главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (26) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак?, опрос

Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак?
1. Убеждён в необходимости выявления и регулярного отстрела бродячих собак. [ 100 ]  [37.59%]
2. Отстрел допустим только в случае нападения на людей и/или массового скопления собак в одном районе. [ 43 ]  [16.17%]
3. Считаю, что этот вопрос надо решать гуманными методами. [ 116 ]  [43.61%]
4. Мне эта тема безразлична.И дополнительный вопрос: как вы считаете, необходимо ли уменьшать популяцию бездомных (дворовых) кошек? [ 7 ]  [2.63%]
Всего голосов: 266
Гости не могут голосовать 
DRC
строитель
автофорумцы

вот скажите на Вас хоть раз кидалась собака ???? а на меня да и собачка далеко не малекькая была ... благо я с похода шел .. вот поэтому я и за то что бы избавили от них город ...
10.06.08 - 18:53 #2098106
Nordica
ангел
засранцы

DRC,на меня один раз в жизни кидалась собака.
и один раз пьяный гопник с ножом.
избавьте город от гопов,будьте милостивы.
10.06.08 - 18:55 #2098108
W.A.
посетители

DRC
перечитай еще раз, что будет, если от собак избавить город.

ей-богу, иногда кажется, что животные умнее некоторых людей.
10.06.08 - 18:57 #2098109
DRC
строитель
автофорумцы

W.A. вот блин как же других городах где нет такого разгула бездомных животных жизнь проходит ...

да ничего не будет .. будет чише!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23431296

Кени а ты мясо сама ещь???
10.06.08 - 18:59 #2098112
W.A.
посетители

во всех городах жизнь одинаково прходит, в плане бездомных животных - над ними издеваются, а потом те же взывают к их уничтожению

правда где-то чуть больше делается для нормального решения проблемы, где-то меньше.
10.06.08 - 19:04 #2098118
DRC
строитель
автофорумцы

W.A. ты вообще кроме России где либо был(а)?
10.06.08 - 19:07 #2098122
Vic-Vic
цезаревна
посетители

ладно, представим, что приюты открыли. кто будет забирать животных к себе домой, ведь они не могут бескончено жить в приюте? людям жрать нечего, жить негде, куда еще и собаку брать? об этом никто не подумал? сейчас собаку далеко не все могут себе позволить. уличные собаки, как правило, не миниатюрны, их в карман ине положишь и 200 граммов каши без мяса их голод не утолит. а так же им нужно что-то грызть. у моих родственников был песик такой... звоночек типа в частном доме. он костей с детства не ел, все больше кашей кормили... в итоге зубы неправильно выросли. но его кормили, за ним ухаживали.... но он даже вора укусить не мог бы, да и за себя постоять в драке. это не издевательство над собакой?

смысл в приютах, если уровень жизни в России ниже плинтуса?
или все же кто-то думает, что собаки будут вечно жить в приюте?
10.06.08 - 19:08 #2098124
Sardina
спортсмены

Vic-Vic
Согласна, никто у нас не будет приюты для животных строить, если даже людям не могут гарантировать достойную старость.

10.06.08 - 19:13 #2098128
Vic-Vic
цезаревна
посетители

ну честное слово, тут пенсии у людей 3000 р, а мы виртуальные приюты для бездомных животных строим. я свою долю на приют отдаю пожилым пенсионерам: маме, теткам и т.д. вот когда этого не нужно будет делать, я пущу эти деньги на животных. вот и все. что гуманней: не дать умереть с голоду и не дать ходить в штопанных обносках и драных туфлях родной матери (я уже молчу о лекарствах и т.д.) или же вливать деньги в приют для ЖИВОТНЫХ, а мать пусть живет, как хочет?
10.06.08 - 19:20 #2098132
Segen
редактор
свои пацаны

Выдающаяся "гуманистка" договорилась до того, что нежелание кормить бездомных собак есть "пустота души".
Хм. Ну и кормите, милочка, бездомных псов финским сервелатом. А заодно дарите им "игрушки для покусания". Ваше право.
Но искать в этом месте пустоту души и находить ее в собачьем санатории - перебор очевидный.
Позиция же Vic-Vic мне понятна. На мой взгляд, она выражает свое мнение куда честней и искренней эстетки из "северной столицы".
На самом деле, проблема бездомных животных в отдельно взятом Новороссийске - жуткая. Не только бездомных собак развелось "как грязи", но и кошек. И я, к примеру, в этом вопросе предельно прагматичен. Жалко животное - приюти, накорми, вылечи, приучи к соседству с людьми. В противном случае - не вякай, г-н демагог, не мешай коммунальным службам выполнять должностные обязанности.
И еще. В стране, где значительная часть народа нищенствует, аморально создавать колледжи для подготовки собачьих парикмахеров, равно как и приюты для одичавших животных, репродукция которых давно уже вышла из под контроля...
Да, представьте себе, лишать жизни. Несомненно. По возможности, в стороне от глаз людских, без патологического "живодерства"...
А владельцев животных "привести в чувство" мерами правого регулирования, адекватными проблеме. Чтобы тузики не могли "исчезать" из будки как-то вдруг...
10.06.08 - 19:34 #2098145
W.A.
посетители

Vic-Vic
больше про русский язык не спрашиваю, похоже бесполезно.
рассказала же про приют, который работает давно и как находят хозяев животным, в связи с чем появляются места.

если бы вместо криков "убей" каждый хотел таких приютов, что-то бы изменилось.

DRC
ты чему скачешь по весям? я много где была, только говорим мы о России.

Сеген
выбирай выражения и рот (руки)помой.

несколько страниц назад я без лирики описала к чему приведет тупое уничтожение, "господа" прочитать не удосужились.

Это сообщение отредактировал W.A. - 10.06.08 - 19:42
10.06.08 - 19:40 #2098151
Sardina
спортсмены

если бы вместо криков "убей" каждый хотел таких приютов, что-то бы изменилось

Так не хотят же! Наоборот, все больше животных бросают.
10.06.08 - 19:44 #2098155
Vic-Vic
цезаревна
посетители

рассказала же про приют, который работает давно и как находят хозяев животным, в связи с чем появляются места

1 приют на весь город. а остальные сотни куда девать?

напоминает тему про велосипедистов... а давайте позовем .... удава....

WA, а скольких бездомных ТЫ приютила, вылечила, скольким помогла выжить?

если бы вместо криков "убей" каждый хотел таких приютов, что-то бы изменилось.

я хочу, чтобы мои родственники не умерли с голоду, а не бездомные собаки и кошки. это не гуманно?

Так не хотят же! Наоборот, все больше животных бросают

Sardina, породистых животных бросают редко. Один знакомый уже на даче питомник развел. Всех собирает и везет к себе на дачу. Но щенков он вывозит в лес.

to all Это гуманно вывозить в лес щенков их в лес и бросать там? При этом он не дал маме щенков умирать от голода.
10.06.08 - 19:48 #2098160
W.A.
посетители

смысл моих речей сводился к тому, что проблемы можно решать различными способами, а не только кардинальными.
ничего - еще и еще повторю.

бросают - другая проблема, для этого правовая база должна быть, как в Германии, так просто животное не заведешь, как тебе хочется оно у тебя жить не будет.
бросают..(их еще и в окна выбрасывают с последних этажей - в НР как-то прочла)
10.06.08 - 19:48 #2098161
DRC
строитель
автофорумцы

во всех городах жизнь одинаково прходит, в плане бездомных животных - над ними издеваются, а потом те же взывают к их уничтожению

W.A. ты что вообще неадекватная ??? Ты вообще понимаешь что пишешь ... вот поэтому у нас все через одно место .. ибо мы были .. видели .. а говорив о России...

так для разнообразия съезди покатайся допустим в Геленджик - это Россия - вот как то там вообще нет бездомных собак, и все чисито и красиво и таких городов масса...

На самом деле, проблема бездомных животных в отдельно взятом Новороссийске - жуткая. Не только бездомных собак развелось "как грязи", но и кошек. И я, к примеру, в этом вопросе предельно прагматичен. Жалко животное - приюти, накорми, вылечи, приучи к соседству с людьми. В противном случае - не вякай, г-н демагог, не мешай коммунальным службам выполнять должностные обязанности.

вот только у нас все могут только говорить и писать сидя у свого компьютера, а когда дело коснется что конкретно сделать никого нет !!!!
10.06.08 - 19:50 #2098164
Sardina
спортсмены

W.A., а ты чего так развоевалась? Неужели наше участие в опросе (т.е. ответы) на что-то повлияет? Опять воздух посотрясаем, а проблемы останутся, пока законы как следует не пропишут.

Vic-Vic, а твой знакомый маму щенков стерилизовать не пробовал? Гуманист хренов...
10.06.08 - 19:50 #2098165
W.A.
посетители

не 1, чуть больше, но очень мало и нужны еще, собственно, об этом я и писала, ты специально в "дурочку" играешь и на личночти переходишь?

Sardina
нет не повлияет (разруха в мозгах), к сожалению.
а почему развоевалась должно быть понятно, вроде.

нет приютов, повторюсь, надо ловить и кастрировать, делать прививки и отпускать, вот только денег на это нет, есть на аппарат никчемных чиновников зато.

Это сообщение отредактировал W.A. - 10.06.08 - 19:55
10.06.08 - 19:50 #2098166
Vic-Vic
цезаревна
посетители

WA, не думала, что фразу:
WA, а скольких бездомных ТЫ приютила, вылечила, скольким помогла выжить?

можно истолковать, как переход на личности. Лично я дала приют 2 собакам. Один умер от крысиного яда, который рассыпали после наводнения, второй толстеет с каждым днем и радостно гавкает;)

при чем тут дурочка? не одна удивляюсь твоей позиции....

для этого правовая база должна быть, как в Германии,

так северная Пальмира или Германия? что-то я запуталась....

Vic-Vic, а твой знакомый маму щенков стерилизовать не пробовал? Гуманист хренов...

я задала ему тот же вопрос.... Он сказал, что ему жалко животину класть под нож. просто доброта к животным по-разному проявляется :'(

нет приютов, повторюсь, надо ловить и кастрировать, делать прививки и отпускать, вот только денег на это нет, есть на аппарат никчемных чиновников зато.

да в этом вся соль!!!! деньги не туда идут!
если будут приюты в достаточном количестве, я буду категорически против убийства животных!

Это сообщение отредактировал Vic-Vic - 10.06.08 - 20:00
10.06.08 - 19:57 #2098173
DRC
строитель
автофорумцы

смысл моих речей сводился к тому, что проблемы можно решать различными способами, а не только кардинальными.
ничего - еще и еще повторю.

Вот ты умная такая тока подумать неможешь... ты знаешь сколько стоит укол собаке сделать ???
ты вообще педставляешь как поймать руками бешенное животное ??? и еще сделать укол ???
вот не знаешь и не говори ..
стрелять можно пулями или траквилизаторами .. эффект тот же ... быстро, просто и дешево

я смотрю ты совсем невменяемая ... а кусаться она перестанет если ее кастрировать ??? или зубы тоже выбивать ?

QUOTE (http://www.gazeta.ru)
От укусов собак пострадало более 27 тыс. человек

От укусов собак в 2007 году в столице пострадали 27 368 человек. Об этом сообщили сегодня в Объединении ветеринарии Москвы.

"По данным Центра госсанэпиднадзора, более половины людей из этого числа – 14 466 человек – были укушены бездомными собаками", – отметил представитель объединения. По его словам, в 2003 году всего были укушены 26 885 человек, из них бродячими собаками – 14 217 человек.

что еще надо что бы вообще уже живьем съедали людей ?
10.06.08 - 19:57 #2098175
Sardina
спортсмены

W.A., даже если ты здесь, в форуме, большинство переубедишь, то на чиновников это точно не повлияет. Все будет так, как они решат.
10.06.08 - 19:59 #2098178
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (26) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос