главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> "Ох у ж эти бодычи...", Наши любимые приезжие!
Ganji
посетители

QUOTE (Kobrini @ 24.06.08 - 20:03)
А я 6 лет

э эммммммм................ну тож не плохо! :D
24.06.08 - 20:11 #2120919
Kobrini
царевна
засранцы

Ganji, я тоже так думаю :D
24.06.08 - 20:12 #2120920
Fluxay
посетители

по прогнозам в краснодарском крае ожидается наплыв до 15 млн туристов за сезон.

Интересно, все ли ощутили, что билайновская сеть загибаеться?
24.06.08 - 20:17 #2120927
Vic-Vic
цезаревна
посетители

я не ощутила, у меня МТС;)
да здравствует наплыв краснокожих;)))
помню, как поехали в Кабардинку.... наивные, думали отдохнуть от суеты, поваляться в тишине на пляже.... к 1100 начал подтягиваться народ... их становилось все больше, места на пляже все меньше.... к 1400 тела лежали на пляже, как селедки в банке :suxx: никакого интима вобщем. пошла часть нашей компании купаться, часть осталась сторожить шмотки. как же боролись бодычи за одно освободившееся место!!!!!!! нагло, беспардонно! рыло буквально вклинилось в нашу компанию! :D :D :D а не удержал то место муж девушки, что пошла купаться... ох и раздолбала она его по выходу из воды. следующая партия пошла купаться. оставшиеся тела, принадлежащие нашей компании развалились в позы мега-звезд, дабы не дать отдыхающей толпе оставить нас без места под солнцем;) в конце концов, мы так же имеем право отдохнуть на наших же пляжах!!!;)

извините, но у меня очень негативное отношение к туристам :ph34r:
24.06.08 - 20:26 #2120945
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Tatika @ 24.06.08 - 00:18)
Ни разу ни от кого в Москве не слыхала это замусоленное "понаехали".

Была в Москве недавно - наоборот, люди хорошие попадались! Такой пример: только приехали, в метро спросили направление нужной станции - мужчина показал, мы пошли... Только к поезду - тот же мужик подлетает: "Девочки, не туда!!! Извините, неправильно показал! Вам в обратную сторону!" - и проводил нас. "- А то скажете еще, что москвичи - такие сволочи!" Мы посмеялись, поблагодарили и заверили, что теперь ни за что так не подумаем!
24.06.08 - 20:55 #2120999
KNV
засранцы

ОФФ
Заблудились в Риге, можно сказать на вражеской территории. :ph34r: Обратились по-русски к первому встречному. Оказался Латыш. Русский язык знал очень плохо, но он приложил все свои знания и жесты в придачу, чтобы его поняли. Он долго и тщательно объяснял дорогу, пока не убедился, что его поняли правильно. Уважаю таких людей и стараюсь поступать с приезжими точно так же.
24.06.08 - 21:42 #2121074
Гвоздь
посетители

QUOTE (KNV @ 24.06.08 - 22:42)
ОФФ
Заблудились в Риге, можно сказать на вражеской территории. :ph34r: Обратились по-русски к первому встречному. Оказался Латыш. Русский язык знал очень плохо, но он приложил все свои знания и жесты в придачу, чтобы его поняли. Он долго и тщательно объяснял дорогу, пока не убедился, что его поняли правильно. Уважаю таких людей и стараюсь поступать с приезжими точно так же.

Ятоже прилагаю все свои знания и жесты,чтобы послать приезжего в правильном направлении :D
24.06.08 - 23:00 #2121177
Ganji
посетители

QUOTE (Fluxay @ 24.06.08 - 20:17)
по прогнозам в краснодарском крае ожидается наплыв до 15 млн туристов за сезон.

Интересно, все ли ощутили, что билайновская сеть загибаеться?

Я нет,но мои друзья да седня только жаловались-"что за тупая связь блин" :D
24.06.08 - 23:20 #2121207
Trimax
телефонист
посетители

Ребят,ну чтож все так на приезжих взъелись...Ну много их,да,ну хамят ,бывает,ну полуодетые(или полуголые?)ездят...Только давайте сразу признаемся,что среди местных хамов тоже в избытке,с голым торсом как раз местные гарны хлопцы ездят...Добрее,ёпт,быть к людям надо...Многие же из "бодычей" работают весь год на тот отпуск,чтобы потом отдохнуть,и многие отдыхают очень даже прилично...Взять ту же Анапу в пример-там ИХ сейчас ПОЛНО.Транспорта не хватает всех возить :D Только никто особо не ворчит,ибо большая часть заработка местных идет именно от туристов :) А у нас типа раз никто ничего с них неимееет-значит они враги народа... :suxx: Вот и видно,что не они такие,это как раз МЫ такие...Озлобленные и хамовитые южане <_<
конечно-среди курортной массы много наглых и считающих,што все им обязаны.Но не обязательно москвичей-по машинам если,так это Ханты-Мансийск,Ростовская,Челябинская,Московия,Воронежи всякие.. <_<
24.06.08 - 23:32 #2121227
Ganji
посетители

QUOTE (Trimax @ 24.06.08 - 23:32)
Ребят,ну чтож все так на приезжих взъелись...Ну много их,да,ну хамят ,бывает,ну полуодетые(или полуголые?)ездят...Только давайте сразу признаемся,что среди местных хамов тоже в избытке,с голым торсом как раз местные гарны хлопцы ездят...Добрее,ёпт,быть к людям надо...Многие же из "бодычей" работают весь год на тот отпуск,чтобы потом отдохнуть,и многие отдыхают очень даже прилично...Взять ту же Анапу в пример-там ИХ сейчас ПОЛНО.Транспорта не хватает всех возить :D Только никто особо не ворчит,ибо большая часть заработка местных идет именно от туристов :) А у нас типа раз никто ничего с них неимееет-значит они враги народа... :suxx: Вот и видно,что не они такие,это как раз МЫ такие...Озлобленные и хамовитые южане <_<
конечно-среди курортной массы много наглых и считающих,што все им обязаны.Но не обязательно москвичей-по машинам если,так это Ханты-Мансийск,Ростовская,Челябинская,Московия,Воронежи всякие.. <_<

я об этом все время говорю ругаем их,и все равно ждем каждый год! ;)
24.06.08 - 23:35 #2121236
Гвоздь
посетители

QUOTE (Ganji @ 25.06.08 - 00:35)

я об этом все время говорю ругаем их,и все равно ждем каждый год! ;)

Да их что жди,что не жди - все равно приедут. Так что лучше уж готовиться.
24.06.08 - 23:42 #2121243
Morguenov 1
автофорумцы

Занятно: Бодыч в Шанхае.

«Кх-хх!»
Этот звук слышится в Шанхае на каждом шагу. Харкают все. Громко, часто и везде. Без малейшего стеснения. На улице, в магазинах, в метро, в ресторанах. В университетском автобусе, который возит нас на новый кампус, китайские коллеги харкают прямо в проход между креслами. Девушки-зазывалы около дверей ресторанов в красных платьях громко отплёвываются на ступеньки заведений. Влюбленные пары на скамейках в парке целуются редко. Чаще ковыряются в носу, давят друг другу прыщи и, конечно, харкают. Девушки ещё и рыгают, порой громче парней.

В одной из местных газет вышла статья под названием «Звуки Шанхая». Людей опрашивали на улице, какой звук, по их мнению, наиболее типичен для города. Ответы меня поразили. Там был и шум «чен гуй» - шанхайского наземного метро, и звон колокольчика сборщика мусора, и гудки автомобилей, и даже шум ветра в аллеях парков. Но ни слова о «кх-хх!» А между тем именно эта особенность местных жителей бросается в глаза любому приезжему. И привыкнуть к этому практически невозможно. Не назвали же опрошенные газетой китайцы этот звук по простой причине – они его не слышат. Не замечают. Настолько это естественный для них процесс.

http://udaff.com/il/67447.html
http://udaff.com/il/67506.html
http://udaff.com/il/67603.html
24.06.08 - 23:48 #2121247
azterix
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 24.06.08 - 21:55)
Такой пример: только приехали, в метро спросили направление нужной станции - мужчина показал, мы пошли...

Месяц назад был по делам в Москве. Спускаюсь в метро (емнип, "Аэропорт"), смотрю - у касс мужичок пытается выяснить, как ему добраться до центрального Детского Мира. Бабушка в окошке то ли тупила, то ли действительно не знала. Пришлось проводить - благо мне в тот же район. Теперь, наверное, и он думает, что москвичи - отзывчивые люди ;)
25.06.08 - 07:51 #2121343
Fluxay
посетители

azterix, о Аэропорт так это моя же станция:)
Гуляли как-то и тетеньке объясняли как дойти до станции метро Динамо:) Тоже наверное подумала какие клевые москвичи:)
25.06.08 - 08:44 #2121405
Sardina
спортсмены

А я умудрилась в Москве спросить у тетки, продававшей хот-доги, как пройти на метро "Китай-город"=)) Она гордо отвернулась и сказала: "Не знаю!" таким тоном, что разговаривать с ней вообще расхотелось+))) Вот и не знаю, приезжая она была или коренная москвичка, обозленная на праздно шатающихся "бодычей" :D

А вообще в Москве лучше всего спрашивать дорогу у пожилых людей, они хорошо знают географию. Оказавшись в Кузьминках и сдуру заблудившись там, я в течение получаса обращалась к проходящим людям с вопросом, как найти нужный адрес. Лучше всего объясняли дорогу именно бабушки.
25.06.08 - 08:47 #2121408
ExtazI
райдер
свои пацаны

QUOTE (Sardina @ 25.06.08 - 08:47)
А вообще в Москве лучше всего спрашивать дорогу у пожилых людей, они хорошо знают географию. Оказавшись в Кузьминках и сдуру заблудившись там, я в течение получаса обращалась к проходящим людям с вопросом, как найти нужный адрес. Лучше всего объясняли дорогу именно бабушки.

Меня как то пожилой таксист подвозил, он все пробки по дворам объехал, я был в шоке до тверской за 30 минут от речного вокзала, я у него спросил как это он так, а он говороит что здесь родился и всю москву знает.

Так мосткава это город незнайк - понаехали всекие на зароботки!
25.06.08 - 09:00 #2121435
Олди
посетители

del
25.06.08 - 09:25 #2121477
Fluxay
посетители

Лучше всего объясняли дорогу именно бабушки.

это точно!
25.06.08 - 09:59 #2121547
W
посетители

Нигде не возникало проблем насчет "спросить дорогу". Бабушки, дедушки, тети и дяди везде и все нормально объясняли (если знали). Даже когда в Адлере спросил дорогу к Воронцовским пещерам у кавказской семьи, которая организовывала экскурсии к этим самым пещерам, почему-то проблем не возникло...
25.06.08 - 14:32 #2122136
Tatika
посетители

QUOTE (ExtazI @ 24.06.08 - 15:02)
QUOTE (Tatika @ 24.06.08 - 14:32)
QUOTE (Lina @ 24.06.08 - 14:00)

что одна,что вторая не могут своих столичных привычек бросить..опять "мы все тут понаехали" и здесь мы без их разрешения живем...

Могу процитировать некоторых авторов с предыдущих страниц, чтоб показать, у кого эта привычка бежит впереди него!

Лучше я вас Tatika вашими же словами процитирую!

QUOTE (Tatika @ 20.06.08 - 10:34)
Когда будете в Мск, сообщите, искупнем Вас по высшему разряду в Химкинском водохранилище :) безвозмездно, то есть даром :)

А еще нам говорит, что мы над бодычами прикалываемся!

Так где в Вашей цитате моих слов ответ на мой же вопрос: "Где лично Вы от меня прочитали про это "понаехали и валите отсюда или спросите разрешения сначала"? " ??? :)
ExtazI, я ж шутейно и безобидно - "искупнем" (вполне гостеприимно), а не то, что здесь писали хАзяевА моря...

Гвоздь, эт точно. В Сочи и Адлере теперь отдыхать дорого(Олимпиада-2014), вот народ и едет по всему побережью. Губернатор дал добро :)
25.06.08 - 17:50 #2122515
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос