главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (26) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак?, опрос

Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак?
1. Убеждён в необходимости выявления и регулярного отстрела бродячих собак. [ 100 ]  [37.59%]
2. Отстрел допустим только в случае нападения на людей и/или массового скопления собак в одном районе. [ 43 ]  [16.17%]
3. Считаю, что этот вопрос надо решать гуманными методами. [ 116 ]  [43.61%]
4. Мне эта тема безразлична.И дополнительный вопрос: как вы считаете, необходимо ли уменьшать популяцию бездомных (дворовых) кошек? [ 7 ]  [2.63%]
Всего голосов: 266
Гости не могут голосовать 
DRC
строитель
автофорумцы

да нет, обходил, че уж там. А бывало, и пятился метров 20 в оккружении своры. больше не хочется. Меня искренне веселят люди, считающие такое положение нормальным. Ну ладно я-то в курсе, что убегать нельзя, а попадись ребенок? искусают нафиг. Бродячие собаки не кусаются, говорят? сидят эдакие дамочки и наманикюренными пальчиками подобную пургу набирают на компьютере. Чушь собачью.

bond полностью согласен, вот как только попадут в такую ситуацию сами - сразу мнение измениться и будут доказывать что их все надо уничтожить!!!!!
На кого не кидались собаки тому непонять что за чувство ...
10.06.08 - 22:30 #2098383
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Гвоздь @ 10.06.08 - 23:28)
Т.Е. лучше их отстреливать?

зайка, на на блондинках мир держится;)

bond полностью согласен, вот как только попадут в такую ситуацию сами - сразу мнение измениться и будут доказывать что их все надо уничтожить!!!!!  На кого не кидались собаки тому непонять что за чувство ...

ага, особенно если с дитем мама прогуливается и тут на тебе: собачья свадьба в разгаре :D
10.06.08 - 22:34 #2098390
darkk
посетители

Меня смешат те ,кто считает такую ситуацию нормальной, когда по улицам бродят собачьи стаи.
как дальше жить? :'( бродячие стаи ходят...и банды цыган :D подскажите где кто видел стаи собак?и что подразумевается под стаей?1,2,3...100 собак? :D
ржунимагу...то страшно выйти потому что гопники..теперь стаи бродячих собак :D
Да, я растение-агрессор.
+1000 пацталом))))))
10.06.08 - 22:43 #2098405
Amalia
посетители

QUOTE (Vic-Vic @ 10.06.08 - 13:57)
а у нас в стране всегда крайности... :ph34r: Вот тебе не нравится идея отстрела, создай приют, покажи пример властям. Облагородь мусоропроводы, встань, как пуговица насмерть, против вырубки деревьев. Покажи пример делом;) а мы потом пофлудим на тему: "ну надо же, наконец-то кто-то что-то сделал":)

Интересная позиция, вроде бы как форум - это место общения. И сам факт того, что кто-то выражает в форуме свое мнение, не отменяет его действий по этому поводу.
Однозначно, против отстрела. Собаки - неотъемлемая фауна города. Их присутствие уже естественно.Уже свой балланс - они очищают город от мусора. А стерильно, безжизненно может быть только в пробирке или там, где нет условий для жизни (в т.ч. и для человека), но не в жизни города.
--
У меня два шрама - покусали хозяйские собаки как-то.
А бездомные всегда доброжелательно настроены ко мне.
10.06.08 - 22:44 #2098407
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Amalaia, при всем моем уважении к тебе... от какого мусора собаки очищают город? :blink:
10.06.08 - 22:46 #2098412
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Отстреливать - да, но не так, когда мозги и кровь в разные стороны, все-таки детей можно напугать....Дротики со снотворным самое то
10.06.08 - 22:50 #2098419
darkk
посетители

от какого мусора собаки очищают город?
от нехороших людей!они нападают стаей и съедают их :D
10.06.08 - 22:50 #2098420
Amalia
посетители

Vic-Vic
от пищевых отходов. как раз сегодня шла и наблюдала, как собака территорию околокафешную очищала.
10.06.08 - 22:51 #2098421
W.A.
посетители

статистика по некоторым городам
По словам руководителя столичного Комитета ветеринарии Владимира Буркова, в городе ежегодно страдают от  укусов   собак  4,5-5 тыс. человек, причем 95% этих  собак   имеют   хозяина  и не являются бездомными.

Ежегодно около 700 человек в городе Череповце обращается за медицинской помощью по поводу   укусов   собаками , кошками и другими животными. Половина обратившихся к врачу получают курс профилактических прививок от бешенства. Из общего количества  укусов  80% нанесено  собаками , большая половина которых (60%)  имеют   хозяев
из энциклопедии

Медицинская статистика говорит, что более 50 процентов укушенных пострадали от собак, имеющих хозяина. Что касается бродячих собак, то они нападают обычно в ситуациях, когда считают себя "на службе" - например, живут на территории гаража или склада, даже городского двора или в ситуации защиты. Поэтому подойдя к такой охраняемой территории, разумнее всего сразу вызвать сторожа - отогнать собак

для общего развития совсем дремучих личностей
во многих регионах отстрел собак ЗАПРЕЩЕН.
10.06.08 - 23:01 #2098435
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Amalia @ 10.06.08 - 23:51)
Vic-Vic
от пищевых отходов. как раз сегодня шла и наблюдала, как собака территорию околокафешную очищала.

??? многим собакам нельзя есть свинину, трубчатые кости, жирное и т.д. спаниелей, в частности, разрезают для того, чтобы достать трубчатую кость, иначе собаке хана, т.к данный вид кости у них не переваривается.... ;) а еще в мусорке можно глистов скушать;) так что не факт, что собаки санитары;)

во многих регионах отстрел собак ЗАПРЕЩЕН.

например, в каких? :o и каких именно пород?
10.06.08 - 23:06 #2098441
Amalia
посетители

И как же мир столько существовал и вообще выжил - вокруг же столько нестерильности и трубчатых костей?кошмар, как же собаки, как вооще жизнь сохранилась на планете?!!!
--
нет, я против отстрела, я против создания искусственного стерильного ажизненного мира.
10.06.08 - 23:12 #2098445
Шатун
модэры

W.A правильно в цитатах подметила. Кусаются больше собаки хозяйские, но невоспитанные. Мало сейчас народа водит собак на курсы дрессировки.
Проголосовал за 3-й пункт.
собак - массово отстреливать. кошек - всячески лелеять.

Кошек ф топку. Собаки по подъезду не гуляют и не гадят под дверью... :angry:
А теперь посмотрим на факты. Сколько человек покусали собаки в городе?
Единицы. А посмотрим сводку проишествий... Десятки краж, воровства, грабежи...
Не кажется ли, воинствующим форумчанам, что не тех отсреливают?
10.06.08 - 23:14 #2098449
Vic-Vic
цезаревна
посетители

вот, например, сестру моей подруги не так давно покусала бродячая собака. Шла себе девушка, никого не трогала, ребенка 2,5 лет вывела на свежий воздух... погода хорошая была. Хорошо, что дитя успела в воздух поднять, а то бы и ребенка в итоге ширяли от бешенства, а так только взрослый человек пострадал...
гопота-это не тот случай, гопота на совести родителей. а на чьей совести воспитание бездомных собак?
10.06.08 - 23:33 #2098478
bond
посетители

А посмотрим сводку проишествий... Десятки краж, воровства, грабежи...

демагог ты. Еще вспомни, что в Африке дети голодают, а мы тут о каких-то собаках
А теперь посмотрим на факты. Сколько человек покусали собаки в городе?
Единицы.

посмотрим на статистику - 30% ДТП происходят по вине пьяных водителей, значит 70% ДТП - по вине трезвых водителей. С них и начнем отстрел?
10.06.08 - 23:43 #2098495
PapS
посетители

Я когда-то отписывал в аналогичной теме.
Могу ещё написать.
В Хельсинки нет ни бродячих собак, ни бродячих кошек, хозяева выгуливают своих собак исключительно в намордниках. Котов тоже выгуливают на поводке или без, но хозяева всегда рядом. Только один раз видел само-по-себе-гуляющую кошку. И та была с ошейником.
Собак никогда никто не отстреливал - не гуманно.
10.06.08 - 23:51 #2098506
Amalia
посетители

кстати, читала как-то пресс-конференцию какого-то чиновника по отстрелам... на югах. там говорилось еще об отстреле ежиков. я вообще не поняла... за что?
10.06.08 - 23:51 #2098507
Morguenov 1
автофорумцы

там говорилось еще об отстреле ежиков. я вообще не поняла... за что?

Видимо, на мех. :blink:
11.06.08 - 02:21 #2098619
APA
призрак
засранцы

QUOTE (bond @ 10.06.08 - 14:51)
собак - массово отстреливать. кошек - всячески лелеять.

+1 :hshk:
11.06.08 - 02:25 #2098620
надя
свои пацаны

Считаю, бродячих собак надо отлавливать ( а не мочить на улице) и убивать, если их не забирают в течении недели-двух. Для этого необходимо что-то вроде питомника. Деньги на питомник брать с владельцев собак, гы.

QUOTE (bond @ 11.06.08 - 03:50)
Меня смешат те ,кто считает такую ситуацию нормальной, когда по улицам бродят собачьи стаи. "да фигня, просто обойдите".

Именно!
Ненормален тот, кто допускает даже мысль о "сворах" на улицах и пищевых отходах вокруг кафе.

Прекратите уравнивать собак и людей. Да, есть люди, которые хуже зверей, но собака - животное, движимое инстинктами, об уголовной ответственности понятия не имеет, и - по факту - человек "хозяин" животного. Так, теперь вспомнили, что собаки и кошки - домашние животные, которым место д_о_м_а, а не на улице. И всё то бесхозное, что носится по дворам, должно исчезнуть как можно раньше.

Я уже ржу:
собаки существуют для отходов или отходы вываливают для собак? Что первичнее?
11.06.08 - 04:22 #2098628
Nordica
ангел
засранцы

Кто платить будет?
как кто?налогоплательщики.деньги наши куда уходят?на ужины Фонареву,например.а если совсем дойти до маразма,куча наших денег лежат себе в табфонде и тратятся на всякую муйню.
от чиновников требуется написать и утвердить программу.финансирование таких некрупных обьектов - не проблема для государства.
11.06.08 - 08:36 #2098733
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (26) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос