QUOTE (PapS @ 17.07.08 - 11:32) | rezident93, Взялся за гуж - не говори, что не дюж (русская пословица) Идея твоя, ты её до ума и доводи! Получается, что ты кинул кость, мол, нате жрите, а я пошёл и "умыл руки", как один исторический персонаж. Коль скоро ты предложил провести этот конкурс и поначалу был самый активный, даже условия изначально предложил и список вёл со всеми текущими изменениями, то, стало быть, ты и есть председатель оргкомитета этого конкурса. Так что задавай Декстеру вопросы, которые я задал тебе. И хлопочи о возвращении MaR в список участниц. И не увиливай. А то, гляжу, ты за собой оставил только одну председательскую функцию - решать кому говорить, кому бубнеть, а кому и вовсе заткнуться. Или ты так нихрена и не понял, что дело не в деньгах, а в порядочности и минимальном уважении ко всем, в том числе и к тебе?.. Наверное, когда вам плюют в физиономию, то главное не то, что плюнули вообще, а то, кто плюнул! :ph34r: В таком случае, мои бурные и продолжительные аплодисменты!!! B) :D |
Еще раз для тех кому череп жмет! Я не модератор я не Мар! Я бы с удовольствие доказывал возвращение Мар еслиб она этого сама хотела! А удовлетворять истиричку Папса который зажал по человечески вложится в общий фонд выипнулся и создал свой фонд для той одной которая понравится только ему, на оно мне надо! Так что от Папса критику я не воспринимаю! Если будет недовольство остальных внесших деньги в общий фонд я Вас очень прошу сначала сами спросите через личку почему ушла Мар а потом делайте выводы! Думаю для нормальных людей написал доступно!
Ведьмочка на счет спонсорстава неязви пожалуйста! Я просто читаю форум и читал пост Мар где она говорила о средствах на поездку в Сочи, так что если Папс такой уж медценат и поклонник Мар каким себя тут хочет выставить, мог бы просто предложить человеку свою помощь а не лимонить здесь понты! |