QUOTE (Emby @ 21.04.12 - 19:39) | QUOTE (ведьмочка @ 10.06.08 - 14:54) | Собственно тема не раз уже обсуждалась на форуме. Необходимо отстреливать или как то иначе бороться с популяцией. Ибо это постоянная опасность для каждого. Сказки про то, что собачки не кусаются, всего лишь сказки. Это животные, и что у них в голове, никто не знает... Кроме того это грязь, инфекции и, для меня лично, постоянный стресс. Ибо боюсь за детей, которые могут оказаться подвержены нападению. |
с рождепием ребёнка стал беспокоиться. Особенно когда бегают собаки стаями и проводят между собой бои в брачный период. не дай Бог, если увижу малейший намек на агрессию в пределах себя. Конечо они не виноваты, но всему есть предел.
А дети же могут подбежать погладить... В школьные годы на меня напала овчарка, порвала пуховик. Поэтому я за отстрел и за выдачу лицензий и разрешений от администрации на заведение собаки. А на бойцовскую вообще как на выдачу оружия.
|
Поправлю всех,в администрации города идет фото отчет,что где куда и куда. Сам раннее в отделе контроля гор.хозяйства предоставлял данные. Да страшно их видеть когда них (свадьба и их толпа бежит),а рядом дети,люди в конце концов,невольно под инсктинтом может и приличная собака мыкнуца в игру их. Собак не отстреливают,их снотворным конным бац,потом в машину.малоли вдруг ваш питомец(ток если ошейник) Популяция растет астрономически..их ловят и будут ловить...от нас всех лишь одно важно очень,а именно при их скоплении нужно информировать в администрацию своего района! Как говориться да поможем нашим детям и старикам,да и нам самим наверняка страшно спускаться с гаражей или частного сектора ;) |