы на плаву...
18.07.08 - 20:03 #2159803
PapS
посетители

QUOTE (Rusi @ 18.07.08 - 16:53)
*ушёл любоваться тринити с рыбой*  :rolleyes:

А чего ей любоваться? Её жарить надо! :)
В смысле рыбу... ;)

QUOTE (MaR @ 17.07.08 - 13:41)
я не хотела участвовать но вроде как смирилась .

Ну, и мирилась бы до конца конкурса...

А вот этот, вот перевод стрелок:
я ушла потому что достал тупорылый бред который пишет руси . так что стрелки на него все .

свидетельство того, что ты тут никого ни во что не ставишь. Чтоб тебе ясней была суть твоего поступка, напишу на более понятном тебе автофорумном языке.
Представь картинку:
"Велосипедиста поджал водила на таком же мегане, как у MaR (ну, оно и понятно - его ж танк сильнее какого-тот двухколёсника!). Велосипедист брыкнулся в кювет, велосипед в хлам, сам чуть жив остался... И в запарке не запомнил ничего, кроме марки машины и цвета. И решил он по горячему следу отомстить. Идёт и видит, стоит у обочины такой же меган, который скинул его с дороги! Вот он - момент истины. Сейчас он этому наглецу задаст! И неважно, что из-за руля именно этой машины только что вылезла ничем не повинная в его беде MaR. Подбегает он к этому несчастному мегану и начинает его крушить и быстренько так сматывается. Возвращается MaR и видит свой помятый драндулет и приходит в неописуемый восторг! :D Мстителя, конечно, никто не задержал, свидетелей нет (из практики, очевидцы готовы скорее сами под поезд лечь, чем выдать горемыку ;) ). Едва ли MaR утешится тем, что ей, нашедшийся вдруг мимолётный видевший кое-что прохожий, посоветует не держать зла на парня, что он сам, типо, пострадал и т. д. и т. п...
И в собравшейся вокруг толпе обязательно найдётся "доброхот", который выкрикнет: "Правильно! А то обнаглели эти на машинах совсем."
Нравится картинка?
Если тебя обидел Руси или rezident93, то выясняй отношения только лично с ними и не веди себя пренебрежительно по отношению к тому, кто к этим обидам никаким боком не причастен.

rezident93 в твоих постах отчётливо просматривается только хамство и намеренные оскорбления в мой адрес.
Ну, кому-то, конечно, это понравилось. Не могло не понравиться! B)
Скорее всего, сработала жизненная привычка и то, что называется "солидарность ковриков".

P.S. В принципе, я насчёт произошедшего отписал всё, что посчитал нужным. Не привыкать мне на этом форуме быть одному против всех. Тем более приятно был удивлён, что кто-то разделил мою точку зрения. Спасибо всем, поддержавшим меня в теме и в личке.
А тем, кто солидарен с форумским поступком MaR, с кем в реальной жизни власть, коммунальщики, гаишники и прочие те, в чьей власти они в тот или иной момент оказывались и ещё окажутся (те, кто сильнее их, проще говоря), поступали и ещё поступят с аналогичным "уважением" - попросту "вытрут ноги", оправдываясь бредовыми ссылками, от души хочу сказать: "Так вам и надо!!!" :P :D

P.P.S. Amalia ты тоже "входной коврик"? ;) :D
18.07.08 - 20:32 #2159827
Rusi
жёппотрах
засранцы

я никого не обижал, я этого просто не умею... я же добренький длиненький человечек с крохотной писюлькой, разве я способен на гадости?! почему тут все на меня клевещат постоянно?... :'(

а мар меня специально подставила, типа шоб меня папс избил до полусмерти :( и ведь никто не задумался, почему мар на самом деле снялась с конкурса?! а знаете почему? да потому, что часы ей не светят, а раз не светят, то че тут терять? а эти гадкие пользователи, шо нагло не ставят ей пятерки и ещё умудряются говорить об этом вслух... :( я уже не говорю о том, что декстер может выставить на всеобщее обозрение результаты голосования... этож будет катастрофа, столь сильно удара по своей неадекватно высокой самооценке мар никогда не выдержит... :( вот и решила списать на меня свои комплексы, хитрая мар... а вы все ведетесь и обзываетесь на меня.. :'(

*весь в слезах ушел любоваться фоткой тринити с рыбой* :unsure:
18.07.08 - 21:08 #2159860
KNV
засранцы

Не так быстро! Я записую! :angry:

Пупса обидели:
MaR
Руси
rezident93
Amalia

Это весь список? :unsure:
18.07.08 - 21:11 #2159864
PapS
посетители

rezident93
Вот тебе "мордой в грязь" № 1! :D

QUOTE (PapS @ 18.07.08 - 19:48)
QUOTE (rezident93 @ 18.07.08 - 19:08)
...я в очереди в Магнитах тоже готов иногда здушить продавца, смотрю на нее девочка совершенно мелкая глупая притормаживает и не ее вина в том что очередь, просто более опытные коллеги курят на улице или гдето гуляют и работает не все четыре кассы а только две и пока я орать не начинаю не появляется новый касир, просто это подход у нас в стране к работе а что время тянется в конце месяца все равно зарплата будет! И понимаю почему берете таких молодых на работу это экономия средст и у меня студенты работают, но можно студентов днем сташировать а не в 6 вечера когда очередь просто пипец!

rezident93
Ты какой-то двусмысленный...
Почему тебя это возмущает? По-моему (а в первую очередь, по-твоему), так ведь и должно быть - канкретные девчонки решили перекурить на работе. Что им, на работе и покурить нельзя? Они ж не твои сигареты курят!.. И не их вина, что в этот момент в магазине оказался истеричный посетитель (ты)... А как бы ты себя повёл, если бы среди курящих оказались тётки с "автофорума", или твоя родственница, или просто хорошая знакомая?

Это цитата из "Политики" про "оборотней".
Естественно, что ничем кроме свойственного тебе хамства, ты не ответил... :)
Я ещё по автофоруму как-нить погуляю... ;)
18.07.08 - 21:40 #2159902
rezident93
строитель
автофорумцы

Люди простите не удержался, Папс посмотри кто тебя поддержал Гей и главная форумная жопа! А на счет ковриков ты не спеши это ты свалил не выдержал ударов, а такие как мы пробиваем и стены Гаи и таможни и иже с ними, незная людей и их поступков не мелия языком, для меня бросить свою родину крайняя трусость! коврик ты финский! ;)
18.07.08 - 21:58 #2159930
MaR
великая
автофорумцы

руси - с самооценкой у меня все впорядке , и количество поставивших мне пЯтерки тоже нормально . но мне и без пятерог прекрасно живецца уж поверь
18.07.08 - 21:58 #2159931
PapS
посетители

QUOTE (rezident93 @ 18.07.08 - 20:58)
...для меня бросить свою родину крайняя трусость! коврик ты финский! ;)

Для тебя родина Эстония??? :huh: :huh: :huh:

с самооценкой у меня все впорядке , и количество поставивших мне пЯтерки тоже нормально . но мне и без пятерог прекрасно живецца

MaR
у тебя с уважением к другим большой напряг! К тем, кто сдуру тебе пятёрки влепил, в частности.
18.07.08 - 22:03 #2159939
РоМа
котопапа
автофорумцы

Папс, да забей. пошли в Баре лучше выпьем, тут кроме истерии, что мы гады и всех обижаем - ничего не услышишь.
18.07.08 - 22:14 #2159955
PapS
посетители

И то верно!!! :D
Пошли... :)
Я бутылочку Renault с собой прихвачу... ;)
И трюфелей впридачу. :)
18.07.08 - 22:18 #2159963
bond
посетители

если че, я согласен с позицией папса. так ,чисто для галочки, если уж тут статистику собирают.
По-моему, очень простая мысль - если что-то менять на ходу, надо объявлять об этом вслух. Остальное - эмоции.
18.07.08 - 22:19 #2159965
MaR
великая
автофорумцы

я объявляла вслух
18.07.08 - 22:28 #2159980
ведьмочка
чертовка
модэры

Фу, какие вы... :(
Ругаетесь, ругаетесь...
Люди, мир спасет ЛЮБОВЬ... :)

18.07.08 - 23:05 #2160011
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (38) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос