я вот читаю все, что пишут стороннки отстрела собак, вроде все логично и понятно и даже правильно с точки зрения логики, но, блин, все равно как-то неправильно... не могу я с ними согласиться. Как-то передачу смотрел, там парад победы показывали в Москве в 45-ом и собакины в нем тоже участвовали, те самые, что людей вытаскивали на волокушах... Про одну такую упряжку рассказывали - несколько сотен спасли. Так вот, ВСЕХ этих собак после парада на мыло пустили. Тоже, кстати, логично все выглядит и правильно с точки зрения логики, однако что-то тут не так, как мне кажется. Противно, знаете ли.
у меня друх есть, Проша зовут, вот он собсно:
(IMG:
http://content.foto.mail.ru/bk/little_lioness/1/i-5.jpg)
до этого собакиных в друзьях не числил, хотя всегда к ним с смипатией относился... вот. Наверное поэтому и несогласный я с отстреливателями - у вас вообще собаки в друзьях были, а? Вы точно знаете, о чем говорите?
PS: кошек не люблю. пофигу, чего там с ними удумают делать. Тоже на уровне восприятия. Хотя кот Миша (передача про него была), который брошенных котят домой приносит и воспитывает их (свою еду им отдает, на свое место спать укладывает и т.д.) не может не вызывать симпатий.