главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Собака - друг человека, рекомендации/обсуждения/фото
_Freya_
посетители

QUOTE (БеРеТтА @ 23.01.11 - 22:06)
Парень не скромный и активно дает понять:МНЕ НУЖНА ДАМА!!! Ждем) Сразу скажу.....есть только щенячка

А парень развязан? Если нет - делать этого не советую, потому что если Вы думаете, что после вязки он уймется, Вы сильно заблуждаетесь! Напротив, после вязки он будет требовать и требовать, может начать метить в квартире, "иметь" Ваши ноги и всех приходящих :), а так же подушки, мягкие игрушки и все что не попадя. А сук раз в неделю Вы ему точно не напасетесь, причем даже такая частота вязок не факт, что сильно уберет проявления озабоченности. Сами понимаете, что с не слишком распространенной породой, да еще и без родухи, дамы Вашему парню будут перепадать хорошо если раз в год :(
А неразвязанные кобели, как правило, лет после трех успокаиваются и ведут себя на тему озабоченности на порядок спокойнее развязанных.
Просто даже среди кобелей с родословной вяжутся единицы, наиболее дсотойные представители, остальные никому не нужны в плане племенного использования и их не развязывают
24.01.11 - 11:37 #4068688
Chines
посетители

БеРеТтА - вы можете получить родословную в любом возрасте. выставки проходить по щенячке до 15 м.

Ну начнем с того что такой породы не существует, есть просто мексиканская собака они располагаются голые так и пух, пух в разведение и выставочной деятельности с того года запрещены :(((( Есть порода Китайская Хохлатая.

У вас миниатюра??? И какой образец щенячки?
24.01.11 - 15:39 #4069594
БеРеТтА
посетители

в щенячке написано:порода :голая мексиканская собака (мини)
Развязан или нет - не знаю.....но вот одно радует,прыгает не на всех,а только на тех,кто в ПЕРВЫЙ раз заходит в квартиру,после того,как он у нас появился.
Далее......метрика щенка.Вроде так.Какого вида - распечатано на А4 на принтере, с печатами,подписями и т.д.Как при покупке выдавали из кинологического клуба.Что касается ГОЛОЙ МЕКСИКАНСКОЙ:Как нету? :)
Я хочу ему подругу найти не с целью разведения.....мало ли....м.б. есть такая дама, одинокая))
тут подробнее)
Ну начнем с того что такой породы не существует, есть просто мексиканская собака они располагаются голые так и пух, пух в разведение и выставочной деятельности с того года запрещены

Порода признана FCI.
25.01.11 - 01:24 #4070900
Taiway
посетители

Скажите пожалуйста.
На День рожденья одному человеку хочу подарить Сибирскую Хаску. Вот как то так =) День рожденья этот в конце мая. Хочется, естесственно, щенка. И понимаю, что искать надо заранее, но понятия не имею, где и куда обращаться. Явно не на центральный рынок) Кто нибудь что то может подсказать? :)
25.01.11 - 02:11 #4070915
_Freya_
посетители

QUOTE (Taiway @ 25.01.11 - 02:11)
Скажите пожалуйста.
На День рожденья одному человеку хочу подарить Сибирскую Хаску. Вот как то так =) День рожденья этот в конце мая. Хочется, естесственно, щенка. И понимаю, что искать надо заранее, но понятия не имею, где и куда обращаться. Явно не на центральный рынок) Кто нибудь что то может подсказать? :)

Ищите по питомникам - задаете в поиске "сибирский хаски, питомник" и получаете обширный список. Приглядываетесь на предмет порядочности заводчика, здоровья животных, и уже только тогда покупаетие, иначе вместо радости подарите кучу проблем (и финансовых тоже, т.к. недешево лечить зверушков:( ) и боли :(.
Форумы хасячьи почитайте. Все ж таки живое существо, да еще такое, которое будет жить с хозяевами как минимум лет 12, а то и больше, хаски достаточно долгоживущи.

Только человек, которого одарить желаете, знаком с породой? Он знает, как хаски "поют" :)? Что легко "убивают" квартиру, если подолгу остаются одни, и сводят с ума соседей своим пением? И что им нужны достаточно продолжительные прогулки с хорошей нагрузкой, в идеале - с велосипедом.

Если человек готов к хаске и его все это не пугает - вот сюда сходите для начала - http://oross-pitomnik.narod.ru/sell_husky.htm. Может, и везти ниоткуда не придется :). Плюс - можно лично познакомиться с заводчиком и собачками, попросить заводчика подобрать щенка с более желаемыми задатками нервной системы

Удачи!
25.01.11 - 09:48 #4071201
mstor
посетители

Taiway , есть еще питомник в Краснодаре " Биг Флауер"
там очень красивые хаски
25.01.11 - 19:59 #4073060
Мин@нет
посетители

Дрессировка собак в группе и индивидуально.С выездом и без. Курсы-послушания.УГС.ОКД.ЗКС.ПСС. не дорого. Воспитаный пес-залог отсутствия конфликта.Писать в личку.
26.01.11 - 09:13 #4074194
fulmera
посетители

QUOTE (Мин@нет @ 26.01.11 - 09:13)
Дрессировка собак в группе и индивидуально.С выездом и без.  Курсы-послушания.УГС.ОКД.ЗКС.ПСС.  не дорого. Воспитаный пес-залог отсутствия конфликта.Писать в личку.

Извините за глупый вопрос, а как происходит процесс дрессировки? Вы занимаетесь с собакой или нужно быть рядом и хозяину?;)

Вот например курсы послушания это что? Чему там учат? И как происходит процесс обучения?
26.01.11 - 18:18 #4076209
Chines
посетители

QUOTE (БеРеТтА @ 25.01.11 - 01:24)
в щенячке написано:порода :голая мексиканская собака (мини)
Развязан или нет - не знаю.....но вот одно радует,прыгает не на всех,а только на тех,кто в ПЕРВЫЙ раз заходит в квартиру,после того,как он у нас появился.
Далее......метрика щенка.Вроде так.Какого вида - распечатано на А4 на принтере, с печатами,подписями и т.д.Как при покупке выдавали из кинологического клуба.Что касается ГОЛОЙ МЕКСИКАНСКОЙ:Как нету? :)
Я хочу ему подругу найти не с целью разведения.....мало ли....м.б. есть такая дама, одинокая))
тут подробнее)
Ну начнем с того что такой породы не существует, есть просто мексиканская собака они располагаются голые так и пух, пух в разведение и выставочной деятельности с того года запрещены

Порода признана FCI.

А кто спорит что ее нет, только вы написали голая ХОХЛОТАЯ мексиканская собачка:))) А на счет щенячки просто кроме РКФ у нас в России столько всего, в общем удачи вам!
26.01.11 - 23:51 #4077064
Milavitsa
посетители

QUOTE (fulmera @ 26.01.11 - 18:18)

Извините за глупый вопрос, а как происходит процесс дрессировки? Вы занимаетесь с собакой или нужно быть рядом и хозяину?;)

Вот например курсы послушания это что? Чему там учат? И как происходит процесс обучения?

Самый лучший вариант,когда хозяин с собакой занимается,может и кинолог,но не факт,что собака потом будет именно Вас считать хозяином. Послушание- сидеть,лежать,стоять,рядом, место, снаряды(барьер(маленький,большой,огромный),бревно,в общем полоса препятствий)))), там много всего,долго расписывать. На дому не советую,собаке нужно общаться с другими собачками и работать в группе. Вообще учат собаку быть послушной))) Мы в другое место на дрессировку ходим,рассказала как у нас.
27.01.11 - 08:33 #4077447
Мин@нет
посетители

QUOTE (fulmera @ 26.01.11 - 18:18)

если индивидуально-хозяин не нужен...на час собаку дает.потом забирает.можно самому-ЭТО НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.инструктор корректирует. Курс послушания это первая ступень ОКД.

- хождение рядом на поводке...повороты у ноги,

- подзыв собаки,

- посадка, укладка, стойка на поводке у ноги

* коррекция нежелательного поведения,

- кусание за руки и за ноги

- агрессия

- трусливое поведение

- подбегание к прохожим

- брехливость

* социализация в городе,

КУРС-УПРАВЛЯЕМАЯ ГОРОДСКАЯ СОБАКА.все что выше и еще это

1. Движение рядом с дрессировщиком (на поводке и без поводка) (команда «Рядом»).

2. Подзыв собаки (команда «Ко мне!»).

3. Выполнение команд «Сидеть», «Лежать» около хозяина и на расстоянии.

4. Выдержка в положениях "Сидеть" и "Лежать" с уходом хозяина от собаки на различные расстояния.

5. Выполнение команд «Лежать» или «Сидеть» во время выгула собаки.

6. Длительная выдержка собаки на одном месте с возможностью ухода хозяина из поля зрения собаки.

7. Приучение собаки к наморднику, как в свободном состоянии, так и на движении по команде «Рядом».

8. Отучение собаки подбирать с земли.

9. Приучение собаки к городскому шуму – выстрелы, зонтики, различные резкие звуки.

НУ СПЕЦКУРС-ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО УСПЕШНО СДАЛ ПЕРВЫЕ ДВА ПУНКТА
27.01.11 - 08:48 #4077467
fulmera
посетители

А можно узнать сколько такие курсы стоят? В личку или так, как вам в общем удобно.
27.01.11 - 09:45 #4077612
Milavitsa
посетители

Мин@нет, а у Вас площадка где находится?
27.01.11 - 09:55 #4077632
_Freya_
посетители

Milavitsa, а у нас что, в городе есть еще что-то, кроме бывшей ДОСААФовской площадки в Пионерской роще? У нас, по-моему, как была одна площадка на весь город, так и осталась, потому что снарядов больше нигде и ни у кого нет, вытаскиваемый из вагончика легкоатлетический барьер таковым считаться не может :)
27.01.11 - 10:19 #4077696
Milavitsa
посетители

Ну я не знала)))) Мы в рощу ходим) Просто Мин@нет сказала,что с выездом, а там вроде не выезжают.
27.01.11 - 10:40 #4077765
Taiway
посетители

Мстор и фрева, спасибо!))
27.01.11 - 17:35 #4079046
Мин@нет
посетители

QUOTE (Milavitsa @ 27.01.11 - 09:55)
у Вас площадка где находится?

в пионерской роще...а индивидуально-где удобнее владельцу собаки
27.01.11 - 18:53 #4079218
БеРеТтА
посетители

упс)Ошиблась немного)
28.01.11 - 00:58 #4080263
Chines
посетители

Народ, если кто хочет на выставку в Сочи 13 февраля КЧФ САС но нет возможности добраться, прихвачу с собой! звонякайте 8-903-45-36-931 Ольга, регистрация до 7 числа, можно региться через меня! регистрация 1500.
28.01.11 - 14:57 #4081661
Anna83
посетители

QUOTE (Chines @ 28.01.11 - 14:57)
Народ, если кто хочет на выставку в Сочи 13 февраля КЧФ САС но нет возможности добраться, прихвачу с собой! звонякайте 8-903-45-36-931 Ольга, регистрация до 7 числа, можно региться через меня! регистрация 1500.

Я хочу! но пока в раздумьях...
28.01.11 - 15:35 #4081768
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос