QUOTE (bond @ 17.06.08 - 20:02) | ...местные крутые пацаны в трусах... |
Подтверждаю на собственном примере. Правда, "крутые" к этой ситуации не лепицца... Хотя бы потому, что слова "бодычи" в пацанском лексиконе новороссийцев ещё не было. Его на тот момент никто не придумал... Вообще, по-моему, это слово привезли в Новороссийск понаехавшие в него на пмж кубаноиды. Их отпрыски, скорее всего. (чтоб утвердиться, как в случае с Rostik-ом ;) ). Собственно история такая была. Я только-только из армии вернулся и каким-то ветром нас - давно невидившихся друзей детства - занесло на пляж "за лодками" (мож кто из "коренных" помнит, где это? ;) ). Целенаправлено на пляж мы не собирались, но вдруг захотелось искупаться. Решили не мудрствовать и "искупнуться" в том, что есть - обычных трусах, под тип сатиновых "армейских", только в цветочек... :) Вылезли из воды и никак не захотелось нам ждать, пока наши трусы высохнут, равно, как и напяливать брюки на мокрые. Решили потихоньку двигать в сторону дома и по дороге, где-нить поближе к проспекту (Ленина) одеться. Шли, по ныне срубленному скверу, к "пьному матросу". Шли, шли... Всё собирались надевать брюки, но трусы были ещё мокрыми и никак этого делать не хотелось. Подошли к проспекту, вот он и наш двор - только проезжую часть перейти... Переход был не там, где сейчас, а напротив продуктового магазина ("Мечта" когда-то назывался, между прочим...). Короче, так мы проспект и перешли - в неположенном месте, в трусах и рубашках, с брюками в руках. :D Не скажу, что слишком на нас внимание кто-то обращал. ;) Точно помню, что были втроём. Но был с нами тогда Толя Дорофеев или нет, не могу сказать. Скорее всего нет. :D
QUOTE (iskra @ 17.06.08 - 18:32) | Видала я и приличных бодычей... |
Супер! "Приличный бодыч"!!! :lol: Так, всё-таки, что есть "бодыч"? По-твоему получается, что любой приезжий. :ph34r:
|