2Segen:
QUOTE | Ваша демагогия заключается в подмене тезиса (нас спросили об отношении к отстрелу бродячих собак). |
ну да, конечно! только почему в Вашей интерпретации вопрошающий заставляет меня отвечать именно на ЭТОТ вопрос, а не на вопрос об отстреле собак вообще? Я ведь говорю об отстреле собак, без разницы, бродячих или нет.
QUOTE | Вы же пытаетесь "давить на жалость". |
Ошибаетесь, не пытаюсь. Мне их правда жалко. Я просто говорю то, что думаю. Вот и все. Более того, я подтвердил свое согласие с доводами сторонников отстрела в том смысле, что в них есть логика и смысл, тем не менее я четко дал понять, что мое мироощущение нифига не согласно с их доводами - абсолютно эмоциональное и нелогичное следствие. И я имею на него право, поэтому не Вам упрекать меня в демагогии.
QUOTE | Кстати, у меня были и есть друзья-люди. И, знаете, меня это вполне устраивает.
|
В общем, как я понял, Ваш ответ "нет". Сеген, в таком случае Вы просто НЕ знаете, о чем говорите. Вот и все. Полгода назад я, возможно, был бы с Вами согласен, а вот теперь не могу. Я даже на собак, мешающих мне проехать на машине, злиться перестал.
QUOTE | А эмоций и я могу выплеснуть тонну. |
"Безхозные" старики - нафига нужны? Толку - ноль. Вреда - куча. Деньги на них тратить, ресурсы потребляют, докторов отвлекают и т.д. Вопрос, кстати, волне вписывается в понятия аналогии или опять будете говорить, что я демагог?
Я не понял.
2Олди:
QUOTE | Как-то сразу захотелось в Германию, ну хоть ненадолго, свежего воздуха хапнуть. Вы меня понимаете? |
Простите, не очень. Мой дом здесь.
|