главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> "Ох у ж эти бодычи...", Наши любимые приезжие!
Кисюша
посетители

QUOTE (ExtazI @ 23.06.08 - 17:28)
Новороссийск это не курортный город! Здесь совсем другой менталилет!
И эти приезжие (в основном к своим родственикам) раздрожают!

Благо у нас нет родственников вне города :) да и сами ни к кому не премся в гости надоедать :)
23.06.08 - 16:33 #2118396
Ol-ga
посетители

А я рада, что у меня много родственников в разных городах, селах и хуторах этой страны и многих других. Я рада, что кому-то нужна, что ко мне любят приезжать в гости, что мне рады, когда я приезжаю. Если родственники надоедают, то может лучше сразу всем популярно объяснить, что родня вам не нужна, не нужны родители, дети, тети и дяди, братья, сестры. Что когда им хорошо, вам плохо, что их помощь вам не нужна, когда вам на стены лезть хочется, что Новорос - город одиночек, что лучшие друзья в чатах и на форумах, потому что такое общение ни к чему не обязывает.
23.06.08 - 16:54 #2118454
W
посетители

QUOTE (Dragonfly @ 23.06.08 - 12:54)
Гостеприимство всегда было тем качеством, которое так ценили на Кавказе. И заметьте, любой гость - это святое. Нарушить правила гостеприимства - навлечь на себя несмываемый позор.

В кодексе гостеприимства существуют еще и правила поведения гостя. Об этом тоже стоит помнить
23.06.08 - 17:04 #2118471
SENEGALa
посетители

2 Ol-ga
:hshk: поддерживаю.
23.06.08 - 17:05 #2118473
iskra
пиярщица
засранцы

Гостеприимство всегда было тем качеством, которое так ценили на Кавказе. И заметьте, любой гость - это святое. Нарушить правила гостеприимства - навлечь на себя несмываемый позор.

сдается мне, что это относится к жителям Кавказа, но никак не к новороссийцам ;) Я например не могу принять такую странную формулировку, что гость города-это святое, это на грани абсурда. В таком случае почему же мАсквичи позволяют себе указывать всем, что те "понаехали", или к ним не относится эт оволшебное правило?
23.06.08 - 18:30 #2118611
Morguenov 1
автофорумцы

Моря в России мало, вот и едут. :) Позаныривал сегодня, солнце-ветерок хорошие, вода зашибись сегодня, только мутняк.
23.06.08 - 19:27 #2118703
Игорь01
посетители

Хватит приезжих лошарить! бодачи-бодачи!- а когда вы по городам шаритесь вы, что тоже бодачуги! пусть приезжают и купаются в море, ни кому они не мешают! А чем Вы лучше относитесь к людям, тем лучше они относятся к ВАМ!
23.06.08 - 19:38 #2118719
Liren
звёздочка
посетители

Для приезжих Новороссийск, Анапа и Гелен - это один и тот же город))

Еще перл: уже несколько человек в контакт писали: "А Новороссийск - это на Украине?!"
23.06.08 - 19:46 #2118730
Roman_SLON
автофорумцы

А новосибирск?
23.06.08 - 20:13 #2118781
ЭльГрис
посетители

Пока ехала на троллейбусе от ж/д вокзала, слышала, как одна приезжая гостья другой приезжей говорила: "Новороссийск - город грязный, тут одни цементные заводы, а море - такое грязное, просто черное! Тут делать нечего!" Так обидно стало, захотелось ее переубедить, рассказать, какие места вокруг есть красивые и уникальные..., да скоро моя остановка была... Все-таки хочется, чтобы нашим городом и окрестностями восхищались и увозили самые лучшие воспоминания - ведь есть что показать!
23.06.08 - 20:35 #2118815
Dimitrius
посетители

у меня к теще в Анапу приезжали каждый год "родственнички" по другому и не назовешь, приезжали всегда без предупреждения (это чтоб отказать не смогли), могли притащить каких-то друзей в благодарность им за что-то (поубивал бы), никогда никто не помогал, не готовил, продукты покупались только себе любимым, даже посуду после себя не мыли. Кстати из Москвы и из Питера - бизнесмены (только жмотные почему то) и "типа" интеллигенция, а ведут себя как-будто им все здесь должны. После того как теща один раз съездила к ним в гости и проработала все время кухаркой (как прислуга) сказала ну его нах, и слава богу она нашла в себе смелость их послать, а то я бы им популярно объяснил что к чему... Вот буквально недавно один родственничек мАсквич-фотограф (весь крутой такой и Лужка снимает и т.п.) к теще заскочил и начал жаловаться: что "приехал отдохнуть, фруктов покушать, а у вас тут ТАКИЕ цены прям как в Москве, вы что думаете мы там много зарабатываем", на что теща ему сказала что из-за них козлов у нас ТАКИЕ цены, а зарплаты намного меньше, про ее пенсию и говорить не буду. :angry:
Так что желаю всем вменяемых родственников, а не таких как описал выше.
P.S. чтоб разрядить обстановку - после моря они не купались "ну как мы же в море были, в водичке".
23.06.08 - 21:03 #2118861
PapS
посетители

QUOTE (Sardina @ 23.06.08 - 11:25)
Они готовили для своей семьи (4 человека: 2 взрослых и 2 детей) сами свои супы без зелени и специй, а мы двое - себе свое. Все это происходило в однокомнатной квартире и никто в обиде не был. Они и нынче приедут ;)

Бери с них отдельную плату за лишний газ и аренду плиты. :)
23.06.08 - 21:18 #2118879
Trimax
телефонист
посетители

QUOTE (ExtazI @ 23.06.08 - 17:28)
Вы приезжие для курортных городов это кошелек набитый деньгами!
Вас дурят начинают дурить таксисты на автобусных и ж.д. станциях.
Эти же таксисты вам предлогают жильё, говоря что лучше вы не найдёте и сдают х.з. где и по очень по дорогой цене.
На курорте обманывают все - продовцы сувениров, экскурсионные прогулки, гостиницы, официанты вас обчистят под чистую, музыканты и т.д.
А вы ведетесь с открытым ртом!

Курортные города этим живт, уних пол года работаю пол года отдыхаю - строю. И местный менталитет совсем другой!

:huh: :D :D :D
Прям в духе Жирика)))
"Бодычи!Новороссийск,это вам не Анапа и не Сочи!Приезжие,вас тут не понимают!Вас тут порвут на части!Да если наших ребят отправить на экскурсию в МАскву-они всё разнесут!Они всю Москву пройдут за один час!
Вы с кем шутите?!Ночью наши ученые немного изменят поле Земли,и через 24 часа ваша Москва вся будет под водой!" :D
ну типа в таком духе ;)
24.06.08 - 00:14 #2119185
Tatika
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 23.06.08 - 20:35)
Пока ехала на троллейбусе от ж/д вокзала, слышала, как одна приезжая гостья другой приезжей говорила: "Новороссийск - город грязный, тут одни цементные заводы, а море - такое грязное, просто черное! Тут делать нечего!" Так обидно стало, захотелось ее переубедить, рассказать, какие места вокруг есть красивые и уникальные..., да скоро моя остановка была... Все-таки хочется, чтобы нашим городом и окрестностями восхищались и увозили самые лучшие воспоминания - ведь есть что показать!

Если б эти две Ваши попутчицы еще и на форум забрели да почитали б посты этой темы, долго б Вам пришлось их переубеждать в том, что жители города не такие уж и негативные, а даже наоборот и относятся к приезжим очень хорошо и доброжелательно.... Восхищаться надо не только городом, но и людьми :)

Dimitrius, родственников не выбирают! Уж какие есть! :)

SENEGALa и Ol-ga, рада, что хоть кто-то на форуме не высокомерен :) другие, думаю, тоже когда-нибудь "повзрослеют" в этом вопросе...

Morguenov 1, спасибо за позитив в этой теме :)

iskra, ошибочное представление о москвичах не дает Вам право их оскорблять. Ни разу ни от кого в Москве не слыхала это замусоленное "понаехали". Какой-то клоун с претензией на юмор с экрана ТВ это брякнул, а все теперь повторяют с осуждением - мол, так все в Москве говорят...

Уважаемый, ExtazI, Америку Вы нам не открыли :) знаем мы все потуги высосать чем больше, тем лучше... Не впервой :) И как на все это не налетать мы тож знаем :)
24.06.08 - 00:18 #2119192
saybb2me
юный
засранцы

Какой-то клоун с претензией на юмор с экрана ТВ это брякнул, а все теперь повторяют с осуждением - мол, так все в Москве говорят...

а я в телевизоре видел, что там в основном говорят:"Понаоставались!" :'(
24.06.08 - 01:31 #2119313
W
посетители

Как все-таки правильно раньше было замечено, Новороссийск совсем не курорт и не столица, и ожидать тут культурно-развлекательных мероприятий, полноценной атмосферы отдыха и восторженно-трепетного отношения к гостям по меньшей мере наивно. От большой массы отдыхающих нам только неудобства, поверьте, ну да это еще не проблема, давайте посмотрим дальше: ведь культура поведения у ОЧЕНЬ МНОГИХ совсем не блещет (что бы они о себе сами не думали), подобные опусы (как у ЭльГрис) в магазинах, троллейбусах, на улице, на пляже, да везде мы слышим постоянно, и "срем где жрем" тоже постоянно наблюдаем, и "барское поведение" гостей тоже совсем не новость. Понятно, есть у нас города-"государства в государстве", сравнивать нас в любом плане с ними (и еще раз - с курортами) совершенно некорректно - мы действительно во многих отношениях "хутор". Но позволяя себе подобное поведение, вы нарушаете те самые "правила поведения гостя" в кодексе гостеприимства, создаете и поддерживаете в сознании людей тот самый стереотип "бодыча", провоцируете такое же негативное отношение к Вам. Может, персонально "Вы" и не такой, но многие именно такие, а потому и лицо двух столиц для нас именно такое - хамское и свинское... Не следует обижаться на это тем, у кого еще не заросли жиром мозги и кого с детства родители научили нормально себя вести - поверьте, никаких особых проблем у таких людей никогда (и нигде) не будет, WELCOME. А кому что-то не нравится, да так сильно, что аж свербит и неймется - GO HOME, Вас сюда насильно не тащили.
24.06.08 - 07:33 #2119371
W.A.
посетители

ведь культура поведения у ОЧЕНЬ МНОГИХ совсем не блещет

это она у "местных" кугутов не блещет
(придется потрясти местно терминологией :D )
подобные опусы (как у ЭльГрис) в магазинах, троллейбусах, на улице, на пляже, да везде мы слышим постоянно

"опусы" на тему Москвы еще более впечатляющи, топик даже был с такой тематикой, читать можно, но сначала челюсть привязать, чтобы на стол не падала от написанной ереси :D
"срем где жрем"

опять же про вот тех самых "местных" кугутов
барское поведение" гостей

никогда не видела
мы действительно во многих отношениях "хутор"

хутором его делают вышеописанные, визгливые девочки со жменей семечек в кулачке, не блещущие кругозором мальчики в одинаковых штанцах с теми же семками, хамоватые тетки, не замечающие никого вокруг, но все свои
а потому и лицо двух столиц для нас именно такое - хамское и свинское...

можно подумать ты отичаешь жителей двух столиц, как ты изволил выразиться
или может ты даже отличишь жителей Москвы от жителей Орехово-Зуево?
или от жителей г. Ломоносова?
я даже больше скажу, ты не отличишь их от жителей Перми B)

а бонд мне так и объяснил в чем заключалась его претензия в мой адрес, выраженная столь вычурно и со столь далеко идущими выводами :D
24.06.08 - 08:27 #2119448
Fluxay
посетители

Tatika, такое впечатление, что ты решила принять на себя удар за всех курортников:) Оно тебе надо? ;)
люди просто так говорить и обвинять не будут, значит были прецеденты <_<
Смысл кипишиться и разводить дебаты на 20 страниц? Тема создана про бодычей и их смешное и порой невменяемое поведение.
24.06.08 - 08:35 #2119466
Ева Ру   
посетители

QUOTE (Dimitrius @ 23.06.08 - 21:03)
теща ему сказала что из-за них козлов у нас ТАКИЕ цены, а зарплаты намного меньше, про ее пенсию и говорить не буду. :angry:

+ 100
24.06.08 - 08:46 #2119484
KNV
засранцы

QUOTE (Fluxay @ 24.06.08 - 09:35)
Смысл кипишиться и разводить дебаты на 20 страниц?

Нет смысла! Причина ненависти местных простолюдинов к приезжим - только зависть и ничего кроме зависти. :P А на зависть уже накладываются весомые "аргументы" о нехорошести приезжих.
24.06.08 - 08:51 #2119488
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос