главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как бы вы оценили качество работы ГАИ?, глобальный опрос

Как бы вы оценили качество работы ГАИ?
хорошее [ 6 ]  [5.00%]
удовлетворительное [ 20 ]  [16.67%]
неудовлетворительное [ 85 ]  [70.83%]
свой вариант [ 9 ]  [7.50%]
Всего голосов: 120
Гости не могут голосовать 
bond
посетители

или сплошную с одним местом обгона от борисовки до абрау?? Ты когданибудь там час двадцать за дымящим грузовиком ехал?? Если нет могу прокатить!

правильно там сплошная. одни закрытые повороты. какие все нах умные, обгонять вслепую
30.06.08 - 20:02 #2130624
BadMan
заключенные

В ГАИ висят объявы, типа в шортах в административное здание не входить. Дык на заборе тоже кое чё висит. Налогоплательщик, который содержит этих скотов налогами и штрафами, может входить когда угодно, куда угодно и в чём угодно, особенно в административные здания.

Это они должны ходить все такие по форме и разговаривать вежливо. А наши обязательства заканчиваются уплатой налогов и соблюдением милиарда кодексов и законов, в т. ч. и ГАИшных. А вот то, что написано "на заборе" мы соблюдать не должны.

Что не запрещено, то разрешено. И идут они лесом.
30.06.08 - 23:25 #2130942
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (bond @ 30.06.08 - 20:02)
или сплошную с одним местом обгона от борисовки до абрау?? Ты когданибудь там час двадцать за дымящим грузовиком ехал?? Если нет могу прокатить!

правильно там сплошная. одни закрытые повороты. какие все нах умные, обгонять вслепую

Бонд вот любишь ты поспорить!! Ну скажи ты за рулем там ездишь? Цель твоей поездки по этой дороге? Просто если ты ездишь там наверно лишь на вахте на работу и обратно и тебе плевать на время потраченное в пути! То есть люди которые вынужденны ежедневно терять час времени из-за дымяшего вонючего грузовика который обогнать 5сек! А дебилам которым пох на закрытые повороты и сплошные это не помеха они все равно обгонят! Так что перед тем как родить очередное умное высказывание поговори с водителем своей вахты хотябы! Узнаешь про эти сплошные много нового!!
01.07.08 - 08:08 #2131119
bond
посетители

? Просто если ты ездишь там наверно лишь на вахте на работу и обратно и тебе плевать на время потраченное в пути! То есть люди которые вынужденны ежедневно терять час времени из-за дымяшего вонючего грузовика

то есть, я, направляюсь на работу, время не теряю, а ты теряешь? Как-то это несправедливо, а?
А дебилам которым пох на закрытые повороты и сплошные это не помеха они все равно обгонят!

пусть они становятся законной добычей бойцов невидимого фронта:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=20405
Кстати, народ теперь обгоняет в закрытых поворотах меньше. Гораздо меньше. Как-никак почти 10 лет там езжу, могу сравнивать.
из-за дымяшего вонючего грузовика который обогнать 5сек!

Я в курсе сколько времени занимает обгон, сколько подготовка к нему и сколько на этой дороге мест, где реально есть возможность обогнать. Несколько лет я там ездил за рулем. Сплошная на этом участке - оправдана.
А вот обратить внимание ГАИ на экипаж, который не пресекает нарушение ПДД водителями тихоходов (собрал колонну - остановись, пропусти) не мешало бы. а? Но, думаю, вместо этого водители будут сетовать на "ненужную" сплошную.
01.07.08 - 08:36 #2131159
rezident93
строитель
автофорумцы

Опять переворачиваешь! Как нет мест для обгона?? их порядка трех на участке от лукойла до васильевки! Для обгона вонючего грузовика!! Обрати внимание на эти слова! А я когда ездил по этой дороге на вахте это тоже порядка пяти лет мне было пох на время ведь на работу еду и если меня привозили позже это проблемы не мои! Чуешь разницу! А когда работаешь на себя это время ой как дорого!
01.07.08 - 08:51 #2131181
Борис.
автофорумцы

В Сочи нравятся сотрудники, а тут по месту уроды попрошайки.....ловушки выглядят тошно и пошло блевать охото понимая предназначение отдельных знаков собиралок............
01.07.08 - 09:01 #2131206
bond
посетители

их порядка трех на участке от лукойла до васильевки!

не "порядка", а имеено три участка на которых _если повезет_ можно обогнать. А может и не повезти, согласись, хороший аргумент для сплошной. Лично видел, как "нос к носу" останавливался обгонщик и встречная машина. Этим повезло.
А когда работаешь на себя это время ой как дорого!

жизнь побереги. Никто из тех, кому вдоль этой дороги стоят памятники, не собирался сталкиваться в лоб со встречными машинами. Просто экономил пять минут.
01.07.08 - 09:03 #2131211
asur
посетители

QUOTE (Борис. @ 01.07.08 - 10:01)
В Сочи нравятся сотрудники, а тут по месту уроды попрошайки.....ловушки выглядят тошно и пошло блевать охото понимая предназначение отдельных знаков собиралок............

Видимо.., в Сочи особый климат, коренным образом
влияющий на нравственность сотрудников ГАИ.. :blink:
Прямо,.. страна Утопия.. :unsure:
01.07.08 - 09:05 #2131214
KNV
засранцы

Чего-то rezident93 преувеличивает про "час двадцать". Мест для законных обгонов мало, но и сильных заторов на этой дороге я не видел. В крайнем случае, в нарушение ПДД можно обогнать тихохода у Лукоил по разделительной полосе (всеж не по встречке). Но обычно медленный транспорт и так там смещается вправо, давая возможность обойтись без нарушений.

зы: примеров дурацкой разметки и знаков припомнить не могу, разве что казус с сплошной осевой, перекрывшей выезд из дворов.
01.07.08 - 09:11 #2131227
rezident93
строитель
автофорумцы

Бонд я где то писал что обгоняю через сплошную! вот потому что жизнь и В/У мне дороги я не обгоняю нигде!
КВН я из абрау встал за фурой и нюхал эту фуру час двадцать до самого перекрестка в борисовке, одно место обгона в васильевке на подьеме встретило нас таким же потоком машин на встречу за мусорником! и колона таких как я была машин 20 плохо тебя в ней не было!
01.07.08 - 09:20 #2131248
bond
посетители

rezident93
я тоже за такими гонщиками не раз попадал. Вот их и нужно гасить, а сплошная здесь ни при чем.
01.07.08 - 09:27 #2131255
KNV
засранцы

rezident93
А у Лукоила чего не обогнал? Места много, разделительная полоса широкая. Если транспорта было много и дорога сильно загружена, то никакие прерывистые линии вместо сплошных тебе все равно не помогут - такая уж там дорога. Так что я думаю, что плестись за фурой тебе пришлось никак не по причине "неправильной" разметки. Выход один - включать кондюк, рециркуляцию воздуха в салоне и спокойно ехать. ;)
01.07.08 - 09:32 #2131263
rezident93
строитель
автофорумцы

Надо дать возможность обогнать на ровной перед развилкой абрау озерейка если едишь со стороны абрау! Но там сплошная! Была возможность обогнать но В/У жалко! Один раз чуть не отобрали! И как не крути гаи не работает а стрижет бабло! Ну что за херня поставили знак что из глебовки нельзя на лукоил повернуть! И еще раз повторю дебилам пох на разметки и знаки! А страдаем мы обычные вменяемые водители!
01.07.08 - 09:39 #2131278
Узбек Хатабыч
посетители

Ощущения после пары месяцев езды по дорогам прибалтики и польши год 2000-2001 . У нас нас дорогах отморозки и (цензура). Привыкать после цивизизации к скотству было тяжело. На мой тупой вопрос почему они не нарушают, латыш ответил ООООООООЧЕНЬ дорого.
01.07.08 - 12:48 #2131528
pricklealice
посетители

Может и есть какие - то минусы, но ничего идеального нет. А без них беспредел полный. Это хорошо было видно когда проходил морской узел. На дорогах такое тварилось...
08.07.08 - 10:26 #2142964
NORG
автофорумцы

ГАИ в России? Ээээ, какой "умный" человек составлял этот опрос???? Если пешком ходить, то просто паралельно, но как только ты заимеешь машину... то радуйся :))))
11.11.09 - 00:10 #3022116
Вадик Янчук
автофорумцы

ГАИшник до знака - герой, после - подлец
(с) не мой
11.11.09 - 00:24 #3022165
ame
посетители

как бы я оценила? вместо предупреждения, либо макс. штрафа в 100руб., на абинском посту за не остановку перед знаком "стоп-контроль" один предприимчивый гаец собирался лишить меня в/у! Либо, пардон, зажрались, либо обучать всех этих ДПС-ов заново. Вариант-неудовлетворительное.
11.11.09 - 03:29 #3022424
Volosator
посетители

...
27.05.17 - 11:17 #6609584
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема | опрос