Короче такой случай от которого меня просто телепает! Сейчас все лазиют на однокласниках ру,ну и я зачастил.появилась куча друзей и однокласники и сослуживцы,ну вообщем один однокласник ,оказался ментом, при звании капитан у нас на Козлова,помимо заниматеся еще страховкой с женой,в друзья так и набивался,вообщем дал я ему денег взаймы(попросил на операцию жене на глазах,а у них в семье трое детей) ну вроде семья думаю нормальные люди,расписку не брал! И уже скоро третий месяц как не отдает!Сука! На телефон не отвечает,шифруется,жену видел она сказала что за него не отвечает,я ему сообщения писал чмошнику,на совесть давил,поx%&! Это что профессия так меняет людей,может воспитание такое было,что за пидарас такой! Что делать?Как этих сук учить? Изза таких п...сов нормальным людям потом не вериш! А сегодня разговаривал с товарищем,то рассказал что рядом с ним мент строится ,заказал петушок с камазом,те впаре берут по 1400 р. в час за работу,рыли ему катлаван 3 часа так он им заплатил 2000 рублей.те пенились и ушли ни с чем! :angry: |