QUOTE (riboza @ 11.06.08 - 17:40) | Нех.й делать детям до 18 лет на улице, после 22:00. |
Абсолютно не согласен. Я, например, человек, по сути, выращенный "улицей". Родители у меня вполне нормальные, просто пахали очень много и мне пришлось вырастать в условиях "выживания на улице". Именно основы воспитания мне помогли не сесть, как одна часть из моих знакомых в детстве и не сколоться, как остальная часть. Вырос я в итоге вполне в нормального человека. А политика запретов ни к чему не приведет. У нас в стране политики полагают, что если запретить ребенку находиться на улице после 22:00, так все проблемы исчезнут сами собой. Абсурд. А если родителям абсолютно пох на детей, кто будет контролировать, ГДЕ ИМЕННО будут находиться эти трудные подростки? Ну да, большинство из наших "слуг народа" могут себе позволить никуда не выпускать свое чадо и приставить к нему гувернантку и иже с ними для контроля. А простой люд? Даже если мера и будет жестко контролироваться, то что мешает тем же подросткам собираться СНОВА на чердаках/в подвалах/по хаткам? А что там еще делать, кроме как бухать? Слушать классику и рассуждать о высших материях? Если взять статистику убийств за любые последние n лет, то можно увидеть, что большая часть из них происходит именно на бытовой почве, в "пьяном угаре". Да и большинство известных ОПГ вырастали именно в спортзалах/на хатках/в подвалах. Так что давайте, уважаемые политики, способствуйте процветанию того... чего именно, увидим. Только боюсь, что все это будет как в известной поговорке Виктора Степаныча.
|