главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Денег взаймы!, Лучше не давать!
блэк
посетители

Короче такой случай от которого меня просто телепает! Сейчас все лазиют на однокласниках ру,ну и я зачастил.появилась куча друзей и однокласники и сослуживцы,ну вообщем один однокласник ,оказался ментом, при звании капитан у нас на Козлова,помимо заниматеся еще страховкой с женой,в друзья так и набивался,вообщем дал я ему денег взаймы(попросил на операцию жене на глазах,а у них в семье трое детей) ну вроде семья думаю нормальные люди,расписку не брал! И уже скоро третий месяц как не отдает!Сука! На телефон не отвечает,шифруется,жену видел она сказала что за него не отвечает,я ему сообщения писал чмошнику,на совесть давил,поx%&! Это что профессия так меняет людей,может воспитание такое было,что за пидарас такой! Что делать?Как этих сук учить? Изза таких п...сов нормальным людям потом не вериш!
А сегодня разговаривал с товарищем,то рассказал что рядом с ним мент строится ,заказал петушок с камазом,те впаре берут по 1400 р. в час за работу,рыли ему катлаван 3 часа так он им заплатил 2000 рублей.те пенились и ушли ни с чем! :angry:
13.06.08 - 17:29 #2102387
сынок
папараци
засранцы

и что ? :blink: Менты казлы ? или не давать в долг, или не давать ментам в долг, или вообще ментам не давать ? :blink: :ph34r:
13.06.08 - 17:45 #2102396
Lingerie
спортсмены

Никому ничего не дам - всё себе :ph34r:
13.06.08 - 18:05 #2102409
wdim
посетители

Ментам не занимал, но куча не ментов ведут себя также, если не хуже.
13.06.08 - 18:15 #2102414
Marx
музыканты

имхо если и давать в долг, то через банк как там.. векселя всякие..
13.06.08 - 18:18 #2102419
импреза
отклоненные

Даешь руками, забираешь ногами, или хочешь заиметь врага-дай ему взаймы.Только под расписку крупные суммы дают, тем более чел через пень колоду знакомый.
13.06.08 - 18:29 #2102423
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2блэк: Вот и получил урок, я бы на твоем месте был благодарен тому однокласснику... :-) Впредь в подобных случаях будешь говорить, что рад бы дать, но нет денег... :-(
Кстати, не одолжишь пару тысчонок рубликов до 2020 года?..
13.06.08 - 20:35 #2102507
Ёжик_в_тумане
посетители

бля, ну сколько можно ...
господа, ну нельзя давать в долг никому вообще, это - ПРАВИЛО! причем тут мусор, не мусор.
есть хороший анекдот про еврея:
Сидит еврей и торгует семками. Подходит к нему другой и говорит:
-Мойша, займи мне денег?
а Мойша отвечает:
- "Видишь банк через дорогу? Так вот у нас с ним партнерское соглашение - банк не торгует семками, а я не даю в долг!"

Выложи ФИО, адрес , все что знаешь про пидара. Это все, что ты сможешь сделать себе в утешение
Удачи.
13.06.08 - 20:43 #2102517
блэк
посетители

Ну ФИО нельзя модер заглушит! А На сайте однокласников я в его форуме ОТметил что он г...н и еще кто! Не отвечает сука!
13.06.08 - 20:52 #2102522
KNV
засранцы

блэк
Ты много денег ему отвалил? Сумму назови пожалуйста.
Я не люблю давать деньги. К сожалению, делать это все-таки иногда приходится. Но обычно всегда стараюсь уменьшить сумму, которую даю, до уровня, не способного сильно повлиять на отношения.
13.06.08 - 21:21 #2102539
Ёжик_в_тумане
посетители

блэк, видно, что ты нормальный чувак, по хорошему тебе сочувствую.
у меня по-молодости было пару раз такое, просто потом решил для себя - не занимать! и с тех пор ни копейки - просто, если просят взаймы, давай такую сумму, которой ты можешь пожертвовать и не жди её назад, КНВ прально говорит.
но сильно не увлекайсо, ато окажешься самым добрым из бомжей ))
13.06.08 - 21:31 #2102549
амалия
посетители

Урод моральный, а еще папаша троих детей называется, своим примером учит их жить. Дай Бог что бы дети не в папу пошли, походу у него просто привычка жить по такому принципу, там взял -кинул, тут взял- кинул, так глядишь и проживем.
13.06.08 - 21:33 #2102550
Roman_SLON
автофорумцы

Тема прям в тему:)
тоже дал одному гражданину в долг, срок пришел, и он потерялся! А что самое интересное, ему придется за это ответить :ph34r:
13.06.08 - 22:24 #2102607
Bars
автофорумцы

Хм... Дал как-то взаймы одному другу, так он стал просто знакомым, даже нежелательным знакомым после того, как полгода возвращал мне 2000 рублей! Хотя заранее предупреждал, что мне к такому-то числу нужны будут деньги, в ответ "Да, да, хорошо...". В итоге и подставил меня не раз, т.к. я рассчитывал на эти деньги. Теперь какие только гарантии мне не даёт, даже 50 рублей на автобус не занимаю ему.
По моему мнению, расписка ничего не даёт. Лучше лишний раз оформить через нотариуса, а ещё лучше вообще стараться не занимать, либо брать в залог такую вещь, ради которой долг вернут точно.
13.06.08 - 22:28 #2102611
Roman_SLON
автофорумцы

А, совсем забыл, еще с форума один товарищ мне штуку должен :D
13.06.08 - 22:32 #2102615
Ёжик_в_тумане
посетители

у меня один старый знакомый , когда у него в долг просят , говорит, типа, я дам тебе в долг, а пока ты оставишь у меня машину с генеральной довереностью на моё имя.
и что самое интересное, он говорит, что много людей , которые у него просили денег очень сильно на него обижались за это предложение!. Типа, я у тебя прошу взаймы 1000у.е., а ты хочешь мою машину за 10000у.е.! А какая по сути разница - ты же собираешься отдать занятые бабки! чего тебе волноваться?
То есть, заранее знали, что не отдадут.
Имхо, самый лучший способ проверки.
13.06.08 - 22:43 #2102627
Bars
автофорумцы

Ёжик_в_тумане,
Я предложил своему бывшему другу оставить в залог ВУ, так он на меня так посмотрел... потом сказал: мол, без тебя желающих забрать права хватает (ДПСников всмысле). Но оставил в залог паспорт. Хотя толку от этого залога?
13.06.08 - 22:58 #2102635
Ёжик_в_тумане
посетители

машина и паспорт, это разные вещи.
но по паспорту сейчас раздают кредиты налево и направо даже не глядя на фото.
дальше думай сам =))
13.06.08 - 23:22 #2102663
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Ёжик_в_тумане @ 13.06.08 - 22:43)
у меня один старый знакомый , когда у него в долг просят , говорит, типа, я дам тебе в долг, а пока ты оставишь у меня машину с генеральной довереностью на моё имя.

у меня приятель так квартиру в залог оставлял, на определенный срок B) правда последний месяц дела у него не шли и я ему тыщенку занимал, шоб он без квартиры не остался... но, потом бегал за мной, чтоб долг отдать! побольшеб таких занимал, эй богу :(
13.06.08 - 23:56 #2102740
блэк
посетители

QUOTE (Bars @ 13.06.08 - 22:28)
Хм... Дал как-то взаймы одному другу, так он стал просто знакомым, даже нежелательным знакомым после того, как полгода возвращал мне 2000 рублей! Хотя заранее предупреждал, что мне к такому-то числу нужны будут деньги, в ответ "Да, да, хорошо...". В итоге и подставил меня не раз, т.к. я рассчитывал на эти деньги. Теперь какие только гарантии мне не даёт, даже 50 рублей на автобус не занимаю ему.
По моему мнению, расписка ничего не даёт. Лучше лишний раз оформить через нотариуса, а ещё лучше вообще стараться не занимать, либо брать в залог такую вещь, ради которой долг вернут точно.

Один в один! говорил что нужны деньги к сроку и пришлось перезанимать и опять перезанимать изза этого говнюка,позовчера написал что отдаст на следующий день и опять пропал ни слуху не духу, вот пидарюха! :angry:
14.06.08 - 10:31 #2103080
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  ответить | новая тема | опрос