QUOTE (Мазафака @ 17.07.08 - 13:10) | Если уж речь пошла об уважении, то отказ Мар от участия в конкурсе - ее решение, которое надо уважать |
В первую очередь надо уважать всех присутствующих, в первейшую, тех, кто голосует в этом дурацком конкурсе! :) Считаю, что уважение к MaR, в том виде, в каком об этом пишешь ты, должно было быть проявлено изначально. Только что-то незаметно было этого уважения ни в ком, в первую очередь в авторе идеи, когда верстались первые варианты списка участниц. Возможно, MaR по-своему и права - ответила неуважением на неуважение. Но отвечала бы тогда одному резиденту. Остальные тут при чём?
И вот это:
QUOTE (MaR @ 17.07.08 - 13:41) | я ушла потому что достал тупорылый бред который пишет руси . так что стрелки на него все . я не хотела участвовать но вроде как смирилась . но когда пересталап успевать читать скока это придурок моей особе внимания уделяет то нуегонах .да и нечего там мне делать - молодые красивые девочки - просто загляденье . не хочу портить картину |
должно было быть до того, как фото исчезло из голосовалки, а не после.
QUOTE (rezident93 @ 17.07.08 - 09:23) | Вот если ты настолько болеешь за Мар взял бы и помог ей материально когда она ехала на многоборье в Сочи и говорила о спонсорстве! Ты свою голову из песка не достал и сотенку евро не перекинул! |
Сотенка тут не спасла бы. Это во-первых. И речь ты заводишь не о спонсорстве, а о благотворительности. Это, во-вторых. Заводишь раньше Ведьмочки, между прочим.
Vic-Vic К вопросу о меркантильности. Не упомяни я о деньгах, едва ли бы кто вообще обратил внимание на произошедшее. ;) Но могу всех на этот счёт успокоить - кому я вручу свой приз я знал задолго до начала голосования. ;)
Ладно. Наверное все тут правы. Я - чужой. И мне не стоило соваться со своим свободным уставом в рабский монастырь! :(
Шняга продолжается!!! :D
|