главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (26) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак?, опрос

Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак?
1. Убеждён в необходимости выявления и регулярного отстрела бродячих собак. [ 100 ]  [37.59%]
2. Отстрел допустим только в случае нападения на людей и/или массового скопления собак в одном районе. [ 43 ]  [16.17%]
3. Считаю, что этот вопрос надо решать гуманными методами. [ 116 ]  [43.61%]
4. Мне эта тема безразлична.И дополнительный вопрос: как вы считаете, необходимо ли уменьшать популяцию бездомных (дворовых) кошек? [ 7 ]  [2.63%]
Всего голосов: 266
Гости не могут голосовать 
Ganji
посетители

не ну некоторые еще денег заплотили б лиш бы помочить песиков!
10.06.08 - 17:22 #2097999
nemo08
посетители

За границей просто всё под контролем!Есть и там свалки и бродяги и собаки,но не втаком колличестве,как у нас.А в центр города просто такого не допустят,имеются спецслужбы,да и сами жители уважают порядок,т.к. дорожат своей репутацией,своего заведения.Чтоб всё было гуманно и чинно- нужно финансирование,законный порядок и контроль!У нас нет ни того ни другого,поэтому всё подверженно уничтожению.А всех собаков совсех строек не соберёшь- места не хватит в приютах и приютов!
10.06.08 - 17:30 #2098008
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Fluxay @ 10.06.08 - 18:13)
Vic-Vic, ты бы смогла выстрелить в животное?

Fluxay, я уже писала, что думала, что их сначала усыпляют именно снотворным, а потом уже убивают. я за такой метод.
выстрелить в собаку смогу, если она будет угрожать моей жизни. просто так убить рука не поднимется ибо собака, если за ней правильно следить, т.е. мыть, прививать, воспитывать, травить блох, лечить, -лучший друг человека.
10.06.08 - 17:34 #2098015
Nordica
ангел
засранцы

что их сначала усыпляют именно снотворным
конечно!а потом еще купают,делают похоронный мэйк гримом,и устраивают похоронную процессию с городским трауром на трое суток!))
убогие законописаки действуют самыми удобными для себя методами.всегда.
10.06.08 - 17:59 #2098039
W.A.
посетители

Бигфут
все выше сказанное ИМХО...

неуправляемый поток сознания это, по просту бред.

Вик-Вик
каждый должен заниматься своим делом на своем месте.

а вы вообще знаете , как собак усыпляют, гуманные вы мои?!
им вводят яд (воруют, похоже) и они, мучаясь умирают в течении часа.

10.06.08 - 18:00 #2098041
Vic-Vic
цезаревна
посетители

WA, я вот тут по ссылочке зашла... усыпление должно проходить так... все сходится с тем, что я себе представляю.

каждый должен заниматься своим делом на своем месте.

ну, разумеется. не спорю, не спорю... просто помню о том, в какой стране я живу. собачьи\кошачьи приюты и все остальное в нашей стране в наше время-это утопия. а быть растерзанной собакой мне не улыбается.

10.06.08 - 18:05 #2098045
W.A.
посетители

а я написала не как оно ДОЛЖНО проходить, а как проходит
10.06.08 - 18:06 #2098046
Nordica
ангел
засранцы

Vic-Vic,ключевое слово - должно.у нас в стране почти все так делается:должна бабушка на пенсии жить не тужить,а она с голодухи в петлю лезет.недавно чтоль в России?
10.06.08 - 18:07 #2098048
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Кени, про пенсии молчу, я регулярно помогаю материально своей матери-пенсионерке.

мне интересно, кто-нибудь видел, как усыпляют собаку? то есть весь процесс от и до?
10.06.08 - 18:11 #2098056
W.A.
посетители

а быть растерзанной собакой мне не улыбается

во-первых, люди чаще сами доводят собак, а потом кричат "убейте их всех скорее!!!"
во-вторых, уличные собаки есть "коллектив", ориентированный на максимальное выживание, отсюда их агрессия редкость
в-третьих, агрессия собак (и не только уличных) все же имеет место быть, но проблемы НЕ РЕШАЮТ уничтожением предмета проблемы очень и очень во многих случаях и этот случай относится именно к таким.

голова дана не для того чтобы в нее есть.

тем, кто плохо понимает по-русски, я видела, как "усыпляют" собак ( на территории одного из бывших мест работы)

Это сообщение отредактировал W.A. - 10.06.08 - 18:15
10.06.08 - 18:12 #2098059
Nordica
ангел
засранцы

кто-нибудь видел, как усыпляют собаку
как ПРАВИЛЬНО усыпляют собаку?я видела.неприятное зрелище.
а если перейти от частного к общему,то вот
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23431296
это вам для общего понятия того,как у нас в стране привыкли обращаться с беззащитными существами.
(IMG:http://cs1349.vkontakte.ru/u1778523/23431296/x_1e815736.jpg)
10.06.08 - 18:14 #2098060
W.A.
посетители

Кени
это все же другая проблема.

меньше на рожон лезть надо, у человека много лучше развиты височные доли, скажем так
10.06.08 - 18:20 #2098065
Vic-Vic
цезаревна
посетители

хорошо, а кто видел, как умирает бродячая собака под деревом? сутками... без еды, без воды потому, что НИКТО не решился подойти к бродячей собаке и оказать ей помощь. это гуманное зрелище?

тем, кто плохо понимает по-русски, я видела, как "усыпляют" собак ( на территории одного из бывших мест работы)

а ты мне по-английски бахни, я пойму.

еще раз повторю: я за ПРАВИЛЬНОЕ усыпление собак.

10.06.08 - 18:20 #2098066
W.A.
посетители

Вик-Вик
а что все усыпление, усыпление, оно для бешеных придумано
приюты вам всем чем так не нравятся!
и люди бы нашлись работать там, денег жалко, если вдруг попросят на приют, да?
обеднеете все....и собаку НЕ покормить бездомную тоже не страх заставляет, а пустота души.

читать и то неприятно.
10.06.08 - 18:23 #2098070
Nordica
ангел
засранцы

это все же другая проблема
почему?это еще один сигмент общей проблемы в стране,мне кажется.
Vic-Vic,я точно никогда не видела.потому что если бы увидела-сделала бы все,чтобы спасти животное.
по поводу усыпления:до сих пор не могу узаконить эфтаназию для людей,которые о ней УМОЛЯЮТ,так какого х*я,простите,убивать живтоное,которое жить хочет?может и людей покалывать начнем слегонца?причем так,выборочно.малоимущих,например.

10.06.08 - 18:23 #2098071
W.A.
посетители

другая проблема из-за их среды обитания.

вот такое письмо в виртуальную газету

В День защиты детей стала свидетелем дикой жестокости людей...

С друзьями была на шашлыках в парке ...,рядом с нами отдыхала компания людей лет 35.. Мужчины и их подруги.. На берегу ...  канала.
По каналу плавали утки с утятами, несколько семей.
Мимо нас проплыла большая семья из 9 утят с мамой..
проплыли в одну сторону, мимо тех людей...потом поплыли обратно..-
В утку один из уродов кинул большой кирпич :((. Она 3 минуты умирала, все пыталась выкарабкаться.. боролась из последних сил, но там было перебито всё................

Утята со всех ног пустились от этого места... :(((( Я кинулась к людям. Орала, кричала на них… Не знала, что делать ((( Как помочь ей.. Это ужасно :(((( Безумно :((( пыталась достучаться до этих тварей, но они только отводили глаза, и молчали..
После утята поплыли опять по реке. увидев мать, остановились, долго смотрели, а потом со всех ног пустились мимо :(((..
..Невыносимо больно...Я в шоке..
:(((( Как можно быть такими жестокими?....
после эти отморозки ушли, но, как оказалось, не совсем: они обошли реку и вернулись за ней (ее прибило к другому берегу)!!!!. положили в мешок и унесли ((((
Что самое ужасное: рядом с этими «людьми» были их подруги, но как они могла спокойно отнестись к этому, ведь они тоже будут матерями ...
страшно жить среди таких отморозков.. (((

именно такие "герои" за решение проблем кардинальным образом.
10.06.08 - 18:27 #2098077
Nordica
ангел
засранцы

другая проблема из-за их среды обитания.
я так не считаю,но спорить не буду.а то,что вы прекрепили-это просто абзац.жаль,рядом не стояла...кирпич бы полетел в табло этому "человеку".
10.06.08 - 18:30 #2098080
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (W.A. @ 10.06.08 - 19:23)
Вик-Вик
а что все усыпление, усыпление, оно для бешеных придумано
приюты вам всем чем так не нравятся!
и люди бы нашлись работать там, денег жалко, если вдруг попросят на приют, да?
обеднеете все....и собаку НЕ покормить бездомную тоже не страх заставляет, а пустота души.

читать и то неприятно.

мне тогда лет 14 было, я жутко боялась к той псине подходить. но то зрелище помню.

один приют проблемы не решит. их нужно делать несколько. а для того, чтобы в этом городе что-то оформить, даже собачий приют, надо пройти круги ада. при этом нужно найти спонсора, который будет этот приют содержать. у нас же скорее на личные нужды эти деньги спустят.

кормить.. собак не только кормить надо! одной косточкой так же проблему не решишь. их еще и как минимум вакцинировать против бешенства нужно да и другую вет. помощь оказывать.

я свою собаку кормлю и ухаживаю за ним. а бездомных не буду. я их не разводила и не прикармливала.

и при чем тут пустота души? :blink:
если читать неприятно, то ведь можно игнорить мои посты;)

Vic-Vic,я точно никогда не видела.потому что если бы увидела-сделала бы все,чтобы спасти животное.

ну, значит, ты не боишься бездомных собак... а я боюсь.
10.06.08 - 18:35 #2098091
Nordica
ангел
засранцы

я тоже их боюсь.но сомневаюсь,что умирающее животное может причинить мне вред))
страшнее живые люди.
10.06.08 - 18:41 #2098096
W.A.
посетители

я свою собаку кормлю и ухаживаю за ним. а бездомных не буду.

это и есть пустота души.

а кто говорил, что приют нужен один, да и в приютах собак лечат, моют, кормят, потом по ТВ ищут хозяев, т.е освобождаются места

у меня в р-не есть собачий приют, на прошлый НГ там был пожар (скорее всего поджог "душевные" люди организовали), так вот на форуме р-на (типа нврск.ру) кто-то из админов запостил объяву, после пожара требуется любая помощь, адрес такой-то
туда привозили деньги, корм, стройматериалы, даже игрушки для покусания - все же есть нормальные люди на свете и приют выкарабкался

------------еще раз повторю
любая проблема имеет достаточно большое, хоть и конечное количество ее решений, выбирать самое бесчеловечное и гадкое не лучший путь

Это сообщение отредактировал W.A. - 10.06.08 - 18:47
10.06.08 - 18:42 #2098098
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (26) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос