QUOTE (Rusi @ 18.07.08 - 16:53) | *ушёл любоваться тринити с рыбой* :rolleyes: |
А чего ей любоваться? Её жарить надо! :) В смысле рыбу... ;)
QUOTE (MaR @ 17.07.08 - 13:41) | я не хотела участвовать но вроде как смирилась . |
Ну, и мирилась бы до конца конкурса...
А вот этот, вот перевод стрелок:
QUOTE | я ушла потому что достал тупорылый бред который пишет руси . так что стрелки на него все . |
свидетельство того, что ты тут никого ни во что не ставишь. Чтоб тебе ясней была суть твоего поступка, напишу на более понятном тебе автофорумном языке. Представь картинку: "Велосипедиста поджал водила на таком же мегане, как у MaR (ну, оно и понятно - его ж танк сильнее какого-тот двухколёсника!). Велосипедист брыкнулся в кювет, велосипед в хлам, сам чуть жив остался... И в запарке не запомнил ничего, кроме марки машины и цвета. И решил он по горячему следу отомстить. Идёт и видит, стоит у обочины такой же меган, который скинул его с дороги! Вот он - момент истины. Сейчас он этому наглецу задаст! И неважно, что из-за руля именно этой машины только что вылезла ничем не повинная в его беде MaR. Подбегает он к этому несчастному мегану и начинает его крушить и быстренько так сматывается. Возвращается MaR и видит свой помятый драндулет и приходит в неописуемый восторг! :D Мстителя, конечно, никто не задержал, свидетелей нет (из практики, очевидцы готовы скорее сами под поезд лечь, чем выдать горемыку ;) ). Едва ли MaR утешится тем, что ей, нашедшийся вдруг мимолётный видевший кое-что прохожий, посоветует не держать зла на парня, что он сам, типо, пострадал и т. д. и т. п... И в собравшейся вокруг толпе обязательно найдётся "доброхот", который выкрикнет: "Правильно! А то обнаглели эти на машинах совсем." Нравится картинка? Если тебя обидел Руси или rezident93, то выясняй отношения только лично с ними и не веди себя пренебрежительно по отношению к тому, кто к этим обидам никаким боком не причастен.
rezident93 в твоих постах отчётливо просматривается только хамство и намеренные оскорбления в мой адрес. Ну, кому-то, конечно, это понравилось. Не могло не понравиться! B) Скорее всего, сработала жизненная привычка и то, что называется "солидарность ковриков".
P.S. В принципе, я насчёт произошедшего отписал всё, что посчитал нужным. Не привыкать мне на этом форуме быть одному против всех. Тем более приятно был удивлён, что кто-то разделил мою точку зрения. Спасибо всем, поддержавшим меня в теме и в личке. А тем, кто солидарен с форумским поступком MaR, с кем в реальной жизни власть, коммунальщики, гаишники и прочие те, в чьей власти они в тот или иной момент оказывались и ещё окажутся (те, кто сильнее их, проще говоря), поступали и ещё поступят с аналогичным "уважением" - попросту "вытрут ноги", оправдываясь бредовыми ссылками, от души хочу сказать: "Так вам и надо!!!" :P :D
P.P.S. Amalia ты тоже "входной коврик"? ;) :D
|