главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ищу тренера по большому теннису, Спорт
pilot
посетители

В 3м микрорайоне между школами( 10й и 3й) находятся корты,там преподаёт Макс Бояринцев и его отец,весьма квалифицированый тренер.
10.07.08 - 07:33 #2146169
redvisor
мотозасранец
засранцы

А они занимаются со взрослыми?
10.07.08 - 08:01 #2146205
iva
спортсмены

Они занимаются со всеми и его отец действительно один из самых квалифицированных тренеров в городе - мастер спорта, но и цены соответствующие. А так же он человек специфичный, бывший милиционер (если не ошибаюсь), что не может не отразиться на его педагогическом таланте ).
Поэтому я и предлагал воспользоваться услугами Олега в "Олимпике". Он недавно обучался в Москве на тренера и, на мой взгляд, по соотношению цена/качество - оптимален (за неимением особого выбора в нашем городе -))) ).
11.07.08 - 08:53 #2148233
neafit
посетители

QUOTE (iva @ 11.07.08 - 08:53)
Они занимаются со всеми и его отец действительно один из самых квалифицированных тренеров в городе - мастер спорта, но и цены соответствующие.

А не подскажите их цены?
12.07.08 - 08:22 #2149910
neafit
посетители

Уже не надо. Съездил - узнал. Цены - не выше чем ну Кутузовском, только взрослых они не тренируют сейчас , только детей. Говорят, что наплыв большой.
12.07.08 - 13:10 #2150251
Medea
посетители

???
16.07.08 - 13:22 #2155639
CNN
посетители

Нет, цена в районе 200 рублей.
16.07.08 - 13:28 #2155659
normal
посетители

Можете на "деревяшку"сьездить к Сергею.Там клубная система оплата в месяц.Хош ходи,хош нет.
16.07.08 - 14:56 #2155879
normal
посетители

Лучше тренироваться на грунтовых кортах в 3 микрорайоне(там их четыре).Это между 3 и 10 школами.На Кутузовском кругу-асфальт,а это очень вредно(забиваются сосуды в ногах).Там два тренера Максим и Юрий Константинович.А кто распускает слухи,что Олег и Эльмира Александровна хорошие тренера,так у них нет ни одного игрока,который бы добился каких-либо высот.А если чисто для себя,то расценки примерно одинаковые.Лучше выбрать тогда грунт.
17.07.08 - 01:22 #2156660
AlexM5
посетители

забиваются сосуды в ногах

Асфальтом??? :o Что за глупости? Сосуды холестерином забываются, но к теннису это не относится.
Я играю на кругу за бесплатно, и в то время когда мне нужно, без тренеров, как и куча другого народа. Грунтовка лучше только тем что мягче, но, знаете ли, платить за каждый час игры жаба душит.

Олег и Эльмира Александровна преподают в Черномортранснефти.
С перспективными учениками у них индивидуальные занятия.
А насчет "у них нет ни одного игрока,который бы добился каких-либо высот" - это необоснованная дезинформация.
Есть ученики, которые занимаются по несколько лет, принимают участие в соревнованиях, довольно успешно, потом бросают из-за того что профессиональные тренировки отнимают много времени.
normal, черный PR - это плохо.
17.07.08 - 07:11 #2156715
iva
спортсмены

а Кутузовском кругу-асфальт,а это очень вредно(забиваются сосуды в ногах)

Чем это они забиваются? ))) мячами теннисными?
Другое дело, что асфальт очень жесткий и постепенно разрушаются хрящевые ткани, колени и т.п.

А кто распускает слухи,что Олег и Эльмира Александровна хорошие тренера

А кто распускает? Покажите пальцем!

Насчет цены: может Олег и берет как Васильев, но, просто к сведению, человек он нормальный и я платил только в начале, а потом вообще занимался у него бесплатно. И может педагог он не супер, молод еще, но техника у него приличная (имхо) и способному к самообучению человеку, есть чему поучиться. Попробуйте позаниматься у Васильева бесплатно, хотел бы я это видеть )

нет ни одного игрока,который бы добился каких-либо высот

А что, у Васильева кто-то чего-то добился? Просветите, я не в курсе.
17.07.08 - 07:45 #2156747
bond
посетители

Ну, по крайней мере, смотришь на детишек Васильева, играющих на соседнем корте, и есть чему поучиться, ребята реально круты. А на пожарке... и смотреть не на кого.
Кстати, "Мельникова в городе..."
17.07.08 - 07:50 #2156751
AlexM5
посетители

Бонд, если ты про круг, то там в основном любители.
17.07.08 - 07:57 #2156757
bond
посетители

AlexM5
я про время, когда там занимались Эльмира с кем-то. Отзанимавшиеся у них навсегда оставались "теннисными инвалидами" по выражению одного из опытных местных теннисистов.

17.07.08 - 08:02 #2156762
AlexM5
посетители

Наверно это был Васильев..
17.07.08 - 08:08 #2156774
redvisor
мотозасранец
засранцы

А Каргалов сейчас нигде не тренерует? Вот бы у кого поучился.
17.07.08 - 08:12 #2156778
iva
спортсмены

Каргалов не тренирует, насколько мне известно.

я про время, когда там занимались Эльмира с кем-то. Отзанимавшиеся у них навсегда оставались "теннисными инвалидами" по выражению одного из опытных местных теннисистов.

Согласен, к ней бы я никому не посоветовал.

Ну, по крайней мере, смотришь на детишек Васильева, играющих на соседнем корте, и есть чему поучиться, ребята реально круты. А на пожарке... и смотреть не на кого.

Просто у Васильева случайных людей нет. А на Пожарке всегда куча непонятного народу со стороны + те, кто ходит на тренировку, но хочет быстро и дешево, поэтому и выглядят это ужасно.
17.07.08 - 08:34 #2156819
bond
посетители

Наверно это был Васильев..

Если я скажу "не Васильев", ты скажешь, "ну, тогда, наверное, Каргалов (Арутюнян, Мельникова)" и тд, пока я не промолчу :)
redvisor
Каргалов плюнул на тренерскую работу, ушел в автобизнес.

На деревяшке есть пара пацанов, окончивших сочинскую теннисную школу - Давид и Валера (кажется). Можно договориться с ними (точнее, с Арутюняном). Не знаю, как они тренируют, играют хорошо.
А на Пожарке всегда куча непонятного народу со стороны

я только про тренирующиеся группы.
17.07.08 - 08:35 #2156824
redvisor
мотозасранец
засранцы

А куда он пропал? Ни его ни его жену не видел. Он не уехал из города?
17.07.08 - 08:35 #2156826
bond
посетители

А куда он пропал? Ни его ни его жену не видел. Он не уехал из города?

последний раз видел его... ща....
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=16823
4 июня прошлого года.
17.07.08 - 08:39 #2156834
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос