главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вы согласны с ликвидацией мусоропроводов в домах?, глобальный опрос

Вы согласны с ликвидацией мусоропроводов в домах?
да, они портят экологию [ 52 ]  [46.85%]
нет, это удобно [ 34 ]  [30.63%]
мне все равно, у меня частный дом [ 13 ]  [11.71%]
свой вариант [ 12 ]  [10.81%]
Всего голосов: 111
Гости не могут голосовать 
ЭльГрис
посетители

QUOTE (katollu @ 07.06.08 - 23:41)
... по поводу того, что с ребенком не удобно мусор выносить вообще не поняла.
У меня маленький ребенок и я нормально спускаюсь с 8 этажа с коляской и доношу пакет до мусорки.

Я могу за вас только порадоваться - или вы 4-рукая богиня Лакшми (если не работает лифт - взять коляску, ребенка, сумку, пакет с мусором, оставшейся свободной рукой еще надо закрывать дверь или держаться за поручни) или же вы тяжелоатлетка и у вас куча свободного времени...
А потом, с мусоропроводом вы в любой момент выбросили мусор, а так вы копите мусор до следующей прогулки ( а если зима и надо специально одеваться?) А если у вас вечером полный пакет - вы что, будете ждать следующего утра, когда пойдете гулять, чтобы только на следующий день его выбросить? У нас одни постоянно выставляют под дверью мусор - не очень приятно смотрится (так это еще в доме есть мусоропровод!!)...
Конечно, если есть рядом муж или сын, которого можно послать (выносить мусор :-)), тогда проблемы нет! Но проблема будет с окружающей средой - насколько я вижу - у нас во дворе огромный контейнер постоянно полон (во дворе рыночек), далеко не эстетичное зрелище!
08.06.08 - 08:24 #2095031
katollu
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 08.06.08 - 08:24)

Я могу за вас только порадоваться - или  вы 4-рукая богиня Лакшми (если не работает лифт - взять коляску, ребенка, сумку, пакет с мусором, оставшейся свободной рукой еще надо закрывать дверь или держаться за поручни)  или же вы тяжелоатлетка и у вас куча свободного времени...

если лифт не работает, то можно коляску и не брать. сумку на коляску, пакет на пол, закрыть дверь... с ребенком вы же не раз в неделю гуляете, поэтому можно совместить приятное с полезным. или же прямо так приспичило, что надо на ночь глядя мусор идти выкидывать?! не надо себе жизнь усложнять и искать проблемы там где их нет. а может на самом деле это все так нереально сложно и я очень талантливая??! :D
08.06.08 - 11:47 #2095200
helga25
посетители

QUOTE (Лялечка @ 08.06.08 - 00:56)
О чем спор, кто кидает мусор мимо МП,тот до контейнера точно не донесет,возле подъезда поставит. :blink:

Пусть ЮСТК и кто там еще покупают дополнительные авто и нанимают людей на регулярную очистку МП(если им не хватает денег от жильцов-чему я не верю) с тех денег,что дерут с ЮЛ,предпринимателей и прочих обреченных(кому без договора на вывоз ТБО никуда не суйся),оплачивающих по несколько раз одни и теже близстоящие баки в микрорайонах. :angry:

видно НУК и ЮСТК решили сэкономить :) на дивиденды.
09.06.08 - 11:04 #2096376
Кыся
посетители

Если абстрагироваться от мысли, как это все должно работать в идеале, то я за то, чтобы мусоропроводов не было. Ничего, кроме вони на весь подъезд и крыс, от них нет. мусор в мусоропровд надо выбрасывать в плотно завязанных пекетах, а не сыпать всякое г... россыпью, сорри за тавтологию.
09.06.08 - 12:10 #2096412
импреза
отклоненные

Если бы иные свинтусы не лили в тот мусоропровод жидкие отходы, то может и ничего бы, но сплошь и рядом такие имеются, потому за!жидкое в пакете вряд ли потащат...а то на несчасных пакетах экономят.Вполне можно раз в день вынести мусор!
10.06.08 - 14:57 #2097729
Ganji
посетители

а мне все равно я живу на 10-ом этаже и мне ни кайф чтоб мусоропроводы были убраны,опять-же удобно! :)
10.06.08 - 16:49 #2097951
КИШЛАК
посетители

Нужна культура опять же...
10.06.08 - 23:34 #2098479
Trimax
телефонист
посетители

живём на 10м.мусоропровод забаррикадирован злоипучими кладовками жильцов,ну да и не испытываем особых неудобств-не лень пругуляться с мешком к контейнерам,так хоть провод этот для мусора не воняет,как в других домах :D
10.06.08 - 23:58 #2098521
vex
геймеры

QUOTE (КИШЛАК @ 11.06.08 - 00:34)
Нужна культура опять же...

И ликвидация мп ее поднимет? Скорее, наоборот, так я, человек во всех смыслах культурный и интеллигентный (хотя после проживания в г. Таганроге...) начну принципиально выбрасывать мусор с балкона.
11.06.08 - 07:44 #2098668
RainMan
посетители

QUOTE (vex @ 11.06.08 - 08:44)
начну принципиально выбрасывать мусор с балкона.

А лучше принципиально его съешь, вместе с мешком...
Чтоб никуда не ходить...
11.06.08 - 08:33 #2098729
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Если вам не хватает терпения и смекалки заставить пару-тройку человек (а больше и не бывает) обращаться с мусором, как следует; если в вашем мусоропроводе крысы, а вам лень набрать номер СЭС; если мусор не вывозят и не чистят помещение те, кому это поожено и заплачено, а вы говорите, что лучшее средство от этого - заварка мусоропроводов, то примите позу сломанного самолёта и раздвиньте ягодицы. Подниматься не обязательно - вами вскоре снова о-бя-за-тель-но воспользуются. И не раз. ;)
11.06.08 - 08:58 #2098778
vex
геймеры

QUOTE (Rain @ 11.06.08 - 09:33)

А лучше ...

Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти (С) ??
11.06.08 - 09:25 #2098819
Ganji
посетители

Не у нас новые МП поставили,теперь не вони ни чего постороннего,так-как плюс его каждый день убирают,
и никто в него не ссыт!а если не можете проследить за своим подьездом что-бы из него никто не делал гадюшник,спокойно относитесь
к сборам у вас-же в подьездах компаний по 10-ть человек,то извените но у вас не тока мусоропровод вонять буде но еще при выходе есть возможность наступить на мину! :suxx:
Опять-же удобная штука! :)
11.06.08 - 10:26 #2098929
Кыся
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 11.06.08 - 08:58)
Если вам не хватает терпения и смекалки заставить пару-тройку человек (а больше и не бывает) обращаться с мусором, как следует; если в вашем мусоропроводе крысы, а вам лень набрать номер СЭС; если мусор не вывозят и не чистят помещение те, кому это поожено и заплачено, а вы говорите, что лучшее средство от этого - заварка мусоропроводов, то примите позу сломанного самолёта и раздвиньте ягодицы. Подниматься не обязательно - вами вскоре снова о-бя-за-тель-но воспользуются. И не раз. ;)

Сидор как с другой планеты, честное слово. Этак можно жизнь посвятить ругани, звонкам, отслеживанию соседей, судам и другим способам борьбы с системой. Как будто не в России живете. А за это время и шмотки в шкафу мусоропроводом провоняются.
11.06.08 - 11:41 #2099072
Kyzbmich
посетители

Эт хорошо что закрыли поступили очень мудро вы представьте как бы они вывозили бы мусор эт скок надо трудов выполнить и в каждом доме причем а так на улице все в одно место несут.
11.06.08 - 18:09 #2099886
Vic-Vic
цезаревна
посетители

кстати, разве разные мусоровозки вывозят мусор из мусоропроводов и контейнеров по утрам? :o а не одна ли и та же машина объезжает несколько дворов, собирая отходы?
11.06.08 - 18:12 #2099897
Kyzbmich
посетители

ну контейнер у нас в 13 мож раз в день да ну нерентабельно к каждому дому подьежать тем более обычно для гррузовой машины у нас там не проехадь водилы все заприпоркавали а так бац с контейнеров удобно и быстро.
11.06.08 - 18:14 #2099899
PapS
посетители

QUOTE (Кыся @ 11.06.08 - 10:41)
...Этак можно жизнь посвятить ругани, звонкам, отслеживанию соседей, судам и другим способам борьбы с системой...

В Европе так и живут - через одного отслеживают соседей и заявляют "куда следует" и всячески борются с "системой пох..зма" соседей и ответственных лиц. Анонимность гарантируется. Мож потому и порядка больше и мусоропроводы стерильно чисты... ;) :D
11.06.08 - 18:19 #2099905
Ganji
посетители

Кузьмич со знанием дела говориш!!)))))))))
11.06.08 - 18:25 #2099918
vex
геймеры

QUOTE (Kyzbmich @ 11.06.08 - 19:14)
... тем более обычно для гррузовой машины у нас там не проехадь водилы все заприпоркавали ...

вот ведь парадокс, как только заварят мусоропровод, парковаться сразу перестанут, уверяю вас. И не надо гнать про то, что вычислят - морду набьют, бла- бла-бла...
Анонимность гарантируется.
Это у них там, а у нас и так все знают, кто стучит ))
11.06.08 - 21:28 #2100147
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ответить | новая тема | опрос