QUOTE (katollu @ 07.06.08 - 23:41) | ... по поводу того, что с ребенком не удобно мусор выносить вообще не поняла. У меня маленький ребенок и я нормально спускаюсь с 8 этажа с коляской и доношу пакет до мусорки. |
Я могу за вас только порадоваться - или вы 4-рукая богиня Лакшми (если не работает лифт - взять коляску, ребенка, сумку, пакет с мусором, оставшейся свободной рукой еще надо закрывать дверь или держаться за поручни) или же вы тяжелоатлетка и у вас куча свободного времени... А потом, с мусоропроводом вы в любой момент выбросили мусор, а так вы копите мусор до следующей прогулки ( а если зима и надо специально одеваться?) А если у вас вечером полный пакет - вы что, будете ждать следующего утра, когда пойдете гулять, чтобы только на следующий день его выбросить? У нас одни постоянно выставляют под дверью мусор - не очень приятно смотрится (так это еще в доме есть мусоропровод!!)... Конечно, если есть рядом муж или сын, которого можно послать (выносить мусор :-)), тогда проблемы нет! Но проблема будет с окружающей средой - насколько я вижу - у нас во дворе огромный контейнер постоянно полон (во дворе рыночек), далеко не эстетичное зрелище!
|