главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Собака - друг человека, рекомендации/обсуждения/фото
xva7
посетители

QUOTE (TashaFox @ 08.07.10 - 14:59)
Я хочу сказать про ветклинику на ул. КУНИКОВА "Айболит", ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ ДЕГЕНЕРАТЫ, которые не лечат животных а наживаются на хозяевах, безжалостные, холодные люди.............. Препараты не понятно какие, никогда не ответят на вопрос "что вы колите моей собе?", при любых симптомах у животного, не определив подозрение на какой либо диагноз, сразу же колят человеческий анальгин с димедролом, все препараты человеческие, дозы высчитать не могут, (хотя сейчас миллион вет. препаратов высшего качества и зарекомендовавших себя в ветеринарии, НО это же дорого). Сколько собак "положили" на опереционном столе от неправильного расчета наркоза, сколько искалеченных-инвалидов собак от неправильно поставленного диагноза. Пока меня это не коснулось, я тоже ходила туда и пользовалась их услугами, НО когда эти уроды угробили мою собаку, и я хотела доказать их врачебный беспредел, и в процессе раследования, многое всплыло и про других животных. Но как не печально, в нашей стране невозможно доказать врачебную халатность и тупость, и невозможно привлеч их к ответсвенности за "убийство" людей, а не то, что б собак.........................

Очень интересная тема. Я к сожалению (или к счастью) не был ни в одной из ветклиник Новороссийска (у меня нет живности), но многие знакомые обращаются, как у меня в памяти отложилось, именно в на куникова.
Я смотрю вы "разбираетесь" лучше этих "ДЕГЕНЕРАТОВ" с Куникова!!!?
"Человеческий анальгин, димедрол" колят потому что не существует их ветеринарных.
Действительно, а сколько же "собак "положили" на опереционном столе от неправильного расчета наркоза". Откуда такие утверждения? Вы знаете какие дозы испльзуют?
"...многое всплыло и про других животных.." Что конкретно? Отвечайте за свои слова!!!
"...доказать врачебную халатность и тупость..." именно ветеринарных врачей в нашей стране можно, а вот медицинских к великому сожалению нет.
А вот за "...эти уроды..." можно и под статью попасть УК. Это так к сведению. еще раз повторяю я сейчас ни на Вашей стороне, ни на стороне клиники. Просто просматривал тему. Поливать грязью врачей любой клиники на форуме таким образом-по крайней мере НИЗКО!
Вы так много писали про то какие они тупые, угробили собаку и т.д.... А, что конкретно было с Вашей собакой?? Почему Вы утверждаете, что они угробили???

P.S. Если Вы считаете, что врачи виноваты Вы можете взять в клинике выписку из истории болезни и проконсультироваться у независимых специалистов. Можете написать в личку, я подскажу где и как это сделать, что бы это было действительно независимо. Удачи.
26.02.11 - 14:10 #4151949
Milavitsa
посетители

Мы всю свою живность возим на Куникова(кота,собаку и хоречка). Хорьку делали операцию(кастрация и удаление паранальных желез), для хорьков это сложная операция,не все после нее выживают. Операция была сделана,швы быстро сросталить и наркоз был рассчитан правильно. И все это благодаря Наталье Николаевне! Я считаю,что она очень хороший специалист,добрый и отзывчивый!!!

Может и были в этой клинике какие-то косяки,но это же не значит,что нужно всех врачей этой клиники называть "дегенератами".
26.02.11 - 14:25 #4151976
xva7
посетители

QUOTE (Milavitsa @ 26.02.11 - 14:25)

Может и были в этой клинике какие-то косяки,но это же не значит,что нужно всех врачей этой клиники на
зывать "дегенератами".

Полностью согласен с Milavitsa.

Я тут порылся, в нете, а рейтинг у НОВОВЕТа хороший даже по стране. А много у них пациентов кто знает?
26.02.11 - 14:51 #4152018
Milavitsa
посетители

Насчет пациентов не знаю, но когда мы туда приезжаем,то редко бывает,чтоб очереди не было,всегда 1-2-3 человека сидят и ждут приема.
26.02.11 - 14:58 #4152032
xva7
посетители

QUOTE (Milavitsa @ 26.02.11 - 14:58)
Насчет пациентов не знаю, но когда мы туда приезжаем,то редко бывает,чтоб очереди не было,всегда 1-2-3 человека сидят и ждут приема.

