главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сократится ли число преступлений в отношении детей, глобальный опрос

Сократится ли число преступлений в отношении детей?
да [ 13 ]  [23.64%]
нет [ 16 ]  [29.09%]
сомневаюсь [ 18 ]  [32.73%]
свой вариант [ 8 ]  [14.55%]
Всего голосов: 55
Гости не могут голосовать 
Castor
посетители

Нихрена этот закон не поможет. Явный тому пример: друг работает одмином в комп. клубе, ночью пришла взрослая пьянь стала вымогать у детей деньги. Выгнали, "подзотыльников" надовали, вроде все остались целы. Но я тому блин свидетель зачастую шпана слабых и средь бела дня обижает. А этот алкаш мог кого-нить и до 22 вечера попробовать грабануть. короче фигня этот закон, лично я за разрешение огнестрела гр. населению B) Дураки друг друга скорей перестреляют.
26.06.08 - 18:36 #2124788
BadMan
заключенные

QUOTE (riboza @ 26.06.08 - 19:10)
Даже в стройбате смертность от дедовщины не слабая.

А ты в армии то был, знаком, или только о ней по наслышке? Откуда дровишки (с)

Служил я не в стройбате, да и не солдатом. А дровишки, верней цинкачи, приходили к нам во двор.

Пацаны имели проблемы с милицией, и их гребли в стройбат, а от туда вот такие цинковые известия получали. Но эт давно было. Тогда ещё Афган был.

читай новые ПДД. И ты для этого что то сделал/сделаешь?
Нет. Я не воюю с ПДД. Я воюю с мусорами. И при этом мне плевать какими законами они прикрываются.
26.06.08 - 20:24 #2124932
bard
посетители

А для учителей следалали еще круче, если ученик ушел с урока и его поймал мент учитель (классный руководитель платит 3000) а школа, в лице директора 30000 руб. Короче будет не обучение, а слежка за посещаемостью! Интрересно к какому образованию это приведет, если затраханный учитель должен еще и предмет давать в идиале?!
Лучше бы Ткачевы, да Синеговские подростков заинтересовывали, а не запреты устанавливали, которые в принципе еще никогда не принесли пользы, тем более в России (уже был сухой закон)!
28.06.08 - 11:50 #2127666
BadMan
заключенные

Мент поймал? Посмотрел бы я на эту картину как он школьника догоняет.

А в итоге что получим? Менты начнут хвать всех подряд (учащихся во вторую смену, отпущенных с урока, освобождённых от занятий и т. д.) лишь бы срубить бабла.

Судя по тому, какой головняк от этого будет, наш тупорылый народ начнёт за это яро голосовать.

И с каких денег препод с 6 000 зарплаты будет платить? Например, Ваш покорный слуга многократно уводил с уроков весь класс. Старушка бы до конца своих дней не расчиталась. А я бы напрямую в ментовку всех и привёл, что б отомстить за двойки. А нас 35 в классе было (умножайте сами).

Синий с Ткачём жгут нипадецки. Пешыте исчо!
28.06.08 - 19:01 #2128010
Eu te amo
посетители

..
28.06.08 - 19:50 #2128067
BadMan
заключенные

И чё такой закон не вышел во времена моего безбашенного детства? Я б училок шантажировал и директора.

А так родина недополучила одного медалиста.

Какие ещё тупые законы придумало правительство и одобрело большинство? Жгите исчо!
28.06.08 - 19:59 #2128070
777
посетители

QUOTE (Кисёна @ 28.06.08 - 16:50)
QUOTE (bard @ 28.06.08 - 12:50)
А для учителей следалали еще круче, если ученик ушел с урока и его поймал мент, учитель (классный руководитель платит 3000)

Т.е. всю зарплату за месяц? :o

В итоге в школе будут работать одни уборщицы и завхоз.
29.06.08 - 13:41 #2128727
bard
посетители

А еще другая сторона медали, родители-пьяницы, подростка поймали по 22 часов. Родителям по-хрену где он, с кем он, да пусть менты забирают и что дальше? Детдом, спецприемники, на какие деньги государство собралось воплощать свой закон в жизнь?
29.06.08 - 15:38 #2128849
TAKA
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 13.06.08 - 10:39)
QUOTE (riboza @ 11.06.08 - 17:40)
Нех.й делать детям до 18 лет на улице, после 22:00.

Абсолютно не согласен. Я, например, человек, по сути, выращенный "улицей". Родители у меня вполне нормальные, просто пахали очень много и мне пришлось вырастать в условиях "выживания на улице". Именно основы воспитания мне помогли не сесть, как одна часть из моих знакомых в детстве и не сколоться, как остальная часть. Вырос я в итоге вполне в нормального человека.
А политика запретов ни к чему не приведет. У нас в стране политики полагают, что если запретить ребенку находиться на улице после 22:00, так все проблемы исчезнут сами собой. Абсурд. А если родителям абсолютно пох на детей, кто будет контролировать, ГДЕ ИМЕННО будут находиться эти трудные подростки? Ну да, большинство из наших "слуг народа" могут себе позволить никуда не выпускать свое чадо и приставить к нему гувернантку и иже с ними для контроля.
А простой люд? Даже если мера и будет жестко контролироваться, то что мешает тем же подросткам собираться СНОВА на чердаках/в подвалах/по хаткам? А что там еще делать, кроме как бухать? Слушать классику и рассуждать о высших материях?
Если взять статистику убийств за любые последние n лет, то можно увидеть, что большая часть из них происходит именно на бытовой почве, в "пьяном угаре". Да и большинство известных ОПГ вырастали именно в спортзалах/на хатках/в подвалах.
Так что давайте, уважаемые политики, способствуйте процветанию того... чего именно, увидим. Только боюсь, что все это будет как в известной поговорке Виктора Степаныча.

.я с тобою полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего вообще по сути не изменится! а что касается 22.00 - это бред. и кто к этому будет прислушиваться????!!!!!! еще больше захочется вырватся погулять да натворить чего нибудь :ph34r:
21.07.08 - 18:49 #2163016
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема | опрос