Я вот что хочу сказать.. Как обычно бывает в различных конкурсах, начинаются всякие интриги и поиски плохих мест в участниках/участниках, разные попытки уличить друг-друга в нечестной борьбе и прочее бла-бла-бла.. Ну и это понятно… Всегда сказывается влияние материальной заинтересованности в главном призе и в победе.. Что говорит Регламент нашего Конкурса: Регламент Конкурса Мисс Форум nvrsk - 2008 нам говорит следующее: QUOTE | 1.1 Основная цель интернет-конкурса “Мисс Форум nvrsk - 2008” - дать шанс каждой зарегистрированной посетительнице нашего форума быть избранной олицетворением неповторимой красоты и признанным эталоном женской привлекательности и достоинства. |
На мой взгляд, каждая из заявленных конкурсанток _имеет_ право получить такой шанс и принять участие в Конкурсе.
QUOTE | 2.1. К участию в конкурсе “Мисс Форум nvrsk - 2008” допускаются девушки без возрастных ограничений, вне зависимости от места проживания. На момент участия в конкурсе девушка должна быть зарегистрирована на форуме «Наш Новороссийск» не позднее 01.01.2008. Участие в конкурсе девушек, зарегистрированных позднее означеной даты может быть разрешено особым решением Администрации форума.
|
Все заявленные конкурсантки зарегистрированы на Форуме _ранее_ означенной даты 01.01.2008..
Но, мы имеем следующее:
Начался общий спор о том, что некоторых из участниц надо снять с участия в конкурсе из-за того, что они не являются активными участницами Форума и никто не имеет представление о том, кто они такие..
Да, с мнением форумной общественности можно согласиться.. Ибо именно форумная общественность и будет выбирать _лицо_ нашего форума.
Действительно, среди конкурсанток есть кандидатуры, которые, судя по общему количеству написанных ими сообщений (с момента регистрации), не являются активными участницами форума.
Соответственно, возникают вопросы: - Достойны ли такие участницы бороться за звание "Мисс Форум nvrsk"? - Достойна ли одна из них, в случае победы, нести (до следующего конкурса) весьма ответственное звание Мисс Форум Nvrsk и быть избранной олицетворением неповторимой красоты и признанным эталоном женской привлекательности и достоинства??
На мой взгляд, звание "Мисс Форум nvrsk" - это звание должно присуждаться участнице форума, принявшей участие и одержавшей победу в Конкурсе, _но_ при условии её _активного_ участия в жизни Форума и которую знают и узнают на Форуме..
А как же можно узнать участницу, если она, за все время регистрации на Форуме, не написала достаточное количество сообщений, для того, чтобы показать себя форумной общественности, раскрыть свои достоинства, черты своего неповторимого характера, определить себя в качестве постоянной участницы одного из основных разделов Форума??
Исходя из выше написанного... Я предлагаю следующее:
- Никого не удалять из участия в Конкурсе. Все заявленные конкурсантки имеют право получить шанс участия в Конкурсе. - Конкурсанток, не являющихся активными участницами Форума, принять к участию в Конкурсе, но _только_ на основе _дополнительного_ голосования за звание "Мисс Инкогнито" и за "Приз зрительских симпатий". |