Я живу в другом городе но проблема эта стояла у нас очень остро защитники так промыли мозг населению- что убивать плохо, а нужно стерилизовать, якобы в городе всегда одно и тоже количество собак, что на место убитых прибегут новые и т.д. в результате в городе практически полностью прекратился отстрел чиновникам только радость- стерилизация одной собачки в десятки раз дороже отстрела и они конечно же стали активными любителями животных походу отмывая свою копеечку что получилось нереальный пипец! такое количество собак что казалось живешь на псарне мне это особо не мешало пока у меня не появился ребенок однажды посчитала по дороге к скверу - 10 минут пути - встречала 4 стаи!!!! собачки лаяли и кидались не смотря на то что их прикармливали "добренькие" одинокие бабушки
так вот закончилось все тем что в одном из районов города бешеная собачка покусала 30!! человек включая детей вот тогда собак стали отстреливать прошел наверно год все стаи которые я считала исчезли и удивительно... не бежит никто на новое место, как пугали "защитники" я спокойно гуляю с ребенком а не строю маршруты в обход собачек
хочу сказать - если вы не хотите жить как на псарни всеми ногами, руками всегда голосуйте против стерилизации |