главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> "Ох у ж эти бодычи...", Наши любимые приезжие!
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

недавно пили пиво на остановке. подошел разбитый тип бухой. сел недалеко. мы типа ктож тебя так? он - да нахлобучили меня низачто я с сибири приехал нах приехал народ у вас жестокий. допивает пиво и бросает через себя на газон. мы типа - ты че исполняш?? урны чтоли не нет? он - у вас все так делают и по тихому давай сваливать. хрен убрал бутылку. в ответ на это ему - едька обратно домой пока жив... такой мрази я давно не видел. никакого чувства самоуважения
24.06.08 - 11:33 #2119854
Fluxay
посетители

никогда не забуду почти полный самолет алкашей:))))) Одна тетя так напилась, что валялась в проходе, а стюарты через нее прыгали:) культура:)
24.06.08 - 11:35 #2119859
Tatika
посетители

QUOTE (ExtazI @ 24.06.08 - 10:51)
QUOTE (Fluxay @ 24.06.08 - 08:35)
Tatika, такое впечатление, что ты решила принять на себя удар за всех курортников:) Оно тебе надо? ;)
люди просто так говорить и обвинять не будут, значит были прецеденты <_<
Смысл кипишиться и разводить дебаты на 20 страниц? Тема создана про бодычей и их смешное и порой невменяемое поведение.

+1
Востановим первоначальный смысл темы!

to Ornament Го пати организуем и писдоф бодычам будем расдавать?O_o
Предлогаю давить вилисипедом!

Никаких ударов не собираюсь принимать, просто не надо всех под один шлагбаум! Все разные - и приезжие, и жители! Например, создатель этой темы явно не блещет воспитанием, раз позволяет себе такие выпады...

Хозяева моря и Новороссийска :) поинтересуйтесь статистикой о коренных жителях своего города и прижившихся иногородцев :)

Удивительно, новороссийцы такие воспитанные: бутылки не бросают, ножками не шаркают, а кто же тогда загаживает город вне сезона отпусков? А в подъездах в туалет кто ходит? Мусор до мусорки не доносит? и т.д. и т.п.

Ничего смешного не вижу ни в этой теме, ни в рассказанных ситуациях. Обидно за нас, за россиян, когда приезжают иностранцы (или мы к ним едем), то смеются над россиянами, как над обезьянками в цирке (и им абсолютно фиолетово, откуда та "обезьянка" - из Москвы, из Сибири или из Новороссийска!)

В чужом глазу соринку найду, в своем - бревна не замечу...
24.06.08 - 11:50 #2119882
Певица
музыканты

Вспомнила случай, которому лет 5... B) Ну, да, уже дело к защите диплома шло, иду на автовокзал, ловить автобус до черксдара. Прохожу мимо пятачка, где на Озвереевку и А-Дюрсо газельки кучкуются. Возле двери одной маршрутки колоритное обгАревшее семейство интересуется у откисающего под вентилятором водилы, "доедут ли они до Абрау-ДЮрсо"... :D Ржак!
24.06.08 - 11:54 #2119897
Tatika
посетители

QUOTE (Певица @ 24.06.08 - 11:54)
Вспомнила случай, которому лет 5... B) Ну, да, уже дело к защите диплома шло, иду на автовокзал, ловить автобус до черксдара. Прохожу мимо пятачка, где на Озвереевку и А-Дюрсо газельки кучкуются. Возле двери одной маршрутки колоритное обгАревшее семейство интересуется у откисающего под вентилятором водилы, "доедут ли они до Абрау-ДЮрсо"... :D Ржак!

Что смешного?
В том, что у того семейства кожа не адаптирована под палящее солнце?
Или то, что они не знают, как им доехать до нужного места?
24.06.08 - 11:56 #2119903
Олди
посетители

del
24.06.08 - 11:57 #2119907
4UHAN
засранцы

Бодычи, бздыхи, панамки, кефиры они же наши любимые и родные приезжие отжигают периодичеки факт. Был случай когда у меня спросили показывая рукой на бухту а там пресная или соленая вода улыбнуло помнецо сильно.
24.06.08 - 12:03 #2119919
W.A.
посетители

хе, а топик-то оказался лакмусовой бумажкой :)
оказалось, что не все, кого я считала адекватными так уже адекватны

и, как уже несколько лет, удивляют люди, родившиеся в другой местности, но абсолютно нормальные, с приездом которых город в чем-то приобрел, но так болезненно реагирующих на фразы о понаехавших жить и гадить...
24.06.08 - 12:07 #2119936
Tatika
посетители

QUOTE (W.A. @ 24.06.08 - 12:07)
хе, а топик-то оказался лакмусовой бумажкой :)
оказалось, что не все, кого я считала адекватными так уже адекватны

+1000 :)

Практически каждый показал свою истинность :)
Разочаровалась в некоторых :(

Олди, не надо, их там будут считать "бодычами", а выдержать удар презрения и выйти достойно из ситуации не каждый может :blink:

24.06.08 - 12:13 #2119953
ExtazI
райдер
свои пацаны

QUOTE (4UHAN @ 24.06.08 - 12:03)
Бодычи, бздыхи, панамки, кефиры они же наши любимые и родные приезжие отжигают периодичеки факт. Был случай когда у меня спросили показывая рукой на бухту а там пресная или соленая вода улыбнуло помнецо сильно.

кефиры +1 пацталом

ща тебе Tatika на втыкает!

Она в этом топике сдых первой категории :D гы гы
24.06.08 - 12:15 #2119956
Ева Ру   
посетители

QUOTE (Tatika @ 24.06.08 - 11:56)
Что смешного?
В том, что у того семейства кожа не адаптирована под палящее солнце?
Или то, что они не знают, как им доехать до нужного места?

to Tatika, слушай, твоими бы устами...
Так можно всех оправдывать:
сгорели не потому что моСгоф нет, а потому что не подошло солнышко..
-так у нас в подъездах и лифтах писают не потому что засранцы, а потому что энурез
и мусор не доносят до мусорки - руки слабые, люди голодные - не доедают, потому что цены... а все из-за приезжих... :D :D :D
так что как видишь - круговорот :D :D
опять приезжие виноваты :)
24.06.08 - 13:10 #2120072
Tatika
посетители

QUOTE (Ева Ру @ 24.06.08 - 13:10)
-так у нас в подъездах и лифтах писают не потому что засранцы, а потому что энурез
и мусор не доносят до мусорки - руки слабые, люди голодные - не доедают, потому что цены... а все из-за приезжих... :D :D :D
так что как видишь - круговорот :D :D
опять приезжие виноваты :)

Опять все вокруг виноваты, кроме Я!!! :)

Спросите у своих родителей или их родителей, откуда они приехали в Новорос?
Мало коренных, мало кто из коренных пережил войну...

ExtazI, спасибо, улыбнуло! :)
24.06.08 - 13:54 #2120139
Ева Ру
посетители

Опять все вокруг виноваты, кроме Я!!!

:D :D
24.06.08 - 13:57 #2120147
W
посетители

>поинтересуйтесь статистикой о коренных жителях своего города и прижившихся иногородцев
Коренных мало, видимо, условия жизни не очень. "Истинных" москвичей в 3 поколении тоже тяжело найти.

>смеются над россиянами, как над обезьянками в цирке
Смеются над теми, кто "исполняет", не вдаваясь ни во что. Например, зачем при походе в "их" "ресторан" одевать костюм+галстук в то время, как сопровождающее лицо одело джинсы и футболку, идет трансляция футбольного матча и "ресторан" забит раскрашенными болельщиками? (Только потому, что дома так принято...)

>Обидно за нас, за россиян
Нету Россиян как единого целого. Расслоились так, что группам друг с другом вообще не о чем говорить (абсолютно разные принципы, цели, мировоззрение, сознание), тут кроется еще одна причина обсуждаемого явления. Чтобы по-настоящему мы все стали РОССИЯНАМИ, нужно поднимать экономику всей СТРАНЫ (не только областных и прочих центров/столиц) и устранять ПРИЧИНЫ такого перекоса. Пока никто этим не занимается, так все и будет.
24.06.08 - 13:57 #2120148
Lina
посетители

просите у своих родителей или их родителей, откуда они приехали в Новорос?

что одна,что вторая не могут своих столичных привычек бросить..опять "мы все тут понаехали" и здесь мы без их разрешения живем...
24.06.08 - 14:00 #2120155
Tatika
посетители

QUOTE (Lina @ 24.06.08 - 14:00)
просите у своих родителей или их родителей, откуда они приехали в Новорос?

что одна,что вторая не могут своих столичных привычек бросить..опять "мы все тут понаехали" и здесь мы без их разрешения живем...

Могу процитировать некоторых авторов с предыдущих страниц, чтоб показать, у кого эта привычка бежит впереди него!
Где лично Вы от меня прочитали про это "понаехали и валите отсюда или спросите разрешения сначала"? Скорее, наоборот, лично меня уже давно тут послали самые "гостеприимные", только мне на это плевать :)
24.06.08 - 14:32 #2120218
Ganji
посетители

А по мне так прикольные тельца в основном попадаются,и я уверен что большинство летом ждет именно приезжих,
чтоб сказать-"понаехали тут"! :D
24.06.08 - 14:40 #2120235
Roman_SLON
автофорумцы

Приезжие, надо сказать, весьма неплохие ребята, за такси платят как надо и не торгуются из-за десятки:)
24.06.08 - 14:49 #2120264
ExtazI
райдер
свои пацаны

QUOTE (Tatika @ 24.06.08 - 14:32)
QUOTE (Lina @ 24.06.08 - 14:00)

Могу процитировать некоторых авторов с предыдущих страниц, чтоб показать, у кого эта привычка бежит впереди него!

Лучше я вас Tatika вашими же словами процитирую!

QUOTE (Tatika @ 20.06.08 - 10:34)
Когда будете в Мск, сообщите, искупнем Вас по высшему разряду в Химкинском водохранилище :) безвозмездно, то есть даром :)

А еще нам говорит, что мы над бодычами прикалываемся!
24.06.08 - 15:02 #2120300
НЛО
посетители

дело происходило на косе два дня назад, спросил у мужичка сколько времени?, он отвечает 16, а потом добавляет, что это по Уральскому времени :D
24.06.08 - 15:05 #2120318
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос