главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> "Ох у ж эти бодычи...", Наши любимые приезжие!
Fluxay
посетители

KNV, не буду вас переубеждать, не знаю. Я б позавидовала людям, которые едут на отдых в Токио, в Прагу, в Париж...
Знаю одно, всегда всем на приезжих либо пофик, либо их не любят. никогда не видела человека, который бы радовался и выссказывал безумную любовь к туристам:)
24.06.08 - 08:54 #2119495
Sardina
спортсмены

QUOTE (Fluxay @ 24.06.08 - 08:54)
KNV, не буду вас переубеждать, не знаю. Я б позавидовала людям, которые едут на отдых в Токио, в Прагу, в Париж...
Знаю одно, всегда всем на приезжих либо пофик, либо их не любят. никогда не видела человека, который бы радовался и выссказывал безумную любовь к туристам:)

Ну почему же:) Не обязательно в крайности кидаться:-)) Меня они в большинстве случаев забавляют (уже выше писала, в каких), а напряг только один: нормально с автовокзала в Геленджик (Анапу/Краснодар...) не уехать, ибо дикие очереди, но и это в принципе не такая уж проблема, она решабельна;-)
24.06.08 - 08:57 #2119497
Мелкая
посетители

Бодычей любят только торгаши, которые делают на них бабки))
24.06.08 - 09:00 #2119506
W
посетители

2W.A.
Твои претензии не по существу топика, но отвечу так:
Культура везде не блещет. Но особенно это заметно у тех, кто из грязи типа в князи.
Будучи в москве, НИ РАЗУ НИГДЕ не слышал таких опусов о Москве.
"москва для москвичей" - сколько угодно.
Хутор мы по многим параметрам, все финансы и возможности минимум в райцентрах, вот и результат.
Лично я и не собираюсь хамье различать, у меня полным полно других забот.

По существу вопроса:
все (и мы, и вы) такие, какие есть, эти образы уже давно сформированы, надо принять это как данность. Пусть ты сам не такой, но образ, образ... Посему если что-то где-то аж свербит и сводит, значит не надо посещать места со столь недружественной средой. А если посещаешь, надо принять местные устои и порядки как данность, хотя бы на время. А если и посещаешь, и выпендриваешься, значит мазохист (на Кавказе думаю вообще бы зарезали). Такие вот дела.

24.06.08 - 09:01 #2119509
Fluxay
посетители

Sardina, а ну да, забыла ...я тож с некоторых прикалуюсь:) а некоторых жалею, когда обгорают с волдырями :'(
Думаю, тема изначально была создана для того, чтобы поприкалываться, но увели тему дорогой дальней...скоро в расовую неприязнь превратят <_<

не такая уж проблема, она решабельна;-)

обычно говорим нахальным таксистам "идите в баню мы местные", и стоимость проезда 1 человека падает с 400 до 100:)))) Так ехали в аэропорт Анапа:);)
24.06.08 - 09:03 #2119512
Sardina
спортсмены

Флюкс, неужели из Новоросса за сотню доехали? :o
Понимаю, если с автовокзала Анапы. А оттуда еще, кстати, маршрутка в аэропорт ходит - за 35 рублей, кажется;-))
24.06.08 - 09:12 #2119530
W.A.
посетители

Твои претензии не по существу топика

правда что ли? :D
где претензии-то? откомментирован твой пост и все.

а хамье-то свое, но удобнее "перевести стрелки", да и хутор не измеряется в денежном эквиваленте.

жаль, когда-то курортников было столько, сколько нынешним отписавшимся и не снилось в страшном сне, учитывая их неприязнь, на пляж бежали даже иностраные туристы с лайнеров, пока те стояли на причале, была веселая яркая толпа и жители относились к ней куда с большей доброжелательностью и с настоящим юмором
24.06.08 - 09:18 #2119541
W
посетители

Ну хорошо хоть без претензий :)
Для танкистов еще раз: хамья хватает с обеих сторон, стрелки никто никуда не переводит. Речь о том, что гость должен в гостях вести себя с учетом традиций и обычаев той местности, куда он приехал, уважать традиции и обычаи местных обитателей (какими бы они ни были) и самих обитателей. У ТАКОГО гостя все будет пучком. Вот и все.
24.06.08 - 09:37 #2119581
W.A.
посетители

какая прелесть :)
в моем родном городе есть какие-то традиции и обычаи, которые не блюдут москвичи :D

видишь ли, honey, если человек вместо ракУшка говорит рАкушка, это не значит, что он хам и не блюдет обычаи "гор" :D

за последние несколько десятков лет видела 2 хамов, вернее хамок, которых можно отнести к тому кругу гостей, который очертил посетитель с ником в половину моего :)
видимо сильны эти две дамочки, что после них такое мнение осталось обо всех
утрирую, конечно, но тем не менее, почему-то хамы такого плана не попадаются, я что-то делаю не так :'(
24.06.08 - 09:57 #2119634
W
посетители

Говор тут не при делах, законы "гор" тоже, не тормози. Написано было в прошлых 2 постах вполне понятно и доступно. Небось не в Новороссийске живешь?
24.06.08 - 10:24 #2119697
Fluxay
посетители

Sardina, не не...с автовокзала Анапы)
маршрутка тройка ходит с какими-то перебоями. приехали, а их ни одной(

Для танкистов еще раз: хамья хватает с обеих сторон, стрелки никто никуда не переводит. Речь о том, что гость должен в гостях вести себя с учетом традиций и обычаев той местности, куда он приехал, уважать традиции и обычаи местных обитателей (какими бы они ни были) и самих обитателей. У ТАКОГО гостя все будет пучком. Вот и все.

я думаю, тут бессмысленно об этом писать...Тут сидят нормальные люди. У бодычей и инета нет, и как пользоваться им они не знают)))))
24.06.08 - 10:27 #2119703
W.A.
посетители

не тормози.

торможу тут не я ( так не модно сейчас говорить :D )

в твоих постах была только одна здравая мысль, про тех, кто "из грязи в князи", остальное муть, ибо хам, он и дома такой же хам, его местоположение на данный момент абсолютно не имеет значения, а ты хамство с ним связываешь (с местоположением, а именно отдыхом)
24.06.08 - 10:33 #2119724
Ornament
волшебный
посетители

Го пати организуем и писдоф бодычам будем расдавать?O_o
24.06.08 - 10:37 #2119736
ExtazI
райдер
свои пацаны

QUOTE (Fluxay @ 24.06.08 - 08:35)
Tatika, такое впечатление, что ты решила принять на себя удар за всех курортников:) Оно тебе надо? ;)
люди просто так говорить и обвинять не будут, значит были прецеденты <_<
Смысл кипишиться и разводить дебаты на 20 страниц? Тема создана про бодычей и их смешное и порой невменяемое поведение.

+1
Востановим первоначальный смысл темы!

to Ornament Го пати организуем и писдоф бодычам будем расдавать?O_o
Предлогаю давить вилисипедом!
24.06.08 - 10:51 #2119769
W
посетители

2wa
Я модой не интересуюсь. И если сказать о явлении в рамках твоей системы счисления и только здравыми с твоей точки зрения мыслями, то получается, что с приездом большого числа людей приезжает ОГРОМНАЯ ТУЧА новых хамов (которые в подавляющем числе из столиц - все-таки ~25 лямов там живет). Дома эти хамы вынуждены работать, заниматься своими делами, а на отдыхе у них намного больше времени для самовыражения своего нутра. То есть 1 приехавший хам по производимому эффекту эквивалентен 2 местным. Опять ничего хорошего для города... ;)
24.06.08 - 11:00 #2119782
ExtazI
райдер
свои пацаны

QUOTE (W @ 24.06.08 - 11:00)
2wa
Я модой не интересуюсь. И если сказать о явлении в рамках твоей системы счисления и только здравыми с твоей точки зрения мыслями, то получается, что с приездом большого числа людей приезжает ОГРОМНАЯ ТУЧА новых хамов (которые в подавляющем числе из столиц - все-таки ~25 лямов там живет). Дома эти хамы вынуждены работать, заниматься своими делами, а на отдыхе у них намного больше времени для самовыражения своего нутра. То есть 1 приехавший хам по производимому эффекту эквивалентен 2 местным. Опять ничего хорошего для города... ;)

Полность с тобой соглашусь, сам там был и даже жил немного :'( , когда от туда возвращаещься становишься очень злым - хамом. Вот :(
24.06.08 - 11:06 #2119793
W.A.
посетители

W
мой ник пишется большими буквами.

это ты свои мысли высказываешь, не надо меня сюда приплетать, не выношу демагогию.
все, поразвлекалась и хватит.
24.06.08 - 11:08 #2119798
W
посетители

>все, поразвлекалась и хватит
О, вот с этим согласен на все 100.
24.06.08 - 11:11 #2119801
ExtazI
райдер
свои пацаны

Вчера катались с друзьями, заехали на поющий фонтан!
Пытались определить где Бодычи а где нет!
100% угадывали гы гы :D

Вот бы его запенить! B)
24.06.08 - 11:19 #2119822
Fluxay
посетители

Сидели в Аромке, зашел мальчик, в майке-безрукавке, панаме и шортах. Он так ДИКО шоргал шлепками по полу, что народ невольно на него оборачивался, не знаю местный или нет, но отсутствие культуры полное. Так смеялись:)
24.06.08 - 11:26 #2119839
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос