главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Собака - друг человека, рекомендации/обсуждения/фото
Shpatelek
посетители

Харэ вам о грусном. У меня пополнение. Моя Молька (Той) первенца выкармливает. Роды были тяжолыми, из 4 один осталя самый последний "живчик". Не могу нарадывтся, собака мамаша-на 200%. Хвостик резать не стали. Хоть у мамаши и нет хвоста но у пацана хвост быть должен.

Народ кому Той нужен породистый, через месяц-полтора буду продовать. Предложения в личку.
29.07.10 - 23:05 #3637064
ЮЖНЫЙ БЛЮЗ
посетители

QUOTE (300300 @ 25.07.10 - 00:32)
подскажите, пожалуйста, а как можно усыпить собаку? надоела ужасно, да и детей заводить собираемся..

Каждый раз когда читаю такие посты прихожу в ужас....
30.07.10 - 09:09 #3637470
luana
посетители

Может быть мне кто-нибудь ответит на очень волнующий вопрос - в городе вообще есть место, где может вдоволь побегать-погулять собака? Или всё только на поводке?
09.08.10 - 15:23 #3660546
allayms
посетители

за 13 мик гуляй-не хочу!8-ая щель-то же наш рай,набегаемся хоть на руках домой неси
09.08.10 - 17:21 #3660848
Boo
посетители

10 числа на вечерней прогулке два раза на нас кидались собаки. Первый раз я не разобрала что это, возможно метис стафа, второй раз стаф, с хозяевами которого я "воюю" постоянно из-за того, что не водят его на поводке. Оправдывают это тем, что он у них с пятилетним сынишкой играет и "ничо". Ну вот, пожалуйста, доигрались. Я, конечно, не первый раз в подобной ситуации, в общем-то справляюсь, только к человеческой глупости не могу привыкнуть: тупоголовые хозяева не понимают, что собаку в общественном месте они обязаны держать на поводке. Что делать-то, у меня же не всякий раз руки свободны, я бывает и одна гуляю с ребенком маленьким и с собакой. Очень бесит, когда весь кайф от прогулки поломан из-за идиотов каких-нибудь.
10.08.10 - 09:44 #3662347
C_O_L_L_A_B_R_A
посетители

Уважаемая Воо, как сотрудник системы МВД, настоятельно рекомендую Вам, ничего не стесняться, а обзавестись вещдоками, подтверждающими нарушение правил выгула служебной собаки, например аудиозаписью или видеосьемкой с телефона. А потом смело имея на руках несколько минут записи, обращайтесь к своему участковому милиционеру. Или просто по 02. И пишите заявление на имя начальника Отдела Милиции своего района. Иначе Ваша головная боль так и останется Вашей. Только участковый милиционер вправе привлечь нерадивого хозяина к административной ответственности! Или обращайтесь с заявлением в мировой суд, по ул. Героев десантников 77.
10.08.10 - 11:00 #3662563
серый во
посетители

А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ГОРОДЕ СОБАКАМ ГУЛЯТЬ НЕ ГДЕ! НЕТ ОТВЕДЁННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТ! К СОЖАЛЕНИЮ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ НИ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА , НИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТУПОГОЛОВЫЕ ТРУСЛИВЫЕ ОБЫВАТЕЛИ!
10.08.10 - 13:10 #3662894
НикинаМама
посетители

QUOTE (luana @ 09.08.10 - 15:23)
Может быть мне кто-нибудь ответит на очень волнующий вопрос - в городе вообще есть место, где может вдоволь побегать-погулять собака? Или всё только на поводке?

Действительно проблема. Мы живём в районе пивзавода (в связи с чем проблематично выгуливать собаку в 13м или в 8й щели :( )
Утром (с 6 до 7) ещё куда ни шло - людей на улице мало, в основном те же собачники, а вечером только на поводке приходится.
Альба, правда, (как настоящий голден) не агрессивная (просто не знает, видимо, что это такое - агрессия), но с её любовью ко всем... не всем нравится, когда такое жизнерадостное чудо бросается обиматься и целоваться.

Иногда по вечерам получается выбраться в 12 школу - там "собачий детский сад". Замечательное место!

