главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Собака - друг человека, рекомендации/обсуждения/фото
Узбек Хатабыч
посетители

"У меня есть достаточно способов отразить атаку собаки, без применения физической силы". Jet_wolf Вы серьезно???????? Поведайте миру способ остановки "силой мысли" одуревшего авчара или кавказца.
Еще цитата "моя собака имеет право кидаться на людей, которые, по её мнению совершают "неправомерные" действия, как то: ( на её территории (двор жилого дома))в "бомжеватом" виде рыскать по углам и неестественным местам, сильный шум - резкие действия - драка, лежание на земле, крик - размахивание руками с нацелленностью не собаку или хозяина, загаживание территории, сидение/cтояние в неестественных для человека позах, бег, нахождение в кустах, попытка испугать собаку, нахождение в нетрезвом состоянии и т.д."
Надеюсь вы не в Цемдолине живете. Травить ваших песиков нет никакого желания. Они не виноваты, что хозяин живет в паралельном мире.
16.04.10 - 10:18 #3397072
Jet_wolf
посетители

unsure.gif все-таки есть что-то зверское в этих словах.

Зверский - происходит от зверь. Зверь существо не использующее садизм. В чем логика? :blink:
А ведь животные именно так и живут.
Относится, потому что это вопрос этики, а не биологии. Я о том, что ценность человеческой жизни и ее качество не этично сравнивать с жизнью животного и ее качеством. Насколько бы человек и собака не были схожи с биологической точки зрения. Со свиньями люди, кстати, также очень схожи. Эмоции, эмоциями, я Вас понимаю, но голову терять не стоит.

Этика - понятие придуманное человеком, и не может употребляться по отношению к животным.
Я не считаю жизнь обезьяны в муровейниках высшей степенью эволюции. :blink: Ещё и когда эти обезьяны друг с другом не могут мирно существовать. Обязательно надо другому жизнь портить и пистолет в ж@#у пихать. Удовольствие ведь.
Обобщенно: Я против антропоцентрической среды.
А Вы бы использовали выше перечисленное? blink.gif Камни и палки усилят агрессию, хотя, может быть удалось бы отвлечь на себя. Шланг с водой... вот как раз когда нужно никогда его под рукой не оказывается ohmy.gif Ну и вариант с телом тоже... не знаю это какое должно быть ТЕЛО, чтобы кавказа придавить к земле. Ну и насколько я поняла мама была одна, поправьте, если не так. А вообще, конечно, ужасная ситуация
Эти предметы напугают и затормозят реакцию неуверенной в себе собаки. Что за тело? Нормальное. Ой, да правда там же ещё мышцы должны быть! :o
Мне при весе в 57 кг удавалось завалить кавказёалабу в момент агрессии к пробегавшей мимо собаке.
Так же и человека 150 кг можно завалить рубанув ногой под коленом. =\
MaR ну вот убейте, никогда не видела, чтобы собака продолжала кидаться на не двигающегося человека, который изображает из себя статую. =\ Разговаривали-то зачем? Если собака не знает человеческой речи?
У людей такой спокойный голос бывает, что даже мне лаять иногда хочется. 0.о
Невоспитанных собак надо вешать на их же поводках, причем вместе с хозяевами - с одной стороны псину, с другой - хозяина, и так через ветку покрепче перекинуть, нехай висят.
А если собака молодая, и ещё не до конца воспитана? Либо проходит период извенения воспитательной сиситемы?
Или вы предлагаете из всех собак делать робов рефлексорных, с убитым мозгом?

В мои планы и обязанности не входит анализ побуждений или психоанализ кидающейся на меня просто так собачки .Почему я должна думать за ее хозяина ? это его обязанность заниматься ее психоанализом и воспитанием . а нет - значит писдюлей обоим

Цитатика из обсуждений к фильму Александра Глебовича:
Приматская цивилизация в миниатюре.
Выглядело это примерно так:
- Люди, у вас есть возможность пересмотреть свой взгляд на мир и на тех, кто живёт рядом с вами.
- А чо... а чо это.... А мне не понравилось, как он снят. И всё. =\

Кстати, ситуация - вы идёте с собакой\ребёнком . Тут подбегат дети лет 6 и начинают обкидывать вашу собаку\ребёнка камнями. Дети не реагируют на человеческую речь вообще. Что ВЫ будете делать? Пойдёте и отметелите ногами этих детей, до того, чтобы они инвалидами остались? Cпустите на них собаку? Пойдёте и отметелите родителей? Ну вот очень интересно. :D

?

