QUOTE | бонд ты серьёзно полагаешь, что наш уровень социального самосознания и/или рыночная экономика приблизятся к европейскому уровню, пока мы живы? я на это не рассчитываю. |
чей "ваш"? Ты ожидаешь, что я, зная сегодняшние реальности, стану рассуждать о том, что, дескать да, бюджетные деньги разворованы тем или иным способом и горожане просто обязаны скинуться еще по чуть-чуть? Это и есть то самое самосознание?
QUOTE | Меценату (истинному) вовсе не нужен участок, потому что он меценат |
согласен. Но, я, наверное, никого не удивлю, если предположу, что первый вопрос чиновника, к которому придет самый честный на свете меценат, будет "а что мне с этого перепадет?"
QUOTE | а если город выделит г-ну К лакомый участок в 25 га у моря под гостиницу, а тот в свою очередь навсегда решит проблему с собаками, ты будешь за или против? |
против. Ибо слишком жирно. Да и слово "навсегда" в реальности таких людей означает год-два, не больше. Вообще, интересная постановка вопроса. Не "найти фирму, которая за разумные деньги наведет порядок", а именно "выделить г. К. 25Га". Это то самое самосознание?
|