главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> "Ох у ж эти бодычи...", Наши любимые приезжие!
Гвоздь
посетители

QUOTE (ExtazI @ 18.06.08 - 13:45)
История

Как оказалось они с набережной вышли и шли в припаркованную на Советов BMW, которая стояла на пол дороги занимая целую полосу. Иду думаю 100 % москвичи – нет номера 93 rus!

Ну и кто они? - Бодычи!

А это - другая разновидность - краснодарские бодычи...
18.06.08 - 18:43 #2110795
Amalia
посетители

Красндарцы к морю чаще едут в сторону Джубгы, а не в Новороссийск.
----
Прежде чем назвать кого-то бодычем, зарекитесь выезжать куда-либо на отдых их Новоросийска - ведь и вы где-нибудь являетесь приезжим...
18.06.08 - 19:17 #2110840
ILYA M
смотрящий
модэры

Amalia
я на следущей неделе встречаю бодычей именно из Краснодара и селю их в Нвсрк.))))))))
18.06.08 - 21:24 #2111036
Pashulcij
посетители

То Amalia
Прежде чем назвать кого-то бодычем, зарекитесь выезжать куда-либо на отдых их Новоросийска - ведь и вы где-нибудь являетесь приезжим...

...или посторонним?
18.06.08 - 22:14 #2111114
ExtazI
райдер
свои пацаны

QUOTE (Amalia @ 18.06.08 - 19:17)

Согласен!

Был както в Геленджике, значит раслабились ходим в плавках без маек.
И тут надо было ехать кудато в микрарайоны к друзьям ночевать.
Сели в афтобус, я одел только шорты, проехав остановок пять офтобус заполнился месными - ну очинь странно они на нас смотрели!

Стало стыдно не поверите - одел майку спрятался в угол и думал - я всего то в соседнем городе а уже бодыч!

Хотя может они просто завидовали, что я отдыхаю, а они едут такие с работы усталые потные! :blink:
19.06.08 - 11:18 #2111793
Ol-ga
посетители

QUOTE (Pashulcij @ 18.06.08 - 22:14)
То Amalia

...или посторонним?

Чужим...
19.06.08 - 11:22 #2111798
Tatika
посетители

QUOTE (Ol-ga @ 19.06.08 - 11:22)
QUOTE (Pashulcij @ 18.06.08 - 22:14)
То Amalia

...или посторонним?

Чужим...

Все мы приезжие (посторонние, чужие и пр. синонимы) на этой планете :)

Москвичи в Новорос катят в основном к родным-знакомым, а отдыхать предпочитают в Кабардинке, Геленджике, Джанхоте и тд. в ту сторону, потому что за пару недель оч хочется отдохнуть от городской суеты и не заботиться о "парадно-выходной" одежде...
19.06.08 - 11:29 #2111816
Hools
самурай
модэры

Вот и езжайте туда. а лучше вообще ближе к Сочи двигайтесь. в резервацию.
19.06.08 - 12:40 #2111948
Олди
посетители

del
19.06.08 - 12:54 #2111976
Hools
самурай
модэры

=) Ну а че?
Я может тоже летом хочу на море сходить, а там панамки все позасыкали. :ph34r:
19.06.08 - 13:03 #2111993
Tatika
посетители

QUOTE (Hools @ 19.06.08 - 12:40)

Если б родственники жили в Китае, ездили б к ним в Китай, а так как свекровь в Новоросе, уважаемый, придется вам в очередной раз потерпеть мое присутствие. Скажите куда ходите купаться, мы там побольше "позасыкаем" :) или вам места мало на берегу? :(
Мне, например, не жалко, если вы приедите посмотреть достопримечательности Москвы, и уверяю вас, что не пошлю в Питер :)
19.06.08 - 13:15 #2112011
Олди
посетители

del
19.06.08 - 13:19 #2112018
Ева Ру
посетители

Насчет бодычей - не только москвичей и не только в Новороссе.
Я приезжих просто не различаю географически - не умею
Пример 1: Старый парк в Кабардинке. ПРошлым летом приехали посмотреть. Там умелый архитктор понастроил (и сфинкс, и фонтан, и беседки, и башня со рвом).
Оч. красиво, ухожено. Посетителей было не очень много. И на этом фоне оч. выделялось, как 2 приезжие девушки (лет 20-26) ВИСЕЛИ, раскачиваясь (!!!) на деревьях, прыгая по траве (это при наличии дорожек), ведя себя абсолютно развязно.. :angry: :angry:

Пример 2: Сафари-парк и канатная дорога, Геленджик. В лесу есть дольмены (настоящие, искусственные - не знаю).
Группа мол. людей с Акающим акцентом всячески ползали и лазили по этому бедному дольмену, засовывая в единственное отверстие дольмена ноги и руки (чтоб сфоткаться), дурковали по полной.

Складывается впечатление, что вырвавшись из родного города в "регион" приезжим кажется, что цивилизции тут нет, правил тоже, что если дурь вю не выплеснут, то умрут на месте.

теперь стараюсь вообще игнорировать откровенных "курортников". противно

19.06.08 - 13:33 #2112034
bond
посетители

Ева Ру
относись добрее к этим беднягам. Я как-то осознал, что попасть на море для многих из них это что-то сродни мечте. Для кого-то люди делятся на тех, кто видел море и кто никогда не видел. Можно ли представить себе такое, когда в 50 метрах за окном офиса шумит прибой? Они платят черт знает какие деньги, живут в ужасных условиях, терпят местный ненавязчивый сервис только чтобы несколько дней в году побыть там, где ты ходишь каждый год. Просто на работу или в школу или с ребенком гуляешь.
Так отнесись к ним снисходительнее.
19.06.08 - 13:39 #2112046
Tatika
посетители

Ева, под одну гребенку всех? Культура воспитания в первую очередь идет из семьи!!! И не важно, где она территориально живет :) В Москве тоже приезжие лазиют фоткаться на памятники(!!!), не понимая, что оскверняют :( неужели вы думаете, что я, идя с работы залезу на находящиеся на пути памятники, попрыгаю по ним и спокойно пойду до дому? :)
19.06.08 - 13:43 #2112053
Ева Ру   
посетители

Я не чешу всех под одинаковые гребни.
К слову, тоже недавно в Москве была. Первый раз. Заплатила бешеные деньги. Сервиса не было никакого, хотя за те деньги можно было бы его получить.
Было безумно удивительно и интересно, но почему-то на ушах стоять не хотелось.

Наверное, вполне нормально отнесусь к приезжему, который ведет себя громко, но не превращается в жЫвотное, таких и у нас немало, к таким тоже негатив B)
19.06.08 - 13:52 #2112073
Tatika
посетители

Ева, чтобы отдохнуть на море в прошлом году семья моей сестры заплатила почти 70тыс. руб. (это за путевку, причем не шикарный отель, а п-т "Приморский" в Кабардинке, сервис там мягко говоря никакой) и за ж/д 15т.р., ну и там всякие аквапарки-сувениры-дельфинарии (детям это в новинку)... Короче, почти сотка за то, чтоб детям показать море (кста, всего на 2 недели)... На отдых копили почти год!!! :blink:
19.06.08 - 14:05 #2112099
Ева Ру
посетители

Татика, а почему не поехать на курорт??
Ведь у нас действительно условия хуже. да и сумма получается дороже??
19.06.08 - 14:08 #2112106
Tatika
посетители

Ева, ПОТОМУ ЧТО, МЫ ЕДЕМ К РОДНЫМ ЛЮДЯМ!!! ПООБЩАТЬСЯ, ПОВИДАТЬСЯ!!! :) У Вас есть родня еще где-нить, Акромя Новороса? Вы их навещаете?
А курортимся мы в Джанхоте(скромненько и спокойненько)...
Еще не приехала, а уже выпроваживают, вот такое у нас, русских, гостеприимство :)
19.06.08 - 14:14 #2112117
PapS
посетители

QUOTE (Ева Ру @ 19.06.08 - 12:33)
Насчет бодычей - не только москвичей и не только в Новороссе.
Я приезжих просто не различаю географически - не умею
Пример 1: Старый парк в Кабардинке. ПРошлым летом приехали посмотреть. Там умелый архитктор понастроил (и сфинкс, и фонтан, и беседки, и башня со рвом).
Оч. красиво, ухожено. Посетителей было не очень много. И на этом фоне оч. выделялось, как 2 приезжие девушки (лет 20-26) ВИСЕЛИ, раскачиваясь (!!!) на деревьях, прыгая по траве (это при наличии дорожек), ведя себя абсолютно развязно.. :angry:  :angry:

Пример 2: Сафари-парк и канатная дорога, Геленджик. В лесу есть дольмены (настоящие, искусственные - не знаю).
Группа мол. людей с Акающим акцентом всячески ползали и лазили по этому бедному дольмену, засовывая в единственное отверстие дольмена ноги и руки (чтоб сфоткаться), дурковали по полной.

Складывается впечатление, что вырвавшись из родного города в "регион" приезжим кажется, что цивилизции тут нет, правил тоже, что если дурь вю не выплеснут, то умрут на месте.

теперь стараюсь вообще игнорировать откровенных "курортников". противно

Ну, вы и закомплексованы... :o

... заплатила почти 70тыс. руб. (это за путевку, причем не шикарный отель, а п-т "Приморский" в Кабардинке, сервис там мягко говоря никакой)

А вот это, по-нашему! :D

К этой брюзжащей интонации "к Сочам" больше бы подошло... B)
19.06.08 - 14:15 #2112118
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос