Вчера в Анапе был! :o
Как истиный бодыч шел тихо с выпучиными глозами на всякие сувениры и месных хачиков!
Потом пошли на пляж преодолев барханы песка, там оказалось очень мило. На пляже, все так мило, шалашы из соломы, урны, раздевалки. Хочу заметить людей было не очень много, (в новоросе больше) отойдя в сторонку мы нашли место где было безлюдно! В воду решили забежать! :D Когда забежали по пояс я начил орать! Ура мы на море, как классно, море, море! Народ вокруг прикололся, но не че не ответил. Проторчав в грязной воде около часа и прикалываясь, что мы приезжие, пошли на берег строить замки из песка, В итоге зарыли меня в песок, сделали мне сиськи и ниже сисек, сфотографировали! Тут начало садиться солнце, народ начал фотографироваться с солнышком в руках. И мы тоже, но только солнышко было не в руках, а между ног! Но как только село солнце налетели голодные камары, это был ужас какойто.
Больше всего мне понравилось, что на пляже был душ из пресной воды! И дорожка ведушая из пляжа в сторону города!
Как истиный бодыч я шел в плавках к самой машине! Вот!
P.S. там еще по всей анапе плакаты детей! "Спасибо маме и папе что я сейчас в Анапе!
Это сообщение отредактировал ExtazI - 25.07.08 - 11:09 |