QUOTE | Про Васильева человек работает с 8.00 до 20.00. я думаю это о чем то говорит! |
У меня сосед, сцуко, - строитель, работает с 8.00 до 20.00 всю жизнь... гвозди так и не научился толком забивать.
QUOTE | И результаты на лицо.И турнирчики у Васильева 3-й категории и сетки по 32 участника.Где у Эльмиры такие турниры!? |
Чувак, если ты со мной разговариваешь, то тебе следует перечитать мои посты, я ни одним положительным словом Эльмиру не упоминал.
QUOTE | Что говорить можно просто открыть Российский рейтинг и посмотреть. 1. Категория 9 лет(мальчики)входит в первую десятку России. 2. Категория 14лет(девочки) в первую сотню.Категория 12 лет(девочки) 200 место.3.Категория 16лет(девочки) кандидат в мастера спорта.Дети выигрывают Первенство края! Назовите хоть одного ученика у Эльмиры,Олега(переспективного) с такими показателями или приближенные к ним. |
Еще раз читай мои посты.
QUOTE | К сведению, Васильев тренировал детей в Сочи в одной школе вместе с Юдкиным на соседних кортах. |
А я здоровался за руру с Тарпищевым, так что я теперь тренер наивысшей категории.
QUOTE | А группа детей у Васильева занимается бесплатно оплата только аренда корта чисто симвалическая 200-300р.в месяц.Скоро будет статус КДЮСШОР. |
Прекрасно, только за это нужно сказать спасибо одному очень хорошему человеку, который дал основную сумму денег на постройку этих кортов и радел за детскую спортивную школу.
Лично мне Васильев не нравится, хотя я и понимаю, что он один из лучших тренеров у нас в городе (кстати, кто знает, Черный не прижился?), не нравится, что человек детей по голове ракеткой бил (может конечно исправился). Это для меня решающий фактор, поэтому и я бы своих детей ему не отдал.
|