Человек современный тем и отличается от "агрессивной, злобной, трусливой обезьяны", а так же от "тупой, физически немощной и даже не желающей мыслить обезьяны", что живет не по законам стаи. Человек способен действовать независимо от инстинктов, заранее предвидеть результаты своих действий и составлять планы, моделировать собственную деятельность и анализировать себя «со стороны». Лишь некоторые приматы обладают способностью предвидеть последствия своих поступков, однако она развита слабее, чем у человека. Canis lupus familiaris не обладает этой способностью. Поэтому, опрометчиво, как минимум с Вашей стороны

Вот, отсутствие того, что вы написали я и вижу в постах, здесь написанных. Если вы выкините из головы то, что вам с детства вбивали окружающие, и открытым взглядом посмотрите на человека и дугих животных, то думаю многое увидите. Но, к сожалению, большая часть общества этого не может. Т.к. живёт по закону бараньего стада - что сказал главный, то и истина. И следовать мы ему будем.
И теперь, докажите_мне_фактами_заключениями_что_собака_не_может_этого_делать. =)
Александр Глебович доказал что может. =) Что это могут почти все высшие млекопитающие.

а это уже Ваши сложности, завели "кобылу" - воспитывайте! Добиться лояльного отношения к "декорашкам" задача выполнимая вполне.

Хмм, ну давайте, расскажите мне, как, без малейшего физического воздействия, объяснить собаке, что не стоит обращать внимание на мелких крыс, орущих и бегающих вокруг, которые только и ждут улучить момент цапнуть за лапу. Когда собака раздражена, и пытается улучить момент этой лапой переломить хребет наглецу. И не желает обращать внимание на учителя. Когда всегда, за подобное хамство шавки получали, а тут видите-ли, обезьна требует ломать поведение. 0.о

Вы серьезно???????? Поведайте миру способ остановки "силой мысли" одуревшего авчара или кавказца.

Не буду. По простой причине вашей невозможности воспринимания моих слов. =)

Надеюсь вы не в Цемдолине живете. Травить ваших песиков нет никакого желания. Они не виноваты, что хозяин живет в паралельном мире.

Мне вас очень жаль. Жаль, что вы не в состоянии вести минимальную мыслительную деятельность, помимо выработанных рефлексов и уроз физической расправы. (Чем, кстати, нарушаете свой же закон УК РФ=) Мы с вами живём не в разных мирах, а просто стоим на разных ступенях. Не в состоянии анализировать полученную информацию, и последствия своих действий - и сидите в сво муравейнике. Как можно опуститься до такого уровня, мне никогда не понять.
На сем вынуждена закончить полемику с вами (Причина приведена выше). И более не отвечать на посты.

Ну, дай Бог, чтобы все так и было. И не дай Бог Вам или Вашему ребенку все-таки встретиться с агрессивной собакой серьезных размеров, которая "имеет полное право кидаться на кого угодно - где угодно"

Вы так и не поняли, причину цитирования Лермонтова?
Если бы человек не проявлял агрессии к животным, не пытался сделать их рабами, и, хоть чууууточку уважал законы других видов, то никакой агресии бы и не произошло. =\

16.04.10 - 10:38 #3397109
Boo
посетители

Вы так и не поняли, причину цитирования Лермонтова?
Если бы человек не проявлял агрессии к животным, не пытался сделать их рабами, и, хоть чууууточку уважал законы других видов, то никакой агресии бы и не произошло.

Цитата была бы уместна, если бы мы с Вами обсуждали последствия революции 1917 года и гражданскую вону. А в ситуации, когда кавказская овчарка нападает на человека она неуместна. Мне странно, когда любовь к животным выливается в ненависть к людям. Да еще, к тому же, у субъекта есть какие-то ожидания, что все-таки эти "обезьяны", когда-нибудь изменят жизнь этих животных к лучшему. Как бы Вы не были против антропоцентрической среды, человеческая среда именно такая. И если есть у Вас надежда, сделать что-то в самом деле значимое и хорошее для собак, которые страдают в самом деле, для начала необходимо, чтобы от собак не исходило опасности, от любых собак. Иначе никакой любви к животным Вы не дождетесь.
Хмм, ну давайте, расскажите мне, как, без малейшего физического воздействия, объяснить собаке, что не стоит обращать внимание на мелких крыс, орущих и бегающих вокруг, которые только и ждут улучить момент цапнуть за лапу. Когда собака раздражена, и пытается улучить момент этой лапой переломить хребет наглецу. И не желает обращать внимание на учителя. Когда всегда, за подобное хамство шавки получали, а тут видите-ли, обезьна требует ломать поведение.

Не буду рассказывать. Вы настолько талантливы, что считаете агрессивного кавказа можно перевоспитать, зачем же я буду с Вами своим опытом делиться? Не буду, упражняйтесь самостоятельно
17.04.10 - 06:28 #3398286
Jet_wolf
посетители

Цитата была бы уместна, если бы мы с Вами обсуждали последствия революции 1917 года и гражданскую вону. А в ситуации, когда кавказская овчарка нападает на человека она неуместна.
Мне странно, когда любовь к животным выливается в ненависть к людям. Да еще, к тому же, у субъекта есть какие-то ожидания, что все-таки эти "обезьяны", когда-нибудь изменят жизнь этих животных к лучшему. Как бы Вы не были против антропоцентрической среды, человеческая среда именно такая. И если есть у Вас надежда, сделать что-то в самом деле значимое и хорошее для собак, которые страдают в самом деле, для начала необходимо, чтобы от собак не исходило опасности, от любых собак. Иначе никакой любви к животным Вы не дождетесь.

К революции цитата не имеет ни малейшего отношения. Цитата употреблялась в значении: Существо (человек\животное), которое с рождения не знало, что такое зло и агрессия, этой самой агрессии проявлять не будет. Если же его били, наказывали, оно будет озлоблено на все, и агрессивно. (знаете историю про будду?) Если же человек считает себя "венцом творения", он и первый должен меняться. Для начала нужно, чтобы от человека не исходило опасности. А опасность от него исходит в любом телодвижении.
Хде ненависть к человеку? Тыкните носом. =)
Мне странно, когда, как вы выразились: "Человек современный тем и отличается от "агрессивной, злобной, трусливой обезьяны", а так же от "тупой, физически немощной и даже не желающей мыслить обезьяны", что живет не по законам стаи. Человек способен действовать независимо от инстинктов, заранее предвидеть результаты своих действий и составлять планы, моделировать собственную деятельность и анализировать себя «со стороны»." Хотя даже тут он повсеместно ведёт себя именно как "агрессивная, злобная, трусливая обезьяна", без малейшего намёка на вышеперечисленные качества (?) возможности (?).
И, здесь говорят, я очень люблю животных, но - ляляля. Вот, ей Догу, странная у вас любовь. Неправильная. Вообще это не любовь. С какой-то примесью ненависти и садизма. Чисто человеческая любовь. Люди, учитесь у животных. То же самое, если бы вы сказали: Я очень люблю своих детей, но съем их, так как мне нужно сохранить свою поганую жизнь. Или: Я очень люблю свою маму, но продам её, так как террористы сказали, что сохранят мою жизнь, в обмен за её.
Вот точно как во время концлагерей. 0_о - Пусть мою страну, моих родных и мой народ уничтожают, а я пойду на немцев работать, потому что они сказали, что так я сохраню свою задницу. 0_О
Кто сказал? 1. Не везде. 2. Среда была всегда, а антропоцентрической она стала сравнительно недавно. =)

17.04.10 - 13:20 #3398867
MaR
великая
автофорумцы

такого бреда(предыдущий пост) я еще не слышала ей Богу !
17.04.10 - 13:54 #3398925
CHERRY-N
автофорумцы

+1
Трындец. Даже комментировать не буду. :ph34r:
17.04.10 - 17:28 #3399324
Boo
посетители

Jet_wolf
а Вы с Сорокой не сестры?
17.04.10 - 18:55 #3399487
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (Boo @ 17.04.10 - 18:55)
Jet_wolf
а Вы с Сорокой не сестры?

+ 5000 ...именно то же самое подумалось сразу как прочитала
17.04.10 - 19:00 #3399498
Янинка
фаворитка
автофорумцы

17.04.10 - 20:07 #3399619
Jet_wolf
посетители

такого бреда(предыдущий пост) я еще не слышала ей Богу !  и тд.

А что-нибудь пооригинальней? =))

Гектор вырос.. smile.gif

Какой лапа. :D А сколько ему?
17.04.10 - 21:54 #3399885
Янинка
фаворитка
автофорумцы

(IMG:http://ib1.keep4u.ru/s/2010/04/18/ce/ce70ea3bfa705c0cd26ea38971210917.jpg)

нам уже 9 месяцев.. тока проблема..у нас "хозяйство" в чехольчик не помещается :) ..
[img [URL=http://keep4u.ru](IMG:http://ib1.keep4u.ru/b/2010/04/18/e4/e4a81a511ed1122ec02a0d1aa67baefe.jpg)
18.04.10 - 10:00 #3400552
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (Jet_wolf @ 17.04.10 - 21:54)
такого бреда(предыдущий пост) я еще не слышала ей Богу !  и тд.

А что-нибудь пооригинальней? =))

оригинальней чем у Вас - при всем желании не получится
18.04.10 - 10:04 #3400556
290
посетители

Как перевозить огромную собаку, если такси не хотят, есть ли службы по перевозкам животных, по городу или в аэропорт?
18.04.10 - 10:59 #3400654
Boo
посетители

Обычно такси за дополнительную плату соглашаются перевозить
18.04.10 - 13:30 #3400993
290
посетители

Не все, пока уговоришь час пройдет
18.04.10 - 14:07 #3401057
Танечка
посетители

Янинка, а что за что за порода у вашего Гектора?
18.04.10 - 16:46 #3401453
Jet_wolf
посетители

оригинальней чем у Вас - при всем желании не получится

Ваше дело =)
Как перевозить огромную собаку, если такси не хотят, есть ли службы по перевозкам животных, по городу или в аэропорт?

Я обычно автобусами пользуюсь. :D Т.к. в такси 700р доплачивать, извините ...
Кстати, если сразу при вызове уточнить, что будете с собакой, то вроде не возмущаются.
Хотя, когда нам надо было срочно из Абинска уехать... 0.о 3 машины приезжали - не хотели брать. Наверное на чихуа-хуа рассчитывали. Один даже додумался предложить в багажник засунуть (жигуль). :angry:
18.04.10 - 16:55 #3401472
Янинка
фаворитка
автофорумцы

QUOTE (Танечка @ 18.04.10 - 16:46)
Янинка, а что за что за порода у вашего Гектора?

Мастино неаполитано наш Геня :)
это он маленький
(IMG:http://ib1.keep4u.ru/b/2010/04/18/88/886914d00f088692ecb123709caad68a.jpg)
Сейчас линяет, вытянулся, стал несуразный и шкодит постоянно
18.04.10 - 18:23 #3401629
290
посетители

700 р. Конечно дороговато, но бывает надо и при чем срочно, да и такси обычное пытается морозить когда говоришь что собака. Как то не организованно у нас перевоз животных!
18.04.10 - 20:41 #3401929
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (Jet_wolf @ 18.04.10 - 16:55)
Я обычно автобусами пользуюсь.  :D Т.к. в такси 700р доплачивать, извините ...
Кстати, если сразу при вызове уточнить, что будете с собакой, то вроде не возмущаются.
Хотя, когда нам надо было срочно из Абинска уехать... 0.о 3 машины приезжали - не хотели брать. Наверное на чихуа-хуа рассчитывали. Один даже додумался предложить в багажник засунуть (жигуль).  :angry:

скорее вам москов не хватило объяснить что вы не с чихуахуа а с крупной собакой.. надо было Догу помолицца
Вот, ей Догу,
18.04.10 - 22:23 #3402151
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос