главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> "Ох у ж эти бодычи...", Наши любимые приезжие!
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Tatika @ 19.06.08 - 23:46)
Кстати, тем, кому режет слух Аканье, Оканье, ГОканье и прочие диалекты, есть спасение - наушники :)

Так и подмывает послать купаться в Москва-реке...
Совсем ужо офигели.
20.06.08 - 10:17 #2113489
KNV
засранцы

QUOTE (Hools @ 20.06.08 - 11:17)
Совсем ужо офигели.

Молодец! Настоящий новороссиец! :)
20.06.08 - 10:31 #2113510
Hools
самурай
модэры

Да ну ехан палыч, еще, блин, мне в родном городе не советовали уши заткнуть плейером, чтоб их кваканье не слышать. Нуваще. О_О
20.06.08 - 10:33 #2113516
Tatika
посетители

QUOTE (Hools @ 20.06.08 - 10:17)

Когда будете в Мск, сообщите, искупнем Вас по высшему разряду в Химкинском водохранилище :) безвозмездно, то есть даром :)

Бонд, а Вас интересуют только купальники или те, на которых они находятся? :)

Олди, книжки вумные читаем :) и жизненного опыта набираемся :)
20.06.08 - 10:34 #2113518
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Tatika @ 20.06.08 - 11:34)
по высшему разряду в Химкинском водохранилище

Вы уж сами там как-нибудь справляйтесь.
Мне чужого не надо, главное чтоб свое не портили.
20.06.08 - 10:38 #2113522
Sardina
спортсмены

Вот у хулсега точно бодычефобия...
20.06.08 - 10:38 #2113524
SPARK
автофорумцы

Главное чтобы до бодычефилии не дошло...
20.06.08 - 10:41 #2113528
Hools
самурай
модэры

Нет, не люблю когда в чужой монастырь лезут со своим уставом.

Москвичи, ходите все с колокольчиками в носу. Ку. :ph34r:
20.06.08 - 10:45 #2113534
Игорь01
посетители

QUOTE (Hools @ 20.06.08 - 10:17)
QUOTE (Tatika @ 19.06.08 - 23:46)
Кстати, тем, кому режет слух Аканье, Оканье, ГОканье и прочие диалекты, есть спасение - наушники :)

Совсем ужо офигели.

Вот странное дело, новороссийцы уже по всей стране разбрелись и никто никого нигде и никуда не посылает вместе с нашим южным диалектом на "Г", а тебя так разобрало!, и чего же тебе приезжие сделали такого плохого? их летний приток частично компенсируется нашим оттоком из новорсса!
И вообще надо быть к людям терпимее, что за дескриминация к русскому народу по местурегистрации в паспорте?! Прямо человеконенависть читается, бодачи, бодачи, такое ощущение, что преобладают в топике гопники, ведь это больше их выражение, трудно себе представить, что бы образованный человек всерьез да и еще с ненавистью смог произнести это слово "бодач"!
Чисто рисуете город гопников, а на самом деле то все не так! Были времена когда трусливые шакалы (гопники) ходили гурьбой "трусить" одиноких приезжих "бодачей", так не хватит ли уподобляться этому скоту и радушно встречать приезжающих в наш город, а не исподлобья и шепотом произнося (что бы не услышали) "вон бодачи понаехали", меня всегда удивляло в нашем люде нетерпимость к приезжим из других регионов россии.
20.06.08 - 10:46 #2113539
Hools
самурай
модэры

Дифференциализацию не я начал, а все же наши жители "страны в стране".
Не ненависть, а неприязнь. Разные вещи. И если бы мне в лицо не сказали "Мы - Москва, а вы - гавно", я бы может был бы и терпимее.

Словом "бодыч" редко пользуюсь, скорее "панамками" назову.
20.06.08 - 10:52 #2113555
Игорь01
посетители

QUOTE (Hools @ 20.06.08 - 10:52)
И если бы мне в лицо не сказали "Мы - Москва, а вы - гавно", я бы может был бы и терпимее.

.

Я тебя понимаю! Но ведь люди то разные, в основном в Москве неприязнь испытывают к приезжим работники бюджетных поликлиник в основном сидящие в регистратуре или м/сЭстры, но эта та самая -необеспеченная , неудовлетворенная жизнью категория людей, и иже с ними, а так в своей основе люди успешные и довольные жизнью никогда себе не позволят псевдобарство. Короче в среде мегаполиса встречаются конечно те которые себы возгомнили звездами "посчти кремлевскими", но их достаточно мало!
У тебя получается что то вроде смещенной агрессии на всех из-за одного падонка столичного
20.06.08 - 11:01 #2113572
Tatika
посетители

Вот это да и приятно удивлена! :) Уважаемый Игорь, соглашаюсь с Вами на 100% :)

Hools, могу конечно еще про валерьянку посоветовать :) но Вы итак уже на грани неприязни :) А на мой вопрос так и не ответили, у Вас родственники только в Новороссийске?
20.06.08 - 11:02 #2113576
Lina
посетители

видела как приезжие решают проблему перезагара...на красные покрытые волдырями телеса одевают футболки всей семьей и в таком виде продолжают до победного загорать и купаться, нет чтоб уйти в обед с пляжа..нет будут до победного валятся пока и футболка не прогорит :'(
господи а сколько едят на пляже.....меня от такого количества пищи разорвало бы... стадартный набор(уже писали) кастрюля каклет, кастрюля картошки, пакет овощей, бутылка водки,пиво и обязательно два арбуза в теплой водичке лежат.. и не уйдут же пока не съедят)))
в прошлом году тетнька завидев за спиной мужа плавник истошно орала на весь пляж "Вася плыви бестрее назад акула"(причем жутко была испугана) Хорошо ребетня ее успокоила
А вообще мне никто не мешает наоборот сплошное развление лежать и наблюдать... :ph34r:
20.06.08 - 11:04 #2113581
Hools
самурай
модэры

Сами валерьянку пейте, с плейером в ушах. Может у вас это модно ;)

Нет, не только. По Побережью + крестная в москве.
Кстати, знаменитое московское квАканье, имхо не более чем понт, а не особенности речи и "диалекта". При желании, люди, прожившие там всю жизнь, за один день начинали говорить на нормальном русском языке.

А вообще мне никто не мешает наоборот сплошное развление лежать и наблюдать...

Было бы где прилечь ... :(
20.06.08 - 11:09 #2113591
Liren
звёздочка
посетители

Вот странное дело, новороссийцы уже по всей стране разбрелись и никто никого нигде и никуда не посылает вместе с нашим южным диалектом на "Г", а тебя так разобрало

Новороссийцы, между прочим, не гэкают)) Это участь жителей кубанских деревень и Краснодара.
20.06.08 - 11:30 #2113634
bond
посетители

наоборот сплошное развление лежать и наблюдать...

не, ну как можно не любить этих забавных розовеньких существ? Губы сами в улыбке расплываются, когда их видишь :)

20.06.08 - 11:35 #2113643
Игорь01
посетители

QUOTE (Liren @ 20.06.08 - 11:30)
Вот странное дело, новороссийцы уже по всей стране разбрелись и никто никого нигде и никуда не посылает вместе с нашим южным диалектом на "Г", а тебя так разобрало

Новороссийцы, между прочим, не гэкают)) Это участь жителей кубанских деревень и Краснодара.

Гэкають! и ешо как! :) , все равно когда некогда проскочит, а у меня в роду все коренные новороссийцы и тем не менее... :D
Просто Вы себя не слышите на фоне другой речи!
20.06.08 - 11:37 #2113648
Liren
звёздочка
посетители

Гэкають! и ешо как!  , все равно когда некогда проскочит, а у меня в роду все коренные новороссийцы и тем не менее... 

Когда я приехала в Краснодар, меня ужаснуло их гэканье))) Так что мы если и гэкаем, то несильно и не все.
20.06.08 - 11:39 #2113651
PapS
посетители

QUOTE (Игорь01 @ 20.06.08 - 10:01)
...в основном в Москве неприязнь испытывают к приезжим работники бюджетных поликлиник в основном сидящие в регистратуре или м/сЭстры, но эта та самая -необеспеченная , неудовлетворенная жизнью категория...

Что же это вы, уважаемые москвачи, плохо своих медсестёр удовлетворяете и обеспечиваете. Нэхарашо! ;) :D

Сколько себя помню, мне всегда резало по ушам кубанское "гэ". Потому, лет с десяти выработал в себе привычку произносить эту букву на московский манер. Москвачёвское "аканье" (нарочитое или естественное) меня больше прикалывало и я под'ё..вал их этим их "аканьем". :)
В наш двор (на пр. Ленина 9) каждое лето приезжали чьи-то родственники с детьми. И из Харькова, и из Питера, и из Москвы... Из других городов и городков. И не отталкивали мы их от своей компании, а наоборот везде и всюду они с нами...
И я часто ездил в гости к родне в Москву, в Питер, в Донецк, в окрестные станицы. И с тамошними дворовыми и уличными компашками тоже складывались нормальные отношения. Только один раз в Москве какой-то случайно залетевший в тот двор парень нелестно отозвался о Краснодарском крае в целом. Но его свои же и осадили.
20.06.08 - 11:41 #2113657
Игорь01
посетители

QUOTE (Liren @ 20.06.08 - 11:39)
Гэкають! и ешо как!  , все равно когда некогда проскочит, а у меня в роду все коренные новороссийцы и тем не менее... 

Когда я приехала в Краснодар, меня ужаснуло их гэканье))) Так что мы если и гэкаем, то несильно и не все.

Но мы же близко к кубани (как истинный новороссиец я не считаю наш город частью кубани) вот и заразились, но не сильно :D
20.06.08 - 11:43 #2113662
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос