главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как бы вы оценили качество работы ГАИ?, глобальный опрос

Как бы вы оценили качество работы ГАИ?
хорошее [ 6 ]  [5.00%]
удовлетворительное [ 20 ]  [16.67%]
неудовлетворительное [ 85 ]  [70.83%]
свой вариант [ 9 ]  [7.50%]
Всего голосов: 120
Гости не могут голосовать 
bond / 30.06.08 - 20:02 #2130624
или сплошную с одним местом обгона от борисовки до абрау?? Ты когданибудь там час двадцать за дымящим грузовиком ехал?? Если нет могу прокатить!

правильно там сплошная. одни закрытые повороты. какие все нах умные, обгонять вслепую
цитата приват /
BadMan / 30.06.08 - 23:25 #2130942
В ГАИ висят объявы, типа в шортах в административное здание не входить. Дык на заборе тоже кое чё висит. Налогоплательщик, который содержит этих скотов налогами и штрафами, может входить когда угодно, куда угодно и в чём угодно, особенно в административные здания.

Это они должны ходить все такие по форме и разговаривать вежливо. А наши обязательства заканчиваются уплатой налогов и соблюдением милиарда кодексов и законов, в т. ч. и ГАИшных. А вот то, что написано "на заборе" мы соблюдать не должны.

Что не запрещено, то разрешено. И идут они лесом.
цитата приват /
rezident93 / 01.07.08 - 08:08 #2131119
QUOTE (bond @ 30.06.08 - 20:02)
или сплошную с одним местом обгона от борисовки до абрау?? Ты когданибудь там час двадцать за дымящим грузовиком ехал?? Если нет могу прокатить!

правильно там сплошная. одни закрытые повороты. какие все нах умные, обгонять вслепую

Бонд вот любишь ты поспорить!! Ну скажи ты за рулем там ездишь? Цель твоей поездки по этой дороге? Просто если ты ездишь там наверно лишь на вахте на работу и обратно и тебе плевать на время потраченное в пути! То есть люди которые вынужденны ежедневно терять час времени из-за дымяшего вонючего грузовика который обогнать 5сек! А дебилам которым пох на закрытые повороты и сплошные это не помеха они все равно обгонят! Так что перед тем как родить очередное умное высказывание поговори с водителем своей вахты хотябы! Узнаешь про эти сплошные много нового!!
цитата приват /
bond / 01.07.08 - 08:36 #2131159
? Просто если ты ездишь там наверно лишь на вахте на работу и обратно и тебе плевать на время потраченное в пути! То есть люди которые вынужденны ежедневно терять час времени из-за дымяшего вонючего грузовика

то есть, я, направляюсь на работу, время не теряю, а ты теряешь? Как-то это несправедливо, а?
А дебилам которым пох на закрытые повороты и сплошные это не помеха они все равно обгонят!

пусть они становятся законной добычей бойцов невидимого фронта:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=20405
Кстати, народ теперь обгоняет в закрытых поворотах меньше. Гораздо меньше. Как-никак почти 10 лет там езжу, могу сравнивать.
из-за дымяшего вонючего грузовика который обогнать 5сек!

Я в курсе сколько времени занимает обгон, сколько подготовка к нему и сколько на этой дороге мест, где реально есть возможность обогнать. Несколько лет я там ездил за рулем. Сплошная на этом участке - оправдана.
А вот обратить внимание ГАИ на экипаж, который не пресекает нарушение ПДД водителями тихоходов (собрал колонну - остановись, пропусти) не мешало бы. а? Но, думаю, вместо этого водители будут сетовать на "ненужную" сплошную.
цитата приват /
rezident93 / 01.07.08 - 08:51 #2131181
Опять переворачиваешь! Как нет мест для обгона?? их порядка трех на участке от лукойла до васильевки! Для обгона вонючего грузовика!! Обрати внимание на эти слова! А я когда ездил по этой дороге на вахте это тоже порядка пяти лет мне было пох на время ведь на работу еду и если меня привозили позже это проблемы не мои! Чуешь разницу! А когда работаешь на себя это время ой как дорого!
цитата приват /
Борис. / 01.07.08 - 09:01 #2131206
В Сочи нравятся сотрудники, а тут по месту уроды попрошайки.....ловушки выглядят тошно и пошло блевать охото понимая предназначение отдельных знаков собиралок............
цитата приват /
bond / 01.07.08 - 09:03 #2131211
их порядка трех на участке от лукойла до васильевки!

не "порядка", а имеено три участка на которых _если повезет_ можно обогнать. А может и не повезти, согласись, хороший аргумент для сплошной. Лично видел, как "нос к носу" останавливался обгонщик и встречная машина. Этим повезло.
А когда работаешь на себя это время ой как дорого!

жизнь побереги. Никто из тех, кому вдоль этой дороги стоят памятники, не собирался сталкиваться в лоб со встречными машинами. Просто экономил пять минут.
цитата приват /
asur / 01.07.08 - 09:05 #2131214
QUOTE (Борис. @ 01.07.08 - 10:01)
В Сочи нравятся сотрудники, а тут по месту уроды попрошайки.....ловушки выглядят тошно и пошло блевать охото понимая предназначение отдельных знаков собиралок............

Видимо.., в Сочи особый климат, коренным образом
влияющий на нравственность сотрудников ГАИ.. :blink:
Прямо,.. страна Утопия.. :unsure:
цитата приват /
KNV / 01.07.08 - 09:11 #2131227
Чего-то rezident93 преувеличивает про "час двадцать". Мест для законных обгонов мало, но и сильных заторов на этой дороге я не видел. В крайнем случае, в нарушение ПДД можно обогнать тихохода у Лукоил по разделительной полосе (всеж не по встречке). Но обычно медленный транспорт и так там смещается вправо, давая возможность обойтись без нарушений.

зы: примеров дурацкой разметки и знаков припомнить не могу, разве что казус с сплошной осевой, перекрывшей выезд из дворов.
цитата приват /
rezident93 / 01.07.08 - 09:20 #2131248
Бонд я где то писал что обгоняю через сплошную! вот потому что жизнь и В/У мне дороги я не обгоняю нигде!
КВН я из абрау встал за фурой и нюхал эту фуру час двадцать до самого перекрестка в борисовке, одно место обгона в васильевке на подьеме встретило нас таким же потоком машин на встречу за мусорником! и колона таких как я была машин 20 плохо тебя в ней не было!
цитата приват /
bond / 01.07.08 - 09:27 #2131255
rezident93
я тоже за такими гонщиками не раз попадал. Вот их и нужно гасить, а сплошная здесь ни при чем.
цитата приват /
KNV / 01.07.08 - 09:32 #2131263
rezident93
А у Лукоила чего не обогнал? Места много, разделительная полоса широкая. Если транспорта было много и дорога сильно загружена, то никакие прерывистые линии вместо сплошных тебе все равно не помогут - такая уж там дорога. Так что я думаю, что плестись за фурой тебе пришлось никак не по причине "неправильной" разметки. Выход один - включать кондюк, рециркуляцию воздуха в салоне и спокойно ехать. ;)
цитата приват /
rezident93 / 01.07.08 - 09:39 #2131278
Надо дать возможность обогнать на ровной перед развилкой абрау озерейка если едишь со стороны абрау! Но там сплошная! Была возможность обогнать но В/У жалко! Один раз чуть не отобрали! И как не крути гаи не работает а стрижет бабло! Ну что за херня поставили знак что из глебовки нельзя на лукоил повернуть! И еще раз повторю дебилам пох на разметки и знаки! А страдаем мы обычные вменяемые водители!
цитата приват /
Узбек Хатабыч / 01.07.08 - 12:48 #2131528
Ощущения после пары месяцев езды по дорогам прибалтики и польши год 2000-2001 . У нас нас дорогах отморозки и (цензура). Привыкать после цивизизации к скотству было тяжело. На мой тупой вопрос почему они не нарушают, латыш ответил ООООООООЧЕНЬ дорого.
цитата приват /
pricklealice / 08.07.08 - 10:26 #2142964
Может и есть какие - то минусы, но ничего идеального нет. А без них беспредел полный. Это хорошо было видно когда проходил морской узел. На дорогах такое тварилось...
цитата приват /
NORG / 11.11.09 - 00:10 #3022116
ГАИ в России? Ээээ, какой "умный" человек составлял этот опрос???? Если пешком ходить, то просто паралельно, но как только ты заимеешь машину... то радуйся :))))
цитата приват /
Вадик Янчук / 11.11.09 - 00:24 #3022165
ГАИшник до знака - герой, после - подлец
(с) не мой
цитата приват /
ame / 11.11.09 - 03:29 #3022424
как бы я оценила? вместо предупреждения, либо макс. штрафа в 100руб., на абинском посту за не остановку перед знаком "стоп-контроль" один предприимчивый гаец собирался лишить меня в/у! Либо, пардон, зажрались, либо обучать всех этих ДПС-ов заново. Вариант-неудовлетворительное.
цитата приват /
Volosator / 27.05.17 - 11:17 #6609584
...
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема | опрос