Это я к тому, что чем больше там пациентов, тем больше соответсвенно и летальных исходов, чем в др клиниках.

Что-то меня зацепила тема. Надо провести опрос на сайте. К кому обращаться тут?
26.02.11 - 15:03 #4152040
MaR
великая
автофорумцы

а я как то кошку к ним понесла ...кошка у меня была первая - многих тонкостей не знала ...у нее оказывается просто менялись зубы - десны были слегка воспалены...7-месячному животному назначили курс антибиотиков - 10 уколов...я че то засомневалась и поехала к себе в клуб ...там мне объяснили что к чему ...туда больше ни ногой никогда
26.02.11 - 15:25 #4152086
xva7
посетители

QUOTE (MaR @ 26.02.11 - 15:25)
а я как то кошку к ним понесла ...кошка у меня была первая - многих тонкостей не знала ...у нее оказывается просто менялись зубы - десны были слегка воспалены...7-месячному животному назначили курс антибиотиков - 10 уколов...я че то засомневалась и поехала к себе в клуб ...там мне объяснили что к чему ...туда больше ни ногой никогда

А завтра Вам в другой клинике назначат противовирусные препараты и, что опять плохая клиника??? Так и лечиться негде будет. А что у кошек зубы меняются в 7 месяцев? Я просто не знаю, думал намного раньше.
26.02.11 - 15:54 #4152131
MaR
великая
автофорумцы

6-7....у моей менялись ...да давайте к антибиотикам еще и противовирусные при смене зубов прописывать :Dя нашла СВОЮ клинику ...и там уже не один год . и слава Богу что есть такие врачи как там . когда у кошки была молочная киста - только там диагноз и поставили - в других местах делали круглые глаза и мямлили не пойми что
26.02.11 - 16:15 #4152164
xva7
посетители

Узнал-зубы у них меняются с 3 до 6 месяцев. Так что лапшу вам навешали в клубе.
Если поставили такой диагноз, то я бы в эту клинику уже не вернулся никогда. Все банально просто-такого диагноза не существует!!! :P Бывает киста молочной железы. И если врач произнес "молочная киста", то он в лучшем случае знает по верхам, а о повышении квалификации ему и не снилось. Врач обязан выражаться языком терминов, и уже по вашей просьбе должен "перевести" информацию. Т.е. если услышали "молочная киста"-перед вами -коновал.
Шататься по всем клиникам то же не самый лучший вариант. Во многом (40-80%) успех похода к ветврачу (да и не только) зависит от Вас самих и Вашего поведения в клинике. Уж простите за резкость. Ничего личного.
26.02.11 - 16:32 #4152189
MaR
великая
автофорумцы

я не говорю что они ровно в 7 месяцев поменялись - в этот момент уже почти полная смена была - завершающий этап ,так сказать - но в этот период у них бывает слегка воспаляются десны ...и все это знают - кроме спецов из этой клиники почему-то ...хотя может они и знают -только бабосы важнее . я пару дней ромашкой десны промывала и все прошло

да врач сразу сказала - молочная киста - абсолютно уверенно - опыт у нее есть огроный . прооперировали , взяли содержимое на анализы . другие товарищи вообще глаза круглые делали

простите - но вы ахинею какую то несете , про то что опытный врач диагноз поставить не может ...или мне на латыни ее название должно было быть озвучено , а потом расшифровка ??? :D :D :D ...на операции присутствовала международный эксперт , профессор , и она же создатель породы моей кошки - она сказала что наш доктор - специалист высокого уровня...к сожалению о вашем авторитетном мнении она не знала :D
26.02.11 - 16:43 #4152202
xva7
посетители

QUOTE (MaR @ 26.02.11 - 16:43)

да врач сразу сказала - молочная киста - абсолютно уверенно - опыт у нее есть огроный . прооперировали , взяли содержимое на анализы . другие товарищи вообще глаза круглые делали

Еще раз объясняю дигноз "молочная киста" не существует! Это как раз про квалификацию врачей...
26.02.11 - 16:49 #4152208
MaR
великая
автофорумцы

мне сказали доступным языком - как вы сами выразились
26.02.11 - 16:54 #4152218
Танита   
посетители

Был ли у кого-нибудь опыт стерилизации той-терьеров? Если да, поделитесь, пожалуйста, где делали; самочувствие собачки после операции и т д.
26.02.11 - 21:36 #4152767
Boo
посетители

у меня тоже отрицательный опыт о клинике на Куникова. Собаку не угробили, но "полечили" достаточно. Возможно там есть хороший специалист, но мне за 2 недели визитов встретить его/ее не посчастливилось.
27.02.11 - 09:07 #4153290
Белый Клык
посетители

я считаю,что владельцы животного по определению не могут оценить уровень специалиста к которому они обращаются,потому что они владельцы и не обладают возможностью адекватной оценки уровня специалиста.Каждый из нас специалист в той области в которой получил образование,и это нормально.Как правило владельцы не способны оценить качество лечения,происходит подмена понятий .Владелец оценивает сервис,и качество сервиса подменяет понятие качество лечения.Также зачастую владельцы судят о враче в одной плоскости: вылечил-хороший врач,не вылечил-плохой.Обсуждать конкретные клиники не имеет смысла,у каждого врача свои благодарные пациенты, и своё кладбище.Владельцы также выбирают врача по психологической совместимости.Многие владельцы выбирают клинику по принципу близости расположения,хотя врядли бы человек выбирал стоматолога или например гинеколога руководствуясь расстоянием.Стоимость лечения является значимым фактором,но глупо обзванивать клиники узнавая цену на одну и ту же услугу( ту же элементарную стерилизацию)потому что она делается разными людьми,и результат будет разный. В нашем городе порядка 10 клиник,пройдя по ним,вы рискуете получить 10 разных диагнозов,владелец никогда в этом не разберётся,поэтому выбирается 1 врач которому вы доверяете,и слушаете что говорит вам он.Критериями для владельца является подробное на уровне владельца объяснение проблемы у питомца,возможность задавать вопросы,знать что врач повышает свой уровень знаний поездками на стажировку,изучением современной литературы,умением признавать свои ошибки, и небоязнью сказать что он чего то не знает.В споре кто прав,а кто виноват существует 2 стороны,на данном ресурсе расматривается только одна,соответственно читать и делать какие либо выводы нельзя,потому что не выслушаны доводы другой стороны. Любой может написать например, что Вася Пупкин-дерьмо.Поэтому давайте каждый будет заниматься теми вещами в которых он настоящий специалист,нести ответственность за свои действия и спать спокойно, чтобы совесть не мучила.
27.02.11 - 14:24 #4153849
Boo
посетители

1. Владельцы бывают разные. Для адекватной оценки уровня специалиста требуется здравый рассудок только лишь.
2. Никто не мешает высказаться здесь специалистам ветклиник. Я бы прочитала с удовольствием доводы специалистов, которые неделю "лечат", а когда не помогает, говорят, что в общем-то можно было еще анализы сделать или рентген...
В принципе у нас примерно все на одном уровне развития и ветеринария и медицина, если не хуже специалисты в детских поликлиниках, например. Поэтому, чтобы совесть не мучила, как Вы пишите, приходится лезть не в свое дело. А специалиста найти большая удача в любой области, неравнодушного - счастье.
27.02.11 - 17:38 #4154279
xva7
посетители

"..на операции присутствовала международный эксперт , профессор..."

Позор, что такую операцию не могут сделать без "ЭКСПЕРТА" (какой эксперт? криминалист?).

"..она сказала что наш доктор - специалист высокого уровня..."

Что же ей еще сказать-то...

QUOTE (Boo @ 27.02.11 - 17:38)
...Я бы прочитала с удовольствием доводы специалистов, которые неделю "лечат", а когда не помогает, говорят, что в общем-то можно было еще анализы сделать или рентген...

Так вы и почитайте сайты именно ветеринарных специалистов, а не пустую болтовню на сайтах заводчиков и владельцев.

27.02.11 - 20:02 #4154608
MaR
великая
автофорумцы

а че позорного в том что чисто случайно в этот период приехала эксперт и захотела поприсутствовать на операции ? вот позор так позор :D
27.02.11 - 21:19 #4154830
xva7
посетители

QUOTE (MaR @ 27.02.11 - 21:19)
а че позорного в том что чисто случайно в этот период приехала эксперт и захотела поприсутствовать на операции ? вот позор так позор :D

Какой эксперт?
27.02.11 - 21:59 #4154956
любительница собак
посетители

Нужно обрезать уши АСТ, подскажите специалиста?
01.03.11 - 08:57 #4156598
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос