главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак?, опрос

Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак?
1. Убеждён в необходимости выявления и регулярного отстрела бродячих собак. [ 100 ]  [37.59%]
2. Отстрел допустим только в случае нападения на людей и/или массового скопления собак в одном районе. [ 43 ]  [16.17%]
3. Считаю, что этот вопрос надо решать гуманными методами. [ 116 ]  [43.61%]
4. Мне эта тема безразлична.И дополнительный вопрос: как вы считаете, необходимо ли уменьшать популяцию бездомных (дворовых) кошек? [ 7 ]  [2.63%]
Всего голосов: 266
Гости не могут голосовать 
DRC
строитель
автофорумцы

А еще не только бродячих, но и всех что без поводка и намордника гуляет рядом с хозяином.
Кто бегает и гуляет по утрам в районе Косы те не раз видели кучи свободно гуляющих собак.
Лично я не раз пробегал рядом с какой либо бойцовской собакой которая гуляет свободно, а хозяйка еще и говорит «типа она добрая», только на рожи у нее это неписано!!!! Вот это напрягает больше всего!
10.06.08 - 15:12 #2097768
Fluxay
посетители

я за гуманное решение проблемы. животное не виновато, что его выкинули.
Уничтожение приводит к снижению популяции тока на время, убъешь в районе сучку-придет другая и родит пятерых. закон природы такой:)
10.06.08 - 16:06 #2097857
DRC
строитель
автофорумцы

Уничтожение приводит к снижению популяции тока на время, убъешь в районе сучку-придет другая и родит пятерых. закон природы такой

если нормально подойти к отстрелу то уже не прийдет.. тут главное правильно организовать процесс производства...

Раньше хоть бездомных собак на дело пускали - на мыло .. а сейчас все развалили ...
10.06.08 - 16:12 #2097880
Vic-Vic
цезаревна
посетители

если нормально подойти к отстрелу

Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю…

вот! человек знает, о чем говорит;)
Игорек, а как правильно организовать процесс отстрела?
10.06.08 - 16:17 #2097896
Ganji
посетители

Отстрел однозначно!Я б тож поработал отстрельщиком маленьких миленьких собачек!!!!!!!!!!! :D
10.06.08 - 16:19 #2097897
DRC
строитель
автофорумцы

Vic-Vic ну есть же служба надо только что бы она этим стала заниматься, а не делать вид, что что-то делает ...
и штрафы ввести - увидели собаку рядом с хозяином без намордника и поводка - траф и такой что бы неповадно было - штук 100 как минимум .... вот тогда будет у нас порядок
10.06.08 - 16:21 #2097898
Nordica
ангел
засранцы

это в связи с городской программой по бездомным животным?...
я,если позволите,отвечу немного развернуто.я,в общем,отношусь как-то так...
значит,берем чиновников(чем больше,тем лучше),выводим их на Советов(прям к Ленину,чтоб красивше),достаем ружья и начинаем палить по мясу.предлагаю стрелять сначала по коленкам и половым органам,чтобы помучались.следом добивать,желательно ногами по морде.о!еще есть вариант подвесить их за кожу крючками на деревья и стрелять так.
в общем,убийство животного человеком - самое подлое,что есть в этом мире.нас с детства учат не обижать слабых,а ЗАЩИЩАТЬ их.где ваши глаза,депутатишки херовы?нет бы выделить средства для организации приютов,чтобы животных разбирали желающих,неет!они,с**и,простым путем пошли.там ведь многого и не надо - месяц в ресторанах жопы не понаедают и все.
кесарю-кесарево,я так считаю.мочить чиновников,принимающих такие решения,в сортире.
10.06.08 - 16:22 #2097901
W.A.
посетители

отстреливать тех, кто это советует.

нужны приюты и операции.
- если все жители городов будут сортировать мусор и честно складывать его в завязанные пакеты, то при отсутствии органики популяция бродячих животных тоже уменьшится
- если в обычное время у бездомных собак определенное кол-во щенков, то после массовых отловов(отстрелов) оно резко возрастает
- бродячие кошки и собаки в городе достаточно здоровы, при их подавляющем истреблении из областей придут больные бешенством
- бродячие животные уничтожают крыс и других грызунов (собаки не меньше кошек)
10.06.08 - 16:24 #2097906
Ganji
посетители

А наш любимый и гениальный глава города предложил следующее:
1.со всех дворов сгонять песиков в одно место! B)
спросите зачем? :blink:
Тут наш глова выкрутился просто как настоящий гений! :)
2.когда они собирутся в большую банду,они просто должны будут друг друга сьесть! :o
вот такой гениальный план! :lol:
10.06.08 - 16:34 #2097923
Fluxay
посетители

если в обычное время у бездомных собак определенное кол-во щенков, то после массовых отловов(отстрелов) оно резко возрастает

+10000
10.06.08 - 16:38 #2097929
Vic-Vic
цезаревна
посетители

а уже были прецеденты
если в обычное время у бездомных собак определенное кол-во щенков, то после массовых отловов(отстрелов) оно резко возрастает
?
10.06.08 - 16:42 #2097939
W.A.
посетители

это закон природы, при резком сокращении популяции увеличивается рождаемость.
(неверующие могут проконсультироваться у киноглогов)

вообще удивляют люди
собак уничтожить, деревья спилить (что такое биоценоз в школе не учили), мусоропроводы заварить, всех одеть в одинаковые балахоны с номерами - живите радуйтесь.
10.06.08 - 16:54 #2097961
Vic-Vic
цезаревна
посетители

WA, а у нас в стране всегда крайности... :ph34r: Вот тебе не нравится идея отстрела, создай приют, покажи пример властям. Облагородь мусоропроводы, встань, как пуговица насмерть, против вырубки деревьев. Покажи пример делом;) а мы потом пофлудим на тему: "ну надо же, наконец-то кто-то что-то сделал":)
10.06.08 - 16:57 #2097966
Бигфут
засранцы

- если все жители городов будут сортировать мусор и честно складывать его в завязанные пакеты, то при отсутствии органики популяция бродячих животных тоже уменьшится

прально..чтоб бичам было проще кулек распотрошить и высыпать ненужные объедки на землю( в мусорку) чтоб животным было удобнее есть...края бака ниже сделать... чтоб снова таки легче стало всем :) милые добряки...
- если в обычное время у бездомных собак определенное кол-во щенков, то после массовых отловов(отстрелов) оно резко возрастает

исходя из этой мысли зачем закрывать в приюты..если их пачками собирать в приюты с улиц..то свято место пусто не бывает получается...
- бродячие кошки и собаки в городе достаточно здоровы, при их подавляющем истреблении из областей придут больные бешенством
:blink: это как? скок в граммах это слово "достаточно" ? чтото летом все с лишаем бегают...ааа...наверно это мелочь...
- бродячие животные уничтожают крыс и других грызунов (собаки не меньше кошек)
т.е. не троньте их...они крыс уничтожают...а то что крысы переносчики такого количества зараз что ппц это ничего? собака(кошка) съев(уничтожив) такой "букет" останется здоровой? ...а может проще очистить от крыс и тогда и бродячих станет меньше потомучто им будет нечего есть...помоему так логичнее...

все выше сказанное ИМХО...
сам люблю животных..и во дворе 9 этажки бегали с этими дворовыми собаками... но тогда незнаю...люди наверно жили лучше что могли прокормить не только себя но и собаку(кошку) ..в отличии от того что видно сейчас...
но постройка приемника..хоть 20 штук..не решит проблему..это то нужно понимать..это ж просто
10.06.08 - 17:00 #2097975
Ganji
посетители

Vic-Vic молодчина пять балов!Сидеть и лясы точить о том как плохо убивать бедных зверушек может любой,даже такой живодер как я,покажи на деле если нет то голосуй за отстрел!!)))))))))))))))))) B)
10.06.08 - 17:00 #2097976
Олди
посетители

del
10.06.08 - 17:03 #2097977
Бигфут
засранцы

QUOTE (Олди @ 10.06.08 - 18:03)
Никто даже не догадываетсо, что почти все бродячие собаки на службе - кто на охране стоянки, кто так погулять от голода вышел...Опасения вызывают те собачки, что выгуливают хозяев, хух! Там крышу рвет посильнее, чем у некоторых тут. :unsure:

уга..на стояночге...
вот тут на пр. Ленина..сбили собачку..чтот хозяева её потом долго от забора не уносили..наверно чтоб своими "ароматами" клиентов привелкала... всяких мух, опарышей и прочее... чтоб зараза к заразе...
10.06.08 - 17:05 #2097981
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Олди @ 10.06.08 - 18:03)
Никто даже не догадываетсо, что почти все бродячие собаки на службе - кто на охране стоянки, кто так погулять от голода вышел...Опасения вызывают те собачки, что выгуливают хозяев, хух! Там крышу рвет посильнее, чем у некоторых тут. :unsure:

я работаю на охраняемой территории. так вот состояние этих четырехлапых "охранников" меня убивает. а на нашу территорию и дети ходят... вот если вдруг на ребенка кинется этот пес, кто отвечать будет за то, что он сделает с ребенком? охранник-человек?
10.06.08 - 17:08 #2097986
Саныч
засранцы

QUOTE (инет)
Животных можно уничтожать при условии, что они являются опасными для человека. Но! это делается так: агрессивную собаку отлавливают и доставляют в пункт передержки. там она обследуется и если она действительно не может быть вылечена или реабилитирована - это должна решить комиссия (врач, кинолог...кто-то еще?) - ее усыпляют. НО, опять же - КАК? даже если животное признано опасным и подлежит уничтожению - это должно быть гуманным. Собака или любое другое животное не должна испытывать мучений!
как это происходит в Томске: большие дяди садятся в машину (скорая помощь подержанная) и едут по адресам - из окна машины они стреляют по собакам дротиками с ядом (дитилин - вообще запрещенное средство, но у нас почему-то разрешили). Этот яд парализует животное... происходить отек легких. Собаки мучаются от 3 до 10-15 минут. За "скорой помощью" едет "хлебница" (машина, в которой раньше возили хлеб) и подбирает трупы или еще бьющихся в агонии собак. Некоторые собаки, что покрепче, иногда успевают убежать или спрятаться - их находят дети, люди...

короче, если не хватает людей, которые могут завалить собаку, мы с Игорьком всегда готовы B) :D
10.06.08 - 17:13 #2097987
Fluxay
посетители

собак уничтожить, деревья спилить (что такое биоценоз в школе не учили), мусоропроводы заварить, всех одеть в одинаковые балахоны с номерами - живите радуйтесь.

про велосипедистов забыли:) это гроза всей нации:))))

Vic-Vic, ты бы смогла выстрелить в животное?
Вот я безумно боюсь собак. раздражают, когда кидаються на колеса и т.д. Но стрелять, причем так издевательски, как это делали когда-то в спецавтохозяйстве -нет....низашто. Пусть усыпляют лучше, мне кажеться это гуманнее.
10.06.08 - 17:13 #2097988
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (26) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос