QUOTE (Doom @ 04.07.08 - 07:13) | Nosferatu, я бы начал с Apocalypsis Damnare (Re-Released 2005), там перезаписанные старые вещи, однозначно там полный холокост и мрак.
Странно, что в этой теме никто не упомянул о группе Tyranny, атмосферный фюнерал, меня впечатлил вокал, мощный глубокий гроул очень приятный на слух. |
Я начал с Vallis Ex Umbra De Mortuus (2008) - это просто бомба, супер, гитары какие мясистые, тяжёлые, кайфовые (сразу же в памяти всплывают такие гор грайндовые монстры как Disgorged Foetus, Bile, Meatknife и конечно же, упомянутый тобою, Роджер Бажар и его проект Mortician), голосище тоже супер. Короче я в восторге весь день сегодня в плеере гонял и дома ещё раз послушал, давно я такой замечательной музыки не слыхивал, спасибо тебе за такую наводку на столь выдающийся коллектив. Щас закачал Risus Ex Mortuus (2006) - он конечно немного послабее, но всё равно не хуже, гитары не такие мощные, а вокал в поряде. Тоже понравился, ночью обязательно продолжу качево. Tyranny - мне чё то как то так, средненько, послушать конечно стоит, хотя бы для общего развития, но так чтобы ах (как случилось с Rigor Sardonicous), нет.
|