Вообще выходим из положения поездками на природу. Там ей раздолье! Но каждый же день не поездишь :(
10.08.10 - 13:16 #3662914
allayms
посетители

да уж в городе не продуманы площадки для собак.и все молчат.почаще вам возможностей выездов.
10.08.10 - 13:44 #3663005
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (НикинаМама @ 10.08.10 - 14:16)

Иногда по вечерам получается выбраться в 12 школу - там "собачий детский сад". Замечательное место!

ага, особенно для тех, кто без собак... Кто хочет погулять там же с ребенком, с ребенками, поиграть с ними в мяч, побегать...
А там собачий "детский сад", все собачки без намордников, без поводков и ощущение, что ты в лагере строгого режима под охраной..

И загаженная травка тоже удовольствия не добавляет, потому что, пардон, убирать за своими питомцами, собаководы не умеют\не хотят\не считают нужным...

Сорри , вырвалось... Живу я рядом..
10.08.10 - 14:33 #3663160
aleshinanataly
посетители

QUOTE (ЮЖНЫЙ БЛЮЗ @ 30.07.10 - 10:09)
QUOTE (300300 @ 25.07.10 - 00:32)
подскажите, пожалуйста, а как можно усыпить собаку? надоела ужасно, да и детей заводить собираемся..

Каждый раз когда читаю такие посты прихожу в ужас....

это как надоела? :o
а если ребенок, то собака мешает?
10.08.10 - 16:27 #3663503
C_O_L_L_A_B_R_A
посетители

Да у нас это видимо нормальное явление, среди животных называющих себя человеками <_<
Вчерась была тема про кошку-Ушанку, ее тоже выбросили. Сегодня собаку. И так каждый день кто-то кому-то надоедает. ТАК НА...ЕР ЗАВОДИЛИ, спрашивается, мать вашу?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
Неужели не страшно и небольно даже думать, что тот кого ты кормишь-поишь через час уже умрет или станет несчастным?! :'( :'( :'(
10.08.10 - 16:32 #3663517
yorsh_ne@
посетители

10 августа в районе ВЗФЭИ пропала собака, рыжая мраморная такса, кобель, кличка Сеня.
Был в черном ошейнике с металлическими шариками.

Нашедшего прошу позвонить по тел.: (918)05-09-001, (918)05-09-007.
Вознаграждение гарантируется!

http://s60.radikal.ru/i168/1008/12/8a0ae9d56a20.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1008/cd/fb3af710ad61.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1008/6f/b698dc4f5cdb.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1008/bf/97e313cf193e.jpg
http://i060.radikal.ru/1008/57/84d92c6fb533.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1008/75/58e11611d82b.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1008/de/b7492e965176.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1008/45/fc3a7f2d070b.jpg
10.08.10 - 19:46 #3663852
TashaFox
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 10.08.10 - 14:33)
QUOTE (НикинаМама @ 10.08.10 - 14:16)

ага, особенно для тех, кто без собак... Кто хочет погулять там же с ребенком, с ребенками, поиграть с ними в мяч, побегать...
А там собачий "детский сад", все собачки без намордников, без поводков и ощущение, что ты в лагере строгого режима под охраной..

И загаженная травка тоже удовольствия не добавляет, потому что, пардон, убирать за своими питомцами, собаководы не умеют\не хотят\не считают нужным...

Сорри , вырвалось... Живу я рядом..

Знаете, а у меня тоже вырывается.....
А нам собачникам тоже хочется погулять, поиграть в мяч и побегать со своими питомцами.....
А там "детский сад", и от мамашек и детишек нет прохода, вечно недовольные и орушие в след. :o
И травка загаженная от окурков, плевков и бутылок от муженьков их.......
10.08.10 - 20:07 #3663896
Jet_wolf
посетители

Это все конечно не дело. И детям хочется где-то погулять, и собачникам.
Но всё же есть одно НО: для детей-то всё же площадки построены. 0.о
А для собак нет. И, к тому же, администрация решила вконец изгавнякать город и сделать из него плиточную пустыню! :angry:
Даже до пионерской рощи добрались!!!!!! >.<
Интересно, это только в моём районе живут собачники культурные? Большая часть из которых за собиками убирает.
Знаете, мы иногда находим небольшие площадки где можно побегать... но их состояние оставляет желать лучшего.
Даже на самую лучшую площадку "пришли" очень культурные люди, и начали там регулярно бить бутылки.
Одна собака разрезала себе главную артерию на передней лапе. :blink: Очаровательное было зрелище. Благо у мя хватило мозгов пережать вену, пока хозяйка стояла и рыдала: "Мася умирааает, Мася умираааааеееет "!! :angry:
Слава богу откачали.
Бороться надо не с явлениями, а за высокий культурный уровень народа. :blink:
10.08.10 - 21:35 #3664056
mstor
посетители

Даешь пакетики " Ай да гулять" !!! В Ветаптеке 25 руб. стоят, вещь чудная, места много не занимают. Мне вот лично стыдно не убрать за своими собаками, тем более дело секундное ;)
А насчет погулять... приезжайте к нам в Тоннельную у нас тут и леса и поля и все на выбор :)
10.08.10 - 21:51 #3664081
_Freya_
посетители

mstor , идея хороша :P , но вот работающему по обычному графику человеку это сложно устроить !
10.08.10 - 22:26 #3664149
Boo
посетители

C_O_L_L_A_B_R_A Спасибо
серый во, НикинаМама, TashaFox а что погулять с собакой стало негде ВДРУГ? Неожиданно? Или когда приобретали собаку просто вопрос выгула не был учтен? Да, в городе нет специально оборудованных мест для выгула собак, и долго еще не будет. У нас много чего посерьезнее собачьих площадок не хватает. Ваша собака - ваша головная боль и нефиг, серый во, обижаться на "администрацию или тупоголовых обывателей", никто никому ничего не должен.
11.08.10 - 05:04 #3664572
_Freya_
посетители

QUOTE (Boo @ 11.08.10 - 05:04)
У нас много чего посерьезнее собачьих площадок не хватает.

Да кто б спорил - в первую очередь нужно, без вопросов, вырубить все деревья и весь город заложить плиткой, желательно в два слоя, причем так, что б нигде не осталось ни малейшего просвета без плитки! Ну и скульптурок еще понаставить, как памятничков :), что б город напоминал один большой погост :P
Какие уж тут собаки, в самом-то деле!

А на счет выгула собак без поводков - это отдельная песня.
На самом деле, меня лично не волнует, кто как гуляет - если собака идет рядом, как к ноге приклеенная, то никто и не заметит, что она без поводка. А вот невоспитанное, агрессивное или просто больное на всю голову животное ДОЛЖНО быть на поводке. Причем на коротком. Вне зависимости от размера. Не думаю, что кому-то радостно будет, что его укусил не немец, а всего лишь пекинес!
А уж сколько "радости" доставляют истеричные бесповодочные шавки владельцам собак крупных пород собак, и в особенности молодых кобелей - просто не передать :) . В гололед в особенности :P

На счет убрать за своей собакой - тут вообще каждому нужно начать с себя. Во многих Европейских странах с собакой можно гулять практически везде, табу почти нет. Не потому ли, что владельцы убирают за своими животными?
11.08.10 - 07:27 #3664619
ведьмочка
чертовка
модэры

Boo

Да нормально.. Я не против собачников, но не соблюдение ими элементарных правил (намордник, поводок и постоянный контроль) действительно иногда бесит...

В конце концов, должны же люди понимать степень ответственности.. Это собака, она весит, зачастую, больше тех детей, с которыми ей бы вдруг "захотелось поиграть"... И ее "игрушки" могут закончится печально.. Не говоря уже о том, что некоторые дети, гуляющие на тех же спортплощадках, боятся бегать и играть рядом со свободно пасущимися животными.. Чужими животными, для которых все, кто не член их "стаи" - чужаки потенциально.. В конце концов, почитайте литературу по дрессуре...
И даже мелкая шавка, ничего нет приятного, когда оно бросается на тебя с лаем.. Я например пугаюсь резких и неожиданных звуков...

Еще раз повторюсь. Вы содержите собак, зачастую крупных. Это не морские свинки. Это животные, созданные для охоты или охраны. И для того, чтобы они были безопасны не только для вас, соблюдайте правила их содержания и выгула. И тогда "тупоголовые обыватели" не будут держать на вас обиды..

И... да.. убирайте срань за вашими питомцами.. Это обилие дерьма на детских площадках просто убивает всякую любовь и к вашим питомцам, и к вам...

И для развития.
Воспитание собак
почему собаки нападают

И вот цитата кинолога
Чужой мелкий ребенок воспринимается как чужой щенок, которого надо поставить на место.

Подумайте, что родители "чужих щенков" могут быть против такого поведения вашей собаки
11.08.10 - 07:48 #3664648